Место для общения тупых людей.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Сб июл 31, 2021 7:53 am

Санитар писал(а):Например, человек, вот для тебя в твоей повседневной жизни, есть какие то важные моменты? Ну настолько важные, что если о них забывать, то ты будешь знать, без тени сомнения, что , что то идёт не так, и существует опасность?

Да, разрешить себе сделать меньше пассов.
И точно тогда дела хреновые… очень

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Сб июл 31, 2021 10:50 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Реклама ЧСВ продолжается. И она впечатляет.
Например, человек, вот для тебя в твоей повседневной жизни, есть какие то важные моменты? Ну настолько важные, что если о них забывать, то ты будешь знать, без тени сомнения, что , что то идёт не так, и существует опасность?
Простой вопрос, а сможешь ли ты ответить на него?

По утрам я выполняю пассы Вторая группа из серии для подготовки к использованию намерения.
(Этот набор движений был так же важен для шаманов, как утренняя чашка кофе для современного человека. Поговорка: "Я сам не свой, пока не выпью чашечку каппучино", или как говорили раньше: "Я не проснулся, пока не выпил утреннюю чашечку кофе", у них прозвучала бы так: "Я ни к чему не готов, пока не выполнил эти магические пассы".)
Так вот иногда случается так что не получается выполнить и тогда весь день в напряжении, и будто во сне както затуманено, в общем будто тупее чем обычно. И однозначно чувствуется что что-то идёт не так.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт авг 31, 2021 9:16 pm

.....
Вот что я напишу, - это .... это такой вариант, когда оператор решил показать со своей колокольни разницу между человеком и оператором, причем человеку. У меня нету обязанности это написать, но я решил написать, и предупреждаю, что это особый взгляд, так что перед тем как прочитать, лучше подготовиться, то есть понять, признать, что может быть взгляд, где человек ну далеко не царь всего.

Человек, вот ты когда идёшь в туалет " по большому", представь что ты это делаешь на природе, то примерно через год, от той " твоей деятельности" - ничего не останется. То есть, если ты приедешь в то место через год, то не получится отыскать следы твоего " большого дела". Это твой размер, года хватает, чтобы ничего не осталось.
А теперь на счёт Оператора. Вот этот весь мусор ( пластика, и вообще все, что появилось в следствии переработки, а не само выросло) это Оператор сходил " по - большому". Он вообще-то ещё не закончил, но рано или поздно закончит. Вот и сравни, его могучую кучу со своей маленькой кучкой. И сколько времени нужно, чтобы могучая куча Оператора изчезла . Это же совсем разные и объемы и время и " наполнение".
.....

