Хочу пообщаться свободно о сталкинге.

Ангелика

Re: Хочу пообщаться свободно о сталкинге.

Сообщение Ангелика » Вс май 29, 2016 9:58 pm

Annabel писал(а):Почему вы не рассматривате 366 раз именно тем случаем , когда бабушке был предоставлен момент выбора? И раз бабушка умерла , то это и стало быть её выбор. Или же то, что бабушка умерла , доказывает, что бабушке нужна была помощь тех, ведь они продлили жизнь бабушки на год.

Адвокат обвинения, адвокат защиты оппонирует тем, что по его мнению все 365 человек, которые помогали бабушке перейти перекрёсток, продлили бабушке жизнь на год.

Судом также был опрошен один из обвиняемых - тракторист Вася.
Справка: тракторист Вася - это простой житель деревни, который не вел здоровый образ жизни и поэтому находится в данный момент там же где и бабушка, а именно перед судом.
Показания тракториста Васи:
Приехал я, значит, в город. Жена Зинка послала ....(нецензурная речь) за новомодной штукой, за... А, вспомнил: "хочу, мол, авокадо" - говорит.
Я ближе, господин судья. Близко возле этого магазина, будь он не ладен, перекрёсток значит. И бабуля стоит, старая кошелка. С тучей пакетов, по самые зеньки. И взгляд у этой бабули, господин судья, я посмотрел и понял, что если не помогут ей перейти дорогу.. Взгляд был такой, что любой возьмёт эти пакеты, а то не дай Бог проклянет. Я взял пакеты, а что бы вы сделали на моём месте? И перенес их. А себе решил, что хрен я пойду больше в тот магазин. Ну его на... господин судья, ещё раз встретить ту бабульку. Это такая кошелка, что я лично не хотел бы с ней больше встречаться.

wert

Сообщение wert » Вс май 29, 2016 10:03 pm

Ангелика писал(а):
Показания тракториста Васи:
И взгляд у этой бабули, господин судья, я посмотрел и понял, что если не помогут ей перейти дорогу.. Взгляд был такой, что любой возьмёт эти пакеты, а то не дай Бог проклянет. .

Протест.
И бабуля и тракторист Вася понимают и умеют разговаривать, что подтверждается тем, что оба дают необходимые показания используя слова. Поэтому фактом является то что сказано, а не то что показалось или подумалось.
Бабушка не сказала ни одного слова тому человеку, он НЕ просила помочь ей переносить пакеты, и это факт, или улика, или документ, ну одним словом то, чем возможно оперировать.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс май 29, 2016 10:29 pm

Суд просит уточнить адвоката какого именно выбора лишили бабушку по её мнению:
Выбора покупать меньше пакетов?

wert

Сообщение wert » Вс май 29, 2016 10:50 pm

Ангелика писал(а):Суд просит уточнить адвоката какого именно выбора лишили бабушку по её мнению:
Выбора покупать меньше пакетов?

Нет.
Выбора попытаться перейти дорогу самостоятельно с тем количеством пакетов, ведь она так и не смогла перейти дорогу сама, потому что когда через год никто не подошел, она умерла при попытке перейти дорогу. А перед этим каждый день ей не давали возможности перейти дорогу, целый год.
Бабушка считает, что это не случайно, что целый год ей помагали переходить дорогу.
Если бы бабушка умерла при первой попытке перейти дорогу, то она не предьявляла бы никому претензий.
А так, у нее есть мысли, что вполне возможно она могла перейти дорогу раньше и увидеть насколько это трудно и больше не заниматься такими действием. А так, с ее точки зрения, ее сдерживали, сдерживали , а потом отпустили и она умерла.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс май 29, 2016 10:53 pm

Суд просит адвоката предоставить справку о психическом здоровье бабушки на тот момент, когда она была жива. Иными словами: тот год бабушка была в трезвом уме и памяти или у неё были проблемы со здоровьем в умственном плане?

wert

Сообщение wert » Вс май 29, 2016 10:55 pm

Ангелика писал(а):Суд просит адвоката предоставить справку о психическом здоровье бабушки на тот момент, когда она была жива. Иными словами: тот год бабушка была в трезвом уме и памяти или у неё были проблемы со здоровьем в умственном плане?

Кто должен выдать справку?

Адвокат считает уместным заметить, что ему не встречались абсолютно здоровые психически человеки, но это мнение адвоката.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс май 29, 2016 11:25 pm

Бабушка отвечала за свои действия, или состояние её здоровья в силу возраста или других причин было такое, что бабушка не могла отвечать за свои действия?

wert

Сообщение wert » Пн май 30, 2016 7:12 am

Ангелика писал(а):Бабушка отвечала за свои действия, или состояние её здоровья в силу возраста или других причин было такое, что бабушка не могла отвечать за свои действия?

На этот вопрос адвокат не может дать ответ, так как не обладает такой информацией.
Сейчас адвокат выполняет свои обязаности, то есть сопровождает иск поданый бабушкой. Это не компетенция адвоката, решать в каком состоянии был его клиент, или в каком состоянии сейчас находится его клиент, в смысле он бабахнутый, или отвечает за свои действия.
В компетенции адвоката действовтаь так, чтобы его действия соответсвовали нормам закона того места где он находится.

Toni

Сообщение Toni » Чт июн 02, 2016 12:01 am

Заметил такую вещь, когда продавал черешню, то большинство людей когда пробовали черешню на вкус, выбирали самую спелую. Хотя там были не совсем спелые, приблизительно 50 на 50. И мне стало интересно почему они именно так делают?

wert

Сообщение wert » Ср июн 08, 2016 9:34 pm

wert писал(а):Сейчас адвокат выполняет свои обязаности, то есть сопровождает иск поданый бабушкой. Это не компетенция адвоката, решать в каком состоянии был его клиент, или в каком состоянии сейчас находится его клиент, в смысле он бабахнутый, или отвечает за свои действия.
В компетенции адвоката действовать так, чтобы его действия соответсвовали нормам закона того места где он находится.

По причине обнаружения новых фактов , бабушка отзывает свой иск. Существует факт, который доказывает существования выбора.
-Почему раньше не был предоставлен тот факт?
- По независимой от адвоката причине, бабушка считала тот факт чем -то незначительным и не имеющим отношение к данному делу.
-Это адвокат решил, что тот факт является важным настолько что меняет все дело?
-Нет, что вы, господин судья. Адвокат просто умеет выполнять свою работу, и он поставил в известность бабушку, что существует факт, который, с точки зрения адвоката делает невозможным выиграть процесс. Поэтому бабушка может или отозвать иск, это действие обеспечит адвокат, или бабушке придется сменить адвоката, чтобы продолжить процесс. Бабушка решила отозвать иск.
-Есть ли намерение адвоката сообщить суду тот новый факт, который изменил мнение адвоката по данному делу?
-Нет. Посколько иск отзывается, то адвокат считает неуместными любые дискуссии по даному делу.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»