Эй, ты, Уважаемый.

wert

Эй, ты, Уважаемый.

Сообщение wert » Вс май 07, 2017 10:17 pm

Что-то терзают меня смутные сомнения, что вопрос не понят.
Кто еще может привести пример, где выражается уважение?

Дело в том, что я спрашивал о примере, в котором видно , что человек выразил уважение.
Варианты, что мол человек уважает кого-то, ( ну там, где-то глубоко в душе, очень глубоко) и именно по той причине, что он уважает , человек и позволяет другим действовать так как они действуют- наивные какие -то.
Обычно человек ничего не говорит другому не потому что он уважает другого, а по другой причине. ( Конечно сам себе человек обьясняет, что мол я его уважаю поэтому и уважаю его решения, каким бы идиотскими они не были).

Так вот, я спрошу по-другому.
Вот если бы ты, да, да, именно ты, читающий это сообщение, захотел бы выразить свое уважение другому человеку- что бы ты сделал?
Это простой и понятный вопрос.

Ангелика

Эй, ты, Уважаемый.

Сообщение Ангелика » Вс май 07, 2017 10:25 pm

Поцеловала бы ему руку.

Toni

Эй, ты, Уважаемый.

Сообщение Toni » Пн май 08, 2017 7:16 am

Насколько я понимаю, то уважение это чувство, и порой чтоб его выразить, то достаточно одного взгляда в глаза, или просто пожать руку.

Ангелика

Эй, ты, Уважаемый.

Сообщение Ангелика » Пн май 08, 2017 7:46 am

Toni писал(а):Источник цитаты Насколько я понимаю, то уважение это чувство, и порой чтоб его выразить, то достаточно одного взгляда в глаза, или просто пожать руку.

А если это не в реале, а здесь, на этом форуме? Сложно пожать руку или посмотреть в глаза пользователю по ту сторону монитора.

Margo

Эй, ты, Уважаемый.

Сообщение Margo » Пн май 08, 2017 6:22 pm

Выслушаешь человека, если уважаешь.

Своё я может пропустить перед собой, я того, кого уважаешь.

Ангелика

Эй, ты, Уважаемый.

Сообщение Ангелика » Пн май 08, 2017 8:48 pm

Toni писал(а):Источник цитаты Насколько я понимаю, то уважение это чувство, и порой чтоб его выразить, то достаточно одного взгляда в глаза, или просто пожать руку.

Какая интересная ситуация. Вчера вечером Аннабель задала Тони вопрос в теме "Вопрос и ответ". Ответа Тони на этот вопрос нет, но сегодня утром он написал здесь сообщение об уважении.

- Брысь, девочка, не видишь я пошел об уважении разговоры разговаривать. Я ведь знаю как надо уважать!....

Toni

Эй, ты, Уважаемый.

Сообщение Toni » Пн май 08, 2017 11:48 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
А если это не в реале, а здесь, на этом форуме? Сложно пожать руку или посмотреть в глаза пользователю по ту сторону монитора.

Думаю что и слава можно подобрать такие, с помощью которых возможно показать то чувство.

Toni

Эй, ты, Уважаемый.

Сообщение Toni » Пн май 08, 2017 11:50 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
Какая интересная ситуация. Вчера вечером Аннабель задала Тони вопрос в теме "Вопрос и ответ". Ответа Тони на этот вопрос нет, но сегодня утром он написал здесь сообщение об уважении.

- Брысь, девочка, не видишь я пошел об уважении разговоры разговаривать. Я ведь знаю как надо уважать!....

О существовании того вопроса, я узнал поздно вечером, когда прочитал это сообщение.

Margo

Эй, ты, Уважаемый.

Сообщение Margo » Вт май 09, 2017 7:43 am

Почему у русских, украинцев, за столом всегда был вопрос " ты меня уважаешь?" И нужно было доказать уважение действием.

Toni

Эй, ты, Уважаемый.

Сообщение Toni » Ср май 10, 2017 9:00 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
Почему у русских, украинцев, за столом всегда был вопрос " ты меня уважаешь?" И нужно было доказать уважение действием.

На счёт всегда, я здесь не согласен. И не ко всем русским и украинцам это относится.
А если такое где-то происходило, то я так думаю что это от бескультурья, и грубости. Они наверное просто не понимали что они находятся за столом, и что можно красиво и со вкусом покушать. Или у них понятие, что красиво и со вкусом это именно так как они делают. И если кто-то откажется говорить что оно его уважает, то ещё и в лицо ударить могут, вот где у них красота. Хотя, какая это красота? Невежество и свинство.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»