Однажды , когда я был учеником десятого класса, был такой момент. Есть столовая в школе, там стоят столы за каждым с которых сидит четыре или шесть человек, всего на обед в школе собираются где-то 300 учеников старших классов. Так вот ,ученики одного класса, ( всего двенадцать старших классов), даже всего несколько человек, которые сидели за одним столом, просто обнаружили, что один из них умеет заразительно смеятся. Они подготовились, нашли очень смешной анекдот, и когда в столове все собрались на обед, за тем столом, со всей искренностью и отдачей, рассказали тот самый смешной анекдот тому ученику, который умел заразительно смеятся. Он же не был готов, поэтому внимательно слушал, а когда дослушал, то ему стало смешно. Первые несколько секунд он смеялся один, дальше, секунд через десять смеялся весь тот стол, причем не контролируемо, то есть они смеялись до слез, понимая, что не могут остановится, после секунд тридцать смеялись несколько столов , что были рядом, и именно в таком ключе, то есть не контролируемо. Через несколько минут стоял хохот во всей столовой, даже повара смеялись... до слез... ну блин смешно... хрен знает почему, но очень смешно....Воспитатели и учителя тоже смеялись, правда "втихаря", то есть не качаясь по полу, а пытаясь скрыть свой смех.
На том обеде не были все, но когда отсутвующим рассказали о произошедшем, то они верили что такое могло случится, просто для этого достаточно было вспомнить, кто начал смеятся. И еще, такой эффект с множеством людей не удавалось повторить, то есть тот парень мог обычно увлечь в смех всего несколько человек.
Вопрос, кто-нибудь из вас знает, как его смех влияет на других?
Ну в смысле , у других встают волосы дыбом и они хотят убежать, услышав ваш смех...
... или у других на глазах появляются слезы и они пытаются вас "приголубить", мол несчастная, как же это с тобой такое...
....или в ответ начинают матерится, мол ты что издеваешься...
...или говорят: что это за идиотское хихикание при серьезных разговорах....
... или ..
короче, как то ж реагируют, правда?
Смех.
-
Ева
Re: Смех.
иногда когда я смеюсь, люди расслабляются. Мне как-то даже говорили - ты заразительно смеешься, у тебя хороший смех... и тд.
но бывает, я вообще не смеюсь.
но бывает, я вообще не смеюсь.
-
wert
Я вспомнил, что знаком с одним человеком, который не смеется.
Это не так то просто, не смеятся. То есть , всеравно возникают смешные ситуации, такое неизбежно, так вот, тот человек не смеется ни при каких раскладах. Ведь это видно, когда человек смеется, и когда человек "ухмыляется". Вспомнил всех с того окружения, - каждый хоть раз, но искренне смеялся, некоторые часто смеются, а вот тот- ни разу.
Это не так то просто, не смеятся. То есть , всеравно возникают смешные ситуации, такое неизбежно, так вот, тот человек не смеется ни при каких раскладах. Ведь это видно, когда человек смеется, и когда человек "ухмыляется". Вспомнил всех с того окружения, - каждый хоть раз, но искренне смеялся, некоторые часто смеются, а вот тот- ни разу.
-
Ангелика
Была у одного товарища собачка. Лет этак двадцать назад, а то и больше. Замечательная сучка кавказско-алабаевской породы, габаритом со среднего медведя и редкостным добродушием. Последнее – не прикол, собака за всю свою долгую жизнь если вдруг кого и напугала, то исключительно нечаянно, да и то – только своими размерами.
А ещё собачка отличалась весьма своеобразным чувством юмора и очень любила своих хозяев. Например, считала, что если ей приспичило гулять, но невежливо лезть к хозяину башкой – размером с чемодан – да ещё и со слюнями. Можно проще. С небольшого разбега биться этим «чемоданом» об входную дверь. «Буух! Бух!» - ту что, они не догадаются? Конечно, догадаются! Как же не сделать приятное таким сообразительным людям?
Она тырила вещи и приносила хозяевам. Порадовать, ведь это ж непорядок – у кого-то есть, а у любимых хозяев нету.
Итак.
Вечер, лето, набережная, рыбаки.
Собако благополучно выворачивается из ошейника и уносится куда-то там «туда». Хозяин, привычный к таким финтам, спокойно садится на лавочку, закуривает и ждет когда ОНО соизволит нагуляться, попутно предаваясь философским размышлениям.
И тут…
… он едва сигарету не проглотил!
Прямо на него прётся нечто, больше всего похожее на гигантскую черепаху, правда с оговоркой – ТАКИХ здоровенных черепах он даже в «Прогулках с динозаврами» не видел. Вдобавок ЭТО без головы и ноги торчат снизу, а не в стороны как положено черепахе.
«Панцирь» благополучно откидывается в сторону, после чего оказывается резиновой лодкой из под которой выбирается «моторная часть» с радостной улыбкой во всю необъятную пасть. «Хозяин, гляди, какая штука классная!»
Хозяин закуривает вторую и говорит: «Принесла? Молодец. А теперь – неси где взяла!»
Собачка не обижается, ну что ж поделаешь, не понравился подарок… переворачивает лодку, аккуратно «надевает» её на себя и чешет в обратном направлении. Хозяин, докурив, выдвигается следом.
Находит на берегу совершенно офигевшего рыбака.
Его рассказ:
«Лодку надул, собрался отплыть, и тут появляется эта зверюга, вроде скалится, но хвостом виляет. Я стою, как дурак, с веслом – которым все равно не отобьешься от такой махины. А она… лодку цап – и как и не было! Ни лодки, ни собаки! Стою с веслом уже как полный идиот, ведь кому расскажи – к психиатру пошлют, да и сам уже в своей адекватности не особо уверен. Собака лодку украла!!!
Но дальше – круче. Пока я пытался включить мозги, в кустах зашуршало и моя лодка пришла обратно. Сама. На ногах.
Если б не появившийся следом мужик, я б точно к психиатру обратился».
Вернуться в «Место для общения сталкеров»