Место для общения тупых людей.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Вс июн 13, 2021 7:01 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты По моим ощущениям ты не им нагадил. Но себе немного.

Да именно по этому мне и стало дурно. Ведь была же возможность чётко и понятно действовать а теперь бордак.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты ...в этом случае у меня нет реального выбора и возможности играть по правилам.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 13, 2021 7:37 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Ну и 24-го числа заканчивается

Для других.
Там определенная игра, которую вообще то нету необходимости обьяснять словами, ведь 24 числа Физиотерапевт должен будет что-то сделать, или пойти в одну компанию, или в другую, или вообще в третью,- причем выбор- будет делать именно он. Вот по результатам его действий- будет видно, сумел он выбраться с ловушки , или нет.
Операторам видно это все, им не нужно понимать и обьяснять себе, что это такое.
А нормальный человек, даже если будет тужиться- не сможет адекватно думать об этой ситуации.
Поэтому прикол в том, "как должен сделать Физиотерапевт" чтобы не проиграть? Ведь он все равно должен будет "что-то сделать".

Не напоминает "... ты все равно проживешь свою жизнь, вопрос в том, как?"

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн июн 14, 2021 6:19 am

Санитар писал(а):Поэтому прикол в том, "как должен сделать Физиотерапевт" чтобы не проиграть? Ведь он все равно должен будет "что-то сделать".

Почему Физиотерапевта в самом начале привлекла другая компания, что то с его нынешней было не так? Что то не совсем устраивало, на мой взгляд нужно ему самому разобраться, если есть причины уходить? Конечно цена может быть причиной, но что изменилось - просто предложение других?

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июн 14, 2021 6:56 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты на мой взгляд нужно ему самому разобраться,

Да?
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Теперь в этой мути сложно понять как же правильно поступить в этой ситуации?

Физиотерапевт, ты понял пожелание,- попытайся сам разобраться.
Поставь подпорки, может сдержишь число 24, ведь оно все ближе и ближе, а у тебя пока что единственный совет- разбирайся сам.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн июн 14, 2021 8:12 am

Санитар писал(а):Да?

Ведь это он пошёл в другую компанию, вспомнить почему так случилось даёт возможность отследить, я так делаю и сказала об этом.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пн июн 14, 2021 8:22 am

Нужно выбирать. Ну то есть правильно ли я поняла, смысл действия в том, чтобы выбрать.
Значит они разные.
Ну кроме того, что они предлагают разную сумму. Они ещё как то разные.
Вот если найти такой, который зацепит, понравится по другим критериям... по чувствам или...

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пн июн 14, 2021 8:38 am

Ещё я бы попробовала разобраться как они меняют стоимость. То есть там есть прописанные правила, доступные человеку, или они меняют ее по своему усмотрению, как в голову взбредёт.

Это необычно для меня. Если я имею дела с компанией. Они всегда имеют правила, когда дело касается цен. Я не сталкивалась с таким, чтобы не понимать как они называют цену.
Где-то есть официальный прайс. И такое подобное.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Пн июн 14, 2021 9:13 am

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты .....и таким образом я не узнал реальную стоимость страховки

Первая мысль, которая у меня возникла - нужно узнать реальную стоимость страховки. Это возможно сделать.

У меня в голове крутятся варианты:
1. Узнать через интернет - я знаю одного человека, который сделал страховку сам через интернет вообще не обращаясь к компаниям. Следовательно узнать цену через интернет тоже возможно.
2. Пойти в третью компанию и там уже действовать правильно, то есть не делать глупостей и узнать цену на страховку.
3. Сделать два варианта 1 и 2.

А дальше уже действовать исходя из информации о реальной стоимости страховки.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пн июн 14, 2021 6:43 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Они не правильно сделали, что спросили то, что их не касается. Куда ты ходил и сколько это стоит, это твоя информация, они не должны спрашивать, это личное.
А ты по первому требованию выдал ее.

Была одна ситуация сегодня. Пока она происходила я не думала специально, что то.
Потом обратила внимание. Точнее было такое, что она относится к этому моему сообщению.

Я оплачивала в магазине покупки через телефон.
Нажала оплатить и ждала пока пройдет загрузка.
В этот момент продавцу, судя по звуку, пришло сообщение на ее телефон.
Сообщение приходит на телефон, если поступили деньги.
И она спрашивает, это вы оплатили?
Я ничего не отвечаю.
Она ещё раз спрашивает.
Это вы оплатили.
А я молчу.
Потом оплата прошла и я показываю свой экран с чеком.

Потом я обратила внимание, что это был странный вопрос. И оказалось, что я молчала, не отвечала.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июн 14, 2021 7:51 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Ведь это он пошёл в другую компанию, вспомнить почему так случилось даёт возможность отследить, я так делаю и сказала об этом.

Проблема не в том, что он пошел в другую компанию, а в том, как он себя вел в одной и второй компании.
Какая разница, как он попал в другую компанию?
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Я пришёл и сказал что по вашему приглашению я появился, чтоб узнать стоимость страховки у вас.

он же сказал об этом, что он должен был вспомнить?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»