Неконтролируемая глупость.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пн мар 18, 2019 4:02 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот в твоём случае.... Как?

Не смогу.
Не знаю как вообще, но сейчас не смогу.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн мар 18, 2019 7:43 pm

Ну тогда так. Этот диалог мной был затеян с целью, это не просто поговорить. Цель -- заставить собеседников однозначно определится, что им известно о сновидениях. Я имею в виду магическое искусство.
А то эти варианты, мол побежали что-то делать, а потом слёзы обиды и все остальное, типа вопросы плохие, или не хотите меня понимать -- уже надоели.
Я могу рассказать, как же оно происходит, что первое РЕАЛЬНОЕ в сновидении видит человек, ну и как вообще нужно делать, чтобы был шанс добиться успеха. Причём я могу рассказать так, что это будет понятно.

Я и расскажу, но сначала подожду, может кто-то что-то скажет в тему. Но если никто ничего не скажет по этому поводу, то каждый из вас , которым интересна эта тема, и кто мог писать здесь, но выбрал не рассказывать , должен запомнить, что он пытался , пытался увидеть, найти путь, как же делать, что бы был смысл в попытках совместного сновидения, но его результат оказался "Омммм!!!"... Это типа медитация, как её понимает обычный гражданин.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Пн мар 18, 2019 8:31 pm

Во сне общался с Пациентом, и мы оба сошлись на том что первое что мы видели, это были усы. Это было как яркая вспышка понимания.
Более внятного пока мне нечего сказать.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт мар 19, 2019 12:29 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Я и расскажу, но сначала подожду, может кто-то что-то скажет в тему.

Мне однажды снились сны, где я умирала, но не умерла. А потом как я не боролась , умерла. После этого, когда я засыпала, во сне видела ту комнату где засыпала и какого-то типа на меня смотрящего. Я тогда ничего не знала про Кастанеду и вообще сновидения, кроме как в сонник посмотреть.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт мар 19, 2019 4:35 am

Санитар писал(а):Этот диалог мной был затеян с целью, это не просто поговорить. Цель -- заставить собеседников однозначно определится, что им известно о сновидениях. Я имею в виду магическое искусство.

Что человеку это доступно, ведь Кастанеда же делал и дон Хуан говорил, что людям это доступно. Но что бы появлялась возможность сновидения необходима энергия. Что в сновидении оперирует энергетическое тело человека.
Всё это известно мне, дальше у меня есть где то считанная тройка сновидений, которые больше как видения на расстояние или же возможность заглянуть чуть в будущее. Это всё, что я могу сформулировать.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вт мар 19, 2019 8:26 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Осталось мелочь, перевести на нормальный русский язык, что это такое? Что это за привратник, о чем идёт разговор?
Это для всех остальных.

Возможно, это союзник.

Пациент

Сообщение Пациент » Вт мар 19, 2019 8:52 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты что первое РЕАЛЬНОЕ в сновидении видит человек, ну и как вообще нужно делать, чтобы был шанс добиться успеха.

Реальное препятствие - это Врата Сновидений. Чтобы что- то получилось, их нужно преодолеть.
Ничего другого мне не приходит

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт мар 19, 2019 2:51 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
Реальное препятствие - это Врата Сновидений. Чтобы что- то получилось, их нужно преодолеть.
Ничего другого мне не приходит

Это не моя цитата.

Пациент

Сообщение Пациент » Вт мар 19, 2019 3:40 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Это не моя цитата.

Понятия не имею, как такое могло произойти.. Цитировал Санитара.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт мар 19, 2019 8:43 pm

Направление верное, хотя не достаточно точности и уверенности.
Ясность внесу я этим сообщением. Действительно ключевое отличие общедоступных сновидений и магических в том, что в магических используется тело сновидения, или энергетическое тело.
Прохождение первых врат сновидения, означает что человек устанавливает связь со своим энергетическим телом. И с этого момента начинаются трудности в понимании происходящего.
Все мы прошли первые врата сновидения, таким образом каждый из нас имеет устойчивую связь со своим энергетическим телом.
Нужно понимать, что энергетическое тело, это такой инструмент, с помощью которого человек может воспринимать мир, но этот инструмент нуждается в настройке. Само по себе оно не развивается.
Человек может застрять навсегда после прохождения первых врат сновидения, в таком случае у него временами будут потрясные сны, вспышки видения будущего, вспышки интуиции.....
Для того чтобы двигаться дальше, необходимо пройти вторые врата сновидения.
И здесь основное условие, это с помощью энергетического тела обучиться воспринимать "разную энергию". Именно здесь появляется эмисар сновидения, такой голос с которым возможно разговаривать. Многие из вас испытывают этот эффект устойчиво, но это не окончательный критерий, хотя обязательный. Так что если кто-то не слышит голос эмиссара сновидения, значит он ещё топчется в начале вторых врат сновидения. Нужно добавить, что голос эмиссара слышен в измененном состоянии осознания, для женщин это намного проще, для мужчин по сложнее, эффект примерно, как воспоминаешь, что тебе что-то вот только что сказали.
Для этого объяснения нужно сказать, что Привратник-- это неорганическое существо, с которым сталкивается сновидец. То есть это не воображение, это абсолютно реальная штука, и сновидец это видит.
Прохождение вторых врат сновидения также означает многократное посещение мира НО , и это есть первое реальное, что каждый сновидец видит одинаково.

То есть для успешного движения вперёд необходимо пройти вторые врата сновидения.
Так же необходимо понимать, что то что воспринимается энергетическим телом, обязательно подвергается объяснению, в зависимости от того, что у сновидца в голове, то есть воспринимает каждый из вас действительно то что есть , проблема каждый раз в том, что ты пытаешься засунуть воспринимаемое в знакомые и привычные для тебя рамки.
***""****************†*****†******†

Хороший пример. Как получилось , что Пациент мои слова процитировал, как слова сказанные Реаниматологом.
Нужно дать ответ на этот вопрос, и только после того, как сам написал ответ, можно прочитать другие ответы.
Уловка в том, что у каждого из вас ТОЧНО есть ответ, и если вы его не озвучиваете, значит вы согласны с тем который есть , по умолчанию, причём сознательно вы его не знаете.
Лучше знать, какой ответ твой на конкретный вопрос.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»