Ну вы даете, блин....

Герцог

Ну вы даете, блин....

Сообщение Герцог » Вс авг 26, 2018 10:15 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты В этом случае люди себя вели практически одинаково: они снимали горящий самолет.Как будто не с ними.Как будто они не в нем.

Вот именно, ведь в других случаях , когда люди оказываются в опасности ,- они не ведут себя так. Они- паникуют, или нервничают- но нету такого что все спокойно снимают , типа фильм.
Кстати , та новость оказалась одной из главных в тот день, новость о горящем самолете. Это не просто "мелочь".
Поэтому и интересно, что все свидетели и участники, вот так совпало,- невозмутимые герои, или беспросветно тупые, и не понимали, что происходит. Как