Санитар

Сообщение Санитар » Пн сен 06, 2021 9:49 pm

......
Для работодателя " невыносимо" зависить от одного мастера, он будет искать, как возможно выполнить работу и без того мастера. Это нормально, и второй шеф пытался так действовать. В итоге в один день я " увидел" что тот второй мастер, он ошибся. Я увидел причину, просто раньше, около года назад он уже пытался , конечно по приказу шефа, выполнить работу, и ошибся. Такое было, ошибка серьезная, и тот второй мастер сумел найти объяснение, что это не он виноват, причем для себя объяснения. Таким образом он ничего не изменил, он продолжил действовать старым способом.
Так случилось что я сейчас попал туда и ...
.... обнаружил ошибку, серьезную. Я сначала позвал того второго мастера, ну потому что он там делал, а я продолжил, и указал на ту ошибку. Второй мастер, привычно начал искать, кто виноват, мол .... Ну хрень эти его попытки, потому что за ту работу ответственнен он. Там ошибка серьезная, которую невозможно исправить " просто так" и я рассказал о ней шефу, чтобы от шефа получить приказ, как именно он хочет исправлять ту ошибку. То есть это возможно сделать, просто для этого нужно потратить " определенное время". В итоге все решилось.
И вот сегодня, тот второй мастер мне говорит, что я его полностью устраиваю, есть только одно действие, которое ему не понравилось, а именно то, что я рассказал о той ошибке шефу, ну и тот на него наехал. Я не совсем понял, и он продолжил, что лучше было бы, если бы я ничего не рассказывал, а просто исправил ту ошибку.
Это серьезно. Очень серьезно.
Он так сказал, значит он считал что так возможно.
Ладно вариант что он делает ошибки и дальше все усилия на то, чтобы или скрыть ошибку, или так все объяснить, что это не его вина, причем себе объяснить. Ну может быть такой способ отношения к жизни. Ну почему для него реально то, что кто то другой будет пытается скрывать его ошибки?
Я же первым именно ему сказал, то есть именно он мог решить, что и как делать в том случае, и он выбрал " найти объяснение для себя, что виноват не он". Дальше я решал ту ошибку моим способом, и решил.
После его слов я задумался, сможет ли он понять вопрос, - зачем мне скрывать его ошибки ?
Я увидел, что он реально не сможет понять этот вопрос, вообще, он просто изначально о себе " такого мнения", и что бы не произошло- это мелочь, причем даже такая, в чем виноват не он, а кто то другой. Поэтому, если на него наорали, то это происки врагов, ну или в крайнем случае тупых людей, которые не видят, какой он классный, и хотят ему сделать плохо.
Он не ест плохой, у него " привычки" которые вынуждают его именно так действовать...

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт сен 07, 2021 4:43 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Я не совсем понял, и он продолжил, что лучше было бы, если бы я ничего не рассказывал, а просто исправил ту ошибку.

Интересно, ты ему что-то сказал на это?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт сен 07, 2021 6:52 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Интересно, ты ему что-то сказал на это?

Да, я сразу ответил, что те изменения, они же не простые. Ну то есть, чтобы их произвести и сделать так, типа все было верно ( так можно) мне нужно было наверное полдня, таким образом я бы делал только ту работу, а то, что я должен был делать - нет. Появился бы шеф, и он бы увидел, что я " ничего не сделал" , это же невозможно скрыть. Если бы я сказал, что вот исправлял, то он бы обязательно на меня наехал ( и был бы прав), так как те изменения возможно проводить разными способами, можно и так, что остаётся заметным ( тем кто понимает), но времени меньше. ( Потом, после диалога с шефом именно так я и сделал, часть полностью изменил, а часть подправил, что видно, видно что была ошибка, так времени нужно меньше).

То есть я ему ответил, мол смотри, это же не простая ошибка, ее невозможно незаметно исправить.
Я увидел, что он " не верит" и причина в том, что он видит уже исправленную работу, и верит в то, что если бы я не сказал об этом шефу, то шеф и не узнал бы. Я это увидел, ну да, псих, потому что единственный вариант " его вывести с под удара" это действительно хитро, скрытно , исправлять ту ошибку, тратить полдня на это и придумывать объяснения, почему я за полдня ни хрена не сделал, типа это я дурак, хернёй занимаюсь на работе. Так бы сработало. ( При условии, что шеф бы в тот день не приехал, а позже обнаружил что я сделал мало работы). Я дальше подумал, что даже так можно, но вот по какой причине? Он же это рассматривает реально. Для этого мне нужно изменить мой подход к работе, и так далее...
Я хотел ему сказать, напомнить, что я первым нему сказал об ошибке, вот когда обнаружил, то пошел, нашел его, привел и показал. Больше никто не знал, он имел все возможности сам решать , что и как делать.... Но снова посмотрел на этот весь расклад, и решил не говорить этого.
Он же считал, что " правильно для наших отношений" это если бы я скрыл ту ошибку от шефа, то и есть другими словами " сам стал дураком, лишь бы не обнаружилась его ошибка". Он в это верит.
Я прекратил ему что то объяснять, просто продолжил работать

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт сен 07, 2021 12:06 pm

У нас на работе так делали.
Типо все же все время ошибаются, ничего не поделать. А шеф не понимает этого, злиться. И приходится тихонько все ошибки самим исправлять.
Ну как исправлять. Скрывать.

Зачем, там было понятно, если ты ошибешся тебе же тоже "помогут". Удобно же. Тем более если ты ошибся ты же не виноват. А шефу это не объяснить. Дурак же он.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт сен 07, 2021 12:15 pm

Ещё мне кажется что шеф сам тоже с этим соглашался.
Все прячут косяки. Ничего не поделать типо.
Потому что было такое, когда кто-то спалился, что врёт, и тот никак не отреагировал.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт сен 07, 2021 12:32 pm

Я недавно заметила ошибки И написала о них посреднику.
Одна моя, ее уже не исправить. И две ошибки заказчика, одна из которых точно ошибка. Там никак не получится подумать что так можно. Там так нельзя.
То есть посредник ничего мне не ответил и ту ошибку не исправили. Про мою тоже ничего не ответил.
Это ушло куда-то на задний план и у меня там образовалось решение не обращать на такое внимание.
Но сейчас я вспомнила и подумала. Странно, но вот оказалось я сама по сути собираюсь срывать ошибки.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт сен 07, 2021 1:38 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты У нас на работе так делали.
Типо все же все время ошибаются, ничего не поделать. А шеф не понимает этого, злиться. И приходится тихонько все ошибки самим исправлять.
Ну как исправлять. Скрывать.

Зачем, там было понятно, если ты ошибешся тебе же тоже "помогут". Удобно же. Тем более если ты ошибся ты же не виноват. А шефу это не объяснить. Дурак же он.

У вас на работе вряд-ли все имеют одинаковую квалификацию. Там обязательно есть такой, который " устанавливает" работу, и остальные уже начинают делать по тем установкам. Вот если он сделает ошибку, то дальше все остальные обязательно будут делать ошибку, и не знать об этом, и только в конце обнаружится, что есть проблема. Эти проблемы могут быть " разные".
Я обнаруживал ошибки, сделанные другими, в работе, которую должен заканчивать я, причем серьезные и такие, которые невозможно исправить, никак. Говорил об этом шефу, он ...., короче плохо ему было и он не делал видимым это для заказчика. Заказчик не обнаружил ту ошибку.
Но это - проблема, просто в тот раз .... повезло. Если бы кто то решил проверить, ( в принципе это можно сделать в любой момент) то обнаружится та ошибка, и она - плохая. Она означает, что к работе отнеслись " наплевательски", или что работу выполнял человек, который не понимал что он делает. То есть, если заказчик обнаружит ту ошибку, то шеф никак не сможет объяснить, зачем он так сделал. ( Это именно обязанности шефа, контролировать, все ли хорошо, не означает, что все должно быть всегда идеально, но допускать такого рода ошибки- никак нельзя.).

Так вот, та ошибка- была того уровня. Ее нельзя было оставлять, потому что чем дальше, тем хуже. Её обязательно нужно было исправить. Суть в том, что для работ на таком уровне, - допускается очень мало кто, потому что там ошибаться- это очень дорого. Это первый момент. Тот человек имеет такой доступ. Это должно означать, что он не может так ошибаться, это очень дорого.... но он ошибся.
Второе, чтобы исправить ту ошибку - нужно много времени, столько что невозможно это скрыть. Если бы на исправление той ошибки нужно было мало времени, то я бы сказал ему, показал, что ошибка существует, и исправил, в этом случае ( если бы он понял, что то действительно ошибка) я был ничего не говорил шефу.
Но если бы он " начал вертеть" типа может то и не ошибка, то я бы обязательно нашел шефа и у него спросил, мол есть какие то изменения, о которых мне неизвестно? Ну потому что второй мастер говорит, что вот " это" не есть ошибка, а я считаю, что ошибка, .... Как все на самом деле?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»