Сообщение Санитар » Вт июл 27, 2021 10:29 pm
......
Несколько дней назад так случилось что я работал один, совсем один и выполнял " не очень престижную" работу, как пошутили операторы, не по чину. Некоторое время В. Д. по инерции пытался строить мысли, ну а потом " очнулся" типа что это я и отошёл в сторону.
Тут пришли операторы и предложили дискуссию. Название " полезность чувства собственной важности". Они сразу выдвинули серьезный аргумент, что говорить о том, что ЧСВ плохо- научились все " кастанедчики", но вот кроме этого- ничего больше сказать не могут. Дальше добавили, что они используют то чувство и считают его полезным, очень даже. Конечно меня заинтересовало, ведь если операторы используют и считают то ЧСВ полезным, то интересно взглянуть, как же они это делают... типа, что же там полезного.
Они показали, что главное качество , вот то, что делает полезным ЧСВ, .- это то, что таким образом возможно концентрировать все внимание людей " в одном месте".
Потихоньку до меня дошел смысл сказанного. Другими словами , они обучают людей действовать и напрягаться исключительно в том диапазоне. Тот есть вся " сознательная" энергия человека заключена в том маленьком диапазоне, а посколько операторы " создают оценки" то они могут управлять напряжением. Я увидел, что человек может действовать в различных направлениях ( картинка, как человек стоит и может пойти в любом направлении) но он всегда выступает и всегда пытается или исключительно в том единственном направлении ( типа вон в направлении на ту горку), причем у всех людей на земле- одинаковое направление.
Управление таким образом для любого человека создаёт " хорошее чувство" когда его хвалят, и плохое, когда наезжают, унижают. Это уже происходит не в голове, это делает энергия тех других людей. Ну потому что для них " хорошо это именно так, а плохо, это именно так".
Спустя некоторое время мне операторы показали, как человек реагирует. Они подстроили ситуацию, в которой другой человек , исходя с его убеждений и знаний, сделал вывод, что я " ему помог" таким образом он среагировал благодарностью. Я с ним виделся мельком и не говорил , но тот импульс " хорошей энергии" - он меня коснулся, я его почувствовал.