Протест

Ангелика

Re: Протест

Сообщение Ангелика » Сб янв 30, 2016 1:25 pm

Я называю этот процесс думанием.

wert

Сообщение wert » Сб янв 30, 2016 1:26 pm

yuko писал(а): Попробую предположить, что вода действует на тебя, как некая "точка входа" туда, где уже есть разные ответы и ты просто выбираешь один из них..

Интересно, а с твоего преположение следует, что если она заберется в море, то станет очень думающей? Ну в море очень много воды, и если туда забраться, то вообще вокруг будет вода...

yuko

Сообщение yuko » Сб янв 30, 2016 4:25 pm

wert писал(а):Интересно, а с твоего преположение следует, что если она заберется в море, то станет очень думающей? Ну в море очень много воды, и если туда забраться, то вообще вокруг будет вода...

Не знаю. Это же только предположение.. Так же не знаю, что случиться с Ангеликой, если она попадет в пустыню или в горы и нужно будет срочно принять решение.

wert

Сообщение wert » Сб янв 30, 2016 5:51 pm

yuko писал(а):
wert писал(а):Интересно, а с твоего преположение следует, что если она заберется в море, то станет очень думающей? Ну в море очень много воды, и если туда забраться, то вообще вокруг будет вода...

Не знаю. Это же только предположение.. Так же не знаю, что случиться с Ангеликой, если она попадет в пустыню или в горы и нужно будет срочно принять решение.

Разве тебе не интересно выследить, насколько реально твое предположение?
Я же ведь тоже не знаю, какие еще действия, помимо описанных Ангеликой, приводят ее в позицию, которую она назвала "думаю".
Фактически твое предположение было построенно на том, что именно контакт с водой создает такую позицию.
Я "препдолагаю", что в позицию "думать" Ангелика попадает в следствии определенных действий.
Мое предположение основанно на том, что сталкеры так действуют, то есть они все делают с помощью действий, в отличии от сновидящих, которые могут позволять себя двигать.

............................
Интересно, Юко, а ты для того чтобы думать, предпринимаешь некие спецдействия, или нет?

yuko

Сообщение yuko » Сб янв 30, 2016 5:52 pm

wert писал(а):Интересно, Юко, а ты для того чтобы думать, предпринимаешь некие спецдействия, или нет?

нет

wert

Сообщение wert » Сб янв 30, 2016 5:56 pm

yuko писал(а):
wert писал(а):Интересно, Юко, а ты для того чтобы думать, предпринимаешь некие спецдействия, или нет?

нет

значит ты не относишься к категории сталкеров.
Ты относишься к категории сновидящих.
Но у мужчин это слабо выраженно, это у девушек более ярко.

......................
Сталкера невозможно заставить подумать, если у него не будет возможности сделать те действия, которые он делает для того, чтобы думать.. Не веришь?

yuko

Сообщение yuko » Сб янв 30, 2016 7:14 pm

Не веришь?

Я не знаю этого, поэтому на вопрс "не веришь" я отвечу, что верю ибо сам я не знаю этих классификаций
wert писал(а):
yuko писал(а):

нет

значит ты не относишься к категории сталкеров.
Ты относишься к категории сновидящих.
Но у мужчин это слабо выраженно, это у девушек более ярко.

Категорий только две ?

wert

Сообщение wert » Сб янв 30, 2016 10:01 pm

yuko писал(а):
Не веришь?

Я не знаю этого, поэтому на вопрс "не веришь" я отвечу, что верю ибо сам я не знаю этих классификаций

Давай просто спросим у Ангелики, может ли она думать, не делая специальных действий для этого, таким образом и узнаем,
"....Сталкера невозможно заставить подумать, если у него не будет возможности сделать те действия, которые он делает для того, чтобы думать.. Не веришь?...."
О чем это я говорил.

wert

Сообщение wert » Сб янв 30, 2016 10:05 pm

yuko писал(а):Категорий только две ?

Это трудный вопрос, но не потому, что он труден, а потому что очень трудно понять ответ.

Это примерно, как маленький мальчик спрашивает у мамы:
-Мама, а правда что среди людей есть только дяди и тети?
Мама, как взрослая женщина, отдает себе отчет что любого человека на земле возможно отнести к одной с двух категорий, или мужчина или женщина, не существует третьего рода, но обьяснить это маленькому мальчику так, чтобы он это понял- невозможно. Можно просто сказать, что это так, и все.

wert

Сообщение wert » Сб янв 30, 2016 10:08 pm

yuko писал(а):Категорий только две ?

Категорий очень много и нереально их всех перечислить, например:
мужчина, женщина, мусульманин, интроверт, козерог, толстый, менеджер, русскоговорящий, просто дурак, дипломированный дурак, умный с дипломом, умный без диплома, богатый, бедный, очень бедный, не очень бедный, скромный, наглый......

Вернуться в «Место для общения сталкеров»