Психиатр писал(а):Источник цитаты
Так правильно
Потому что там нападение на энергетическое тело. А его надо "оберегать". Если удается ударить в ответ, то не будет такого что все лупят по нему когда хотят
Но меня интересовал тот конкретный момент с конкретным сотрудником, который на меня разозлился. В этом случае вмешался "эмиссар" он мне напомнил рассказ того сотрудника. Однажды у его ребенка появилась собака ( там я не помню, скорее всего подарили на день рождения) достаточно агресивной породы ( вроде ротвейлер, или с той области). Так вот, ребенок играл с собакой, и она естественно начала воспринимать ребенка как своего хозяина, и вот однажды тот сотрудник выходил из дома, собака находилась во дворе его дома, и она зарычала на него. Он ( по его рассказу) понимал, что так произошло, потому что та порода собак привыкает воспринимать как хозяина только одного человека. Он развернулся, зашел в дом, взял ружье , вышел и пристрелил собаку. По его словам он не мог позволить, чтобы в его доме на него рычала какая то собака.
Эта история- она часть.
Все другие сотрудники- они играют по правилам "статуса и операторов", не переступая некую черту. Они согласны "опустить морду" и стоять вот так, а потом при первой возможности орать на другого сотрудника, который по ситуации должен подчинятся им.
А вот этот конкретный сотрудник- "у него есть действия, он убил собаку основываясь исключительно на своем представлении о ситуации". Он же позволил себе в отношении меня выполнить "определенные действия".
..........
Там есть один момент, когда я заметил что он как сотрудник начинает на меня злится, "его оператор" заставил его сделать некоторые действия, которые однозначно показывают, что он согласен с тем, что начальник там я и не собирается оспаривать мои решения, так же он показал что он согласен с тем, что нужно исправлять ошибки, то есть делать так, как делает Работодатель".
..............................
Поэтому мой ВОПРОС был в том, нужно ли мне "обращать мое внимание" без ограничений на те операторские законы, на того конкретного человека.
.........................
Это можно обьяснить так.
Играют дети в снежки, там свои войны но они все безопасные. И вот обнаруживаешь, что один из ребенков бросил камень. Он это сделал специально, и хотел чтобы камень попал. Сразу же появился родитель, извинился, сказал что это недоразумение, ну то есть родитель адекватен и понимает. Я узнаю, что тот "ребенок " таким образом убил собаку- по правилам то не есть преступление, никак. Снежками я могу там забросать и полностью выиграть у любого, в этом проблем нету. Я могу с того ребенка вообще снеговика сделать, так забросать снежками... но это одно. Я стараясь не принимать участие в этих снежных драках.
У меня возник вопрос- ( я тоже ребенок , с разницей что могу слышать взрослых) , оставить это дело в рамках игр в снежки, или начать воспринимать то действие именно так- в меня бросили камень. Не имеет значения что тот ребенок не понимал, что он делает. При таком раскладе я и сам могу не понимать что и как будет происходить, так как за это дело возьмется "мое второе внимание", - это специальное, намеренное фиксирование на том человеке.
Это уже не снежки...
Здесь не дело выбора, здесь дело добраться до того, как "правильно" или к чему лежит сердце.
И вот в этой точке я обнаружил, что у меня нету тормозов на счет того сотрудника. То есть, на счет других- да, там они могут ошибаться, они живут так, они сами все так выбрали, свои заморочки, .. а на счет этого- по другому. Я не обязан его воспринимать исключительно в рамках законов операторов... и не буду.