Место для общения тупых людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб июл 03, 2021 1:21 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Если перестаёшь жаловаться, то начинаешь учиться действовать. Оно как скольжение в ситуациях получается. Когда замечаешь, то это достаточно красиво.

Ну... ну.
Сначала нужно перестать жаловаться, и тогда обнаружишь....
.... неизвестный тебе мир, с его правилами, и оттуда хорошо видно, есть ли " хоть что-то" за словами, которые говорит человек, или то просто слова...

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июл 11, 2021 9:05 pm

...............................
На работе ( ну об этом все знают) начальники считают, что подчиненные - тупые, а пдчиненные считают, что начальники- дураки. И у каждого есть множество аргументов и примеров для подтверждения своей теории.
А как оно на самом деле то ?

А на самом деле... оно именно так и есть, начальники дураки а подчиненные - тупые. И вот за всем этим должен присматривать " бедненький оператор" стараясь исправлять косяки всех, причем используя вот только то, что у него есть в наличии, то есть тех начальников и тех подчиненных.
Сложность в том, что тот "бедненький оператор" может видеть ситуации исключительно глазами своих сотрудников. То есть он и сам в принципе не знает, как оно на самом деле, вот какая ситуация.
.........................
Несколько дней назад я "столкнулся" с тем Оператором, мы мило побеседовали и , ну посколько можем разговаривать,- я высказал мою точку зрения на один момент, на счет того, как действует один начальник.
Пройдет некоторое время, и Оператор обязательно проверит "ту точку зрения" и я об этом узнаю. Для него- это серьезно, это же его фирма.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июл 13, 2021 8:15 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Пройдет некоторое время, и Оператор обязательно проверит "ту точку зрения" и я об этом узнаю. Для него- это серьезно, это же его фирма.

Ну да, так и случилось.
Он сделал так, что меня отправили на "тот обьект" впервые, там уже несколько месяцев работает команда с нескольких человек, которыми управляет именно тот начальник. Работа у меня получилась там "нейтральная", то есть я своим вмешательством никак не повлиял на работу той команды.
Но я , посколько обладаю квалификацией в моей области, мог видеть некоторые моменты, которые той команде не видны, и в том числе их начальнику. Я сделал мои выводы.
Но дальше, пришел Оператор, он ( в следствии договора со мной, то есть он исполняет то, что для меня важно, но взамен может пользоваться моими возможностями исключительно по работе, как работника) просмотрел , что и как я видел. Он сделал свои выводы, они - отличаются от моих, то есть у него ключевые моменты для той команды- другие. Я в принципе понимаю, почему именно так, это по причине, что он должен работать с теми людьми, - которые есть.
Но один вывод - совпал. Это то, что без "контроля", та команда ( вместе с начальником) завалят дело. Их необходимо переодически контролировать и управлять в ручном режиме. Это видно было и мне и он так же это подтвердил.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июл 14, 2021 7:58 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ну да, так и случилось.

Это какая -то "паралельная жизнь", так как во сне вижу работодателей, а потом в повседнем восприятии происходят события, которые "подтверждают" или правильнее, следуют с того что я видел в сновидении.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Сб июл 17, 2021 5:38 am

Санитар писал(а):Это какая -то "паралельная жизнь", так как во сне вижу работодателей, а потом в повседнем восприятии происходят события, которые "подтверждают" или правильнее, следуют с того что я видел в сновидении.

Это ведь не просто так, вот как эти знания из сновидения использовать, я сознательно понимаю что тут есть информация, даже лучше сказать видение на ситуацию.
Но я не умею это вовремя использовать, у меня пока так..
Может это всё такие не параллельная жизнь, а одна
цельная просто так случилось что нас социум приучил не обращать внимание на сновидения..

Психиатр

Сообщение Психиатр » Сб июл 17, 2021 8:02 am

Я думаю может
Если человек не понимает, то ему не увидеть это, пока он живёт в той ситуации в которой живёт.
Что сначало меняется жизнь и только потом мышление. А не наоборот.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб июл 17, 2021 8:36 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Это ведь не просто так, вот как эти знания из сновидения использовать, я сознательно понимаю что тут есть информация, даже лучше сказать видение на ситуацию.
Но я не умею это вовремя использовать, у меня пока так..
Может это всё такие не параллельная жизнь, а одна
цельная просто так случилось что нас социум приучил не обращать внимание на сновидения..

....
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я думаю может
Если человек не понимает, то ему не увидеть это, пока он живёт в той ситуации в которой живёт.
Что сначало меняется жизнь и только потом мышление. А не наоборот.

Вы что это тут делаете?
Это же место для общения тупых людей.
Маскируйте хоть как-то свои выводы, а то тупой человек научится повторять сказанное- и все.
Маскировать не для того, чтобы скрыть, а чтобы был шанс хоть как-то думать об этом.

Ну как можно думать ( тупому человеку) о том, что сначала меняется жизнь, а потом мышление?

Надо сначала спросить, вот когда он хочет кушать, может ли он думать о том, будет ли воевать Америка с Россией? И позже, когда он хорошо покушал, то получается ли у него думать умные, серьезные мысли, как должна воевать Америка и Россия?
Вот как?
И почему так?

....
Вот так нужно здесь общаться.
А то, что вы говорите- там есть тема для умных людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июл 27, 2021 10:29 pm

......
Несколько дней назад так случилось что я работал один, совсем один и выполнял " не очень престижную" работу, как пошутили операторы, не по чину. Некоторое время В. Д. по инерции пытался строить мысли, ну а потом " очнулся" типа что это я и отошёл в сторону.
Тут пришли операторы и предложили дискуссию. Название " полезность чувства собственной важности". Они сразу выдвинули серьезный аргумент, что говорить о том, что ЧСВ плохо- научились все " кастанедчики", но вот кроме этого- ничего больше сказать не могут. Дальше добавили, что они используют то чувство и считают его полезным, очень даже. Конечно меня заинтересовало, ведь если операторы используют и считают то ЧСВ полезным, то интересно взглянуть, как же они это делают... типа, что же там полезного.
Они показали, что главное качество , вот то, что делает полезным ЧСВ, .- это то, что таким образом возможно концентрировать все внимание людей " в одном месте".
Потихоньку до меня дошел смысл сказанного. Другими словами , они обучают людей действовать и напрягаться исключительно в том диапазоне. Тот есть вся " сознательная" энергия человека заключена в том маленьком диапазоне, а посколько операторы " создают оценки" то они могут управлять напряжением. Я увидел, что человек может действовать в различных направлениях ( картинка, как человек стоит и может пойти в любом направлении) но он всегда выступает и всегда пытается или исключительно в том единственном направлении ( типа вон в направлении на ту горку), причем у всех людей на земле- одинаковое направление.
Управление таким образом для любого человека создаёт " хорошее чувство" когда его хвалят, и плохое, когда наезжают, унижают. Это уже происходит не в голове, это делает энергия тех других людей. Ну потому что для них " хорошо это именно так, а плохо, это именно так".
Спустя некоторое время мне операторы показали, как человек реагирует. Они подстроили ситуацию, в которой другой человек , исходя с его убеждений и знаний, сделал вывод, что я " ему помог" таким образом он среагировал благодарностью. Я с ним виделся мельком и не говорил , но тот импульс " хорошей энергии" - он меня коснулся, я его почувствовал.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июл 30, 2021 6:51 am

Реклама ЧСВ продолжается. И она впечатляет.
Например, человек, вот для тебя в твоей повседневной жизни, есть какие то важные моменты? Ну настолько важные, что если о них забывать, то ты будешь знать, без тени сомнения, что , что то идёт не так, и существует опасность?
Простой вопрос, а сможешь ли ты ответить на него?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пт июл 30, 2021 10:10 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Реклама ЧСВ продолжается. И она впечатляет.
Например, человек, вот для тебя в твоей повседневной жизни, есть какие то важные моменты? Ну настолько важные, что если о них забывать, то ты будешь знать, без тени сомнения, что , что то идёт не так, и существует опасность?
Простой вопрос, а сможешь ли ты ответить на него?

Да, есть. Не сделать пассы перед работой.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»