Место для общения тупых людей.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс фев 28, 2021 12:24 am

Способность направлять внимание на определённые вещи, нужные, когда постоянно цепляют со стороны. Воспитывает отрешенность, или целеустремлённость. Странно если бы дорога в Икстлан была бы чистая.
И ещё у Кастанеда написано, что мелкие тираны помагают уйти из мира как-то.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вс фев 28, 2021 11:52 am

Санитар писал(а):
Еще, посколько здесь место для общения тупых людей, то я могу рассказать , понятным языком для тупых людей, как происходит общение с конкретными операторами , причем что человек это понимает. Это происходит ОБЯЗАТЕЛЬНО, за счет человека. То есть, если ты по жизни занимаешься только своими обычными делами- то ты сам не сможешь осознать общение с ними.
А вот если ты , каким то образом сумел выработать у себя привычку "превосходить себя", пытаться решать возникающие проблемы не тупым повторением знакомых действий, а ... ну как в детстве, искать находить,- то вскоре операторы становятся видны. Общение с ними- зятягивает обратно, именно поэтому я и говорю, что общение происходит за счет человека.

Не могу сказать что в детстве я искала и находила. В детстве меня конкретно затравливали, общения было мало и был жёсткий контроль, всё время боялась, что что то плохое случится с мамой.
Такое впечатление что только считаное время я пыталась найти решения.
При всех этих мелких тиранах, есть вариант выжить и начать подниматься, смотреть вверх, жить.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт мар 05, 2021 9:56 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Миллионер проиграл, так как у него не существует возможность "перемотать назад" и сделать , типа ничего не было. Чтобы изменить ситуацию- ему нужно действовать. А как действовать в отношении меня?

Сегодня узнал, что миллионер решил продолжать сотрудничество с моим работодателем, и отдал ему ... большой заказ. Ну, как и ожидалось, поехал я, начинать.
Мне показали что я им не ровня, это вообще не рассматривается. Хорошо. Но так же мне показали, что моя работа их устраивает, и вот здесь я не понял. Ведь был такой пресс, а тут вроде все хорошо. Причем их устраивает, что я выполняю работу, то есть "командую".
В этой точке операторы мне обьяснили. Они "кайфуют, торчат", от определенного действия, а именно, когда скажешь что и когда сделаешь, а потом сделаешь то , что сказал. Они обьяснили, что это свойство их Бога, ну примерно как человеческий Бог- всех любит. Среди них так же есть верующие в своего Бога, который по их верованием , если скажет " что в понедельник в 21.43 по Гринвичу, на пятом километре автострады А22 проедет вот именно тот автобус", то так и произойдет, он это просчитает , учтет именно все. Я это понял, дело в том, что я говорю, когда я закончу определенную часть работы, это расчет в три-четыре дня, и в принципе я так и делаю. Ну например я сегодня сказал что в два часа дня мне нужно будет вот именно то, ... и действительно я закончил необходимые приготовления к двум часам дня. Вот такие действия- сильнее операторов, они ничего с собой поделать не могут- торчат.

Тут вмешался эмиссар и напомнил мне одну ситуацию с моего детства. У нас дома была корова, и вот я подошел к ней и почесал за ушком, в прямом значении этого слова, она просто стояла, там чего то жевала. Я наверное попал в такое место, где она никак и никогда не могла почесать, потому что ... она перестала жевать, рот открылся, глаза затуманились и она полностью расслабилась, - не упала потому что есть скелет. Эмиссар сказал, что вот примерно такое воздействие на операторов оказывают "програмируемые действия", то есть когда им скажешь, на когда ты выполнишь свою работу, и именно в то время действительно закончишь свою работу. Это их область, их парафия.
Это и есть причина, почему не смотря на " мой конфликт с миллионером" меня обратно взяли. Они - наркоманы предсказуемых действий.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб мар 06, 2021 10:12 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Сегодня узнал, что миллионер решил продолжать сотрудничество с моим работодателем, и отдал ему ... большой заказ. Ну, как и ожидалось, поехал я, начинать.

Сегодня обнаружил, что Управляющий ( брат того миллионера) воспринимает меня как специалиста в тех работах, вот которые поручили моему работодателю, то есть он напрямую со мной решает различные ньюансы. Это уже перегибы, в таком раскладе миллионер не может вести никакую войну, так как он приезжает и обязательно разговаривает со своим братом, а там оказывается, что именно со мной его брат решает, уточняет различные детали. Нужно добавить , что мой работодатель в этом случае выбрал хорошую тактику, он просто мне отдает проэкты , которые мы там должны реализовать, ну мол чтобы я ознакомился, и меня это полностью устраивает, так как я могу подготовится.
И вот я заметил, что приехал миллионер, на своей машине, - я как обычно в таких случаях , продолжил выполнять какие-то мои дела, то есть "действиями показывая" ( это не то, что обычно думает человек, не показуха, это контроль, при котором продолжаешь работать, типа приехал какой-то работник, причем так регулируешь свои действия, чтобы не пересекаться с тем миллионером). ... И я услышал как миллионера окликнули, я посмотрел и ... увидел. Сегодня миллионер был... водителем, он привез "того" человека, восприятием которого предпочитает видеть мир Оператор, владелец этого всего. Он специально окрикнул, чтобы привлечь мое внимание и показать это.
Это действие - оно "изменило". Уже на другом уровне мне операторы обьяснили, что миллионер вообще то старается для того человека, он старается сделать его жизнь хорошей, и в этом случае тот конкретный Оператор показл мне что он ничего против меня не имеет. Это типа того, что я также стараюсь улучшить свою жизнь и жизнь близких мне людей, и если я обнаружу, что какой--то близкий мне человек попал в конфликт, выполняя мое поручение ( вот в следствии каких то своих привычек) с которого он не может выбраться- то я пойду и сделаю видимым себя, чтобы тот, с кем конфликт мог увидеть меня, мог увидеть что конфликта нету.
Тот человек, который окликнул миллионера и который сидел на пассажирском сидении, раньше никогда не появлялся в том месте где я работаю, - я его не видел.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс мар 07, 2021 7:54 am

....................
На работе невозможно "все контролировать", необходимо действовать так, чтобы другие работники могли, в меру своих возможностей выполнять свою работу, ну потому что невозможно стоять возле каждого и постоянно говорить что и как делать.
И вот, так получилось что двое специалистов должны были выполнить простую работу ( возможно это с моей точки зрения простая, с их она имеет сложности), это очень похоже, как сложить конструктор с десяти деталек. Я рассказал, как должно получиться в конце, вот что должно получиться и дальше решил не вмешиваться, не рассказывать- ну потому что они всеравно по своему будут думать и делать. Они начали действовать, конечно со всей необходимой важностью, ведь специалисты. Достаточно быстро я обнаружил, что одно действие они выполняют неправильно- если их не остановить- тогда вот та все работа, которую они сделают после того действия- окажется неправильной и ОБЯЗАТЕЛЬНО придется все обратно разбирать. Это - полная хрень, нельзя так делать, им платят деньги, как специалистам не за то, что они то собирают, то разбирают, время же уйдет. Я указал, они на меня посмотрели, странно , потом поняли что в итоге должно получиться именно то, что я сказал- ну вот проэкт такой, правило такое, нельзя делать "что-нибудь". Переделали то действие и пошли правильно.
Вскоре, они снова уперлись в невозможность продолжать, - там просто чуть раньше не продумали следующий шаг и ... остановились. Я снова подошел и показал на дальнейшие необходимые шаги, вот которые никак нельзя избежать, и уже исходя с того становится видно, как нужно действовать. И вот здесь я уже удивился- они не могли увидеть. Это ОДНОШАГОВАЯ комбинация, то есть им нужно было сделать как они обычно делают, одно действие, потом приступить к следующему действию и упереться в то, что оно не получиться, дальше они бы возвращались и переделывали то первое действие.

.............
Я это по другому могу обьяснить, так что пользователям форума станет понятно.
Вот смотри, ты, когда читаешь какое то сообщение- то идет первое действие- ты его читаешь. Дальше обязательно будет второе действие, твоя реакция на сообщение, ты можешь ответить, показать свое отношение ... причем здесь вариантов много: можно что-то ляпнуть не думая, можно подумать что потом ответишь и забыть, можно решить что это тебя не касается, и ничего не отвечать, можно решить написать ответ в течении суток, а то забудешь исходя со своего опыта и привычек, ну и так далее.... И вот обычно пользователь форума действует как те мои сотрудники- одношаговые действия, причем обычные. То есть после прочтения сообщения он следует за своими привычками, - вот именно так действует. Точно так же и те мои сотрудники- они считают что каждый из них охрененный мастер, типа он способен что-то такое делать, и что это и есть работа. В их случае их работу оценивают, так как платят за выполненную работу, то есть известно примерно сколько времени должен потратить работник на выполнение той работы. Им- ( этим специалистам с моей работы) - неизвестно, поэтому им и приходится в постоянном режиме придумывать, почему у них не получается с первого раза выполнить нормально работу, ну чтобы, если обнаружиться что они совсем вывалились из рамок- то можно было бы обьяснить, мол это не они виноваты. Вот так они работают, переодически получая пистон за глупые действия, и вот это и ЕСТЬ НОРМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ. Они именно такие, с охрененным самомнением и с таким способом работы. Редко встречается специалист, который не тащит на себе тот весь груз обьяснений, почему НЕЛЬЗЯ просто выполнить работу.

А ты в состоянии просто общаться с людьми, или у тебя тоже проблема, как так говорить, чтобы потом не оказалось , что наговорил глупостей, и становится неприятно? Думаешь это выход, молчать в большинстве случаев, а говорить что-то, только когда "!уверен"?
Мои те сотрудники так же переодически думали, что у них будет возможность показать свои сильные стороны, типа где по их мнению они супер-пупер спецы. И таки да, такая возможность предоставилась, но оказалось что ни один- не готов, и каждый показал что он- ну совсем, далеко не специалист. Это стало видно...
и продолжили работать в прежнем режиме. Им всем нужна работа, иначе денег не будет, без денег жить они не умеют.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс мар 07, 2021 11:36 am

Не поняла о чем ты тут пишешь
Потом вспомнила как один раз я делала работу по другому, не как обычно. Мне сказали сделать визитку для авто. Я знала, что она будет из бумаги, где-то лежать в машине, так, что-бы посторонней мог увидеть телефон и позвонить водителю. И тот человек который давал мне задания сам больше ничего не знал, даже какой размер должен быть. Я поискала в интернете, может есть специальные советы, для такого, но ничего не было.
По-моему это и есть второй шаг, то есть что-бы она оказалась достаточно удобной, что-бы ее можно было использовать.
Обычно можно найти инструкции в интернете, которые, даже если не понятные, делают конечный результат более или менее нормальным.
Я сначала поискала машины, и нашла такую где лежала бумажная визитка. Пока я глазами не видела это. Я не могла понимать, а как увидела поняла. Она была достаточно большая, что-бы на ней было видно и телефон и рекламу и занимала много места. Получалось плохо, мало кто захочет держать большой рекламный яркий лист на всю свою панель авто. Я подумала о черном цвете.
Потом мне пришла мысль поискать отзывы о готовых. Оказалось, что такое есть и еще самая популярная из них была черная. И было еще несколько интересных моментов. Но по моему стало важным, что-бы она не была слишком инородная и не испортила всю панель.

Я ее сделала и ее не приняли, как раз из-за черного цвета. И сказали, что светлые буквы на черном фоне будет хуже видно в сумерках. Об этом я тоже думала раньше, но решила, что это не так важно, пол чала сумерек, а потом все равно ничего не разглядеть. Я сделала им светлую, но про то сказала посреднику.
На какое-то время это все остановилось. А потом мне сказали, что их распечатали и черная им понравилась больше.

По моему это у меня получился второй шаг, но обычно я так не делаю. Я сейчас подумала, что обычно я считаю что уже знаю как делать, а в том случае я не могла узнать привычном способом

Санитар

Сообщение Санитар » Вс мар 07, 2021 8:15 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты По моему это у меня получился второй шаг, но обычно я так не делаю. Я сейчас подумала, что обычно я считаю что уже знаю как делать, а в том случае я не могла узнать привычном способом

Да, у тебя тогда получился второй шаг.
Те мои сотрудники тоже постоянно думают, что знают, как нужно делать. У них до того доходит, что они тупо не слышат приказов, был момент, когда работодатель приехал и обнаружил, что ( один из тех спецов) выполнил работу неверно. Работодатель был сильно удивлен, , работник когда понял что ошибся, пытался обьяснить на что работодатель сказал, что вчера целых два часа разговаривали об этой работе , это же не реально ошибиться. Причем ошибка типа перепутал правое и левое.
Я в этом случае стрелянный воробей- я знаю, что они НЕ ЗНАЮТ, у них свои картинки в голове.
Это ключевой момент. Те "спецы" , когда приходят делать работу, их не интересует, что должно получиться, им интересно показать как они умеют работать. То есть при любых раскладах они пытаются выполнять заученные действия, типа то и есть работа офигенного спеца. Я не знаю, видишь ли ты эту разницу.
Ведь моя работа - реализовать то, что "хочет заказчик". Но заказчик- он не является спецом, он не может видеть всех ньюансов, - просто есть "его примерное представление" что и как должно получиться. Дальше обязательно есть технические ньюансы ( проэкты, которые необходимо соблюдать, которые делают инженера и которые конечно утверждаются в нужных конторах).
Это вообще- то очень похоже на твою работу. Тебе заказчик говорит что хочет красивую визитку, он даже говорит , куда он хочет ее прибить, и для чего. Дальше твое дело учитывать тучу ньюансов, котоыре сам заказчик не учитывает, он просто не думает о них, плюс ты должна учитывать "технические моменты", то есь размеры, набор цветов и так далее... Так вот "мои охрененные спецы" делаю просто, начинают рисовать все по стандарту, вот как научили- так и рисуют, им абсолютно до лампочки все ньюансы, нарисуют квадрат, напишут слова, ну и добавят солнышко в уголочке- типа изюминка... и всегда одно и то же.

Расчитывать ходы- это ЗНАТЬ, какая именно реклама подойдет в том случае. То есть нужно учитывать цвет машины, марку ( дорогая или нет) что именно рекламировать и так далее. Если эту штуку увидеть- то становится видно, что и как нужно делать, и даже если заказчик будет вертеть носом, типа плохая реклама- это не меняет результат, - другие, которые видят... они ...УВИДЯТ.
В бизнессе "дураки" долго не задерживаются.

Сначала кажется, что это очень сложно так действовать на работе, но когда так действуешь, то приходишь в ужас от мысли, что можно действовать как те психи, - которые делают "что-нибудь" в надежде что наконец-то, когда то заметят, какие же они офигенные спецы, и похвалят и повысят зарплату... вот то- то ужас.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 08, 2021 6:28 am

Дело в том что не важно заметили или не заметили важно, как я себя чувствую каждый день и что из этого я выучила, разве не так? Конечно если завтра умру, то обучение уже не поможет, если его в последнем танце не смогу применить чтобы не улететь полностью в клюв Орла.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 10, 2021 9:45 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Сегодня обнаружил, что Управляющий ( брат того миллионера) воспринимает меня как специалиста в тех работах, вот которые поручили моему работодателю, то есть он напрямую со мной решает различные ньюансы.

Санитар писал(а): Сегодня миллионер был... водителем, он привез "того" человека, восприятием которого предпочитает видеть мир Оператор, владелец этого всего. Он специально окрикнул, чтобы привлечь мое внимание и показать это.
Это действие - оно "изменило".

И вот.
Вчера шел миллионер и автоматически показал что нужно сделать одну вещь, он так сделал в направлении всех, но я увидел и кивнул головой, что понял и сделаю, и сразу выполнил, - то действительно нужно было сделать , именно в то время.

Сегодня у меня случился конфликт с Управляющим, он на меня орал при всех, говорил что я ничего не понимаю, читать не умею. Причина была в следующем, раньше он покомандовал , что и как сделать, ( у него так же есть проэкт) а когда мне привезли проэкт, то я изменил некоторые его решения. Это однозначно означает, что с моей точки зрения он неправильно раньше покомандовал, сделал разметку. Вот сегодня он снова подошел и попытался мне сказать что я не прав, я собирался ему показать, где он ошибся- но начал орать и я сказал, что позвоню работодателю- пусть он разруливает это все.
Приехал работодатель , но Управляющий был в истерике, они договорились, что позовут "техника", и тот проверит размеры. Я не могу продолжать работы, до момента пока не будут проверены размеры.
Управляющий закатил этот скандал - громко, так что слышали многие, мои сотрудники так же, на них оказало впечатление, этот наезд на меня, - хотя было видно, что это конфликт а не наезд.
Вечером работодатель решил вникнуть в проэкт, ведь работы заблокированы, ну я ему и показал, он увидел.

И вот, "история повторятется", Управляющий не сможет признать что он ошибся. ... он много и громко уже накричал.
Это дело должен будет разрулить работодатель, - сделать так как хочет Управляющий- он не сможет, та штука цепляет слишком много.
А результат - обязательно будет. Работа будет выпонена или так как установил Управляющий, или так, как установил я.

Я например не знаю, как это дело разрулится. Миллионер подписал конктракт с работодателем, хороший конктракт, а Управляющий- родной брат миллионера. Обычно в таких случаях, делают то, что хочет хозяин, типа он платит , он и заказывает музыку. Но в этом случае загвоздка- я, если они решат делать так, как хочет Управляющий, я обязательно скажу, чтобы мне дали соответствующий проэкт, бумагу. Тупо и предельно просто, я - очень, ну очень тупой и не смогу реализовать проэкт, если нету его на бумаге.
Там нету бумаги, и сделать ее они смогут только от руки, но если так сделать то из-за тех измнений возникнут проблемы дальше, которые стоят значительно дороже... за которые придется платить миллионеру.
Так что в итоге это дело будет решать миллионер. Стоит ли ему оплачивать "загиб своего брата".

Санитар

Сообщение Санитар » Чт мар 11, 2021 5:30 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Я например не знаю, как это дело разрулится.

Подумал я об этом.
Здесь у меня существует единственный выход, это то же самое, как та женщина обнаружила себя при нападении маньяка. До нападения- она не знала что и как можно делать, а вот после нападения- она действовала единственным способом, который позволил ей выжить.
В моем случае так же есть единственный способ, и конечно это не копия действий той женщины. Любая копия действий другого человека- это проиграш.

Санитар писал(а):Источник цитаты Если его никогда не выключать , по собственной воле- то только он будет работать. То есть все что с тобой будет происходить- будет обьясняться с той, его позиции.
А вот если его выключить, хотя бы раз, то у человека появляется возможность "обращать внимание" на другие такие варианты обьяснений. Он может увидеть, что таких вариантов- немеренно, и что все они с одного и того же места. Он даже может увидеть, что возможно "жить", двигаться не ...погружаясь в эти варианты.

Я когда писал это сообщение , то завис над вариантом "двигаться не погружаясь в эти варианты", я видел что нечто есть, но сказать не мог...
И вот- мне предоставилась возможность выполнить такой маневр. ...

Вернуться в «Место для общения сталкеров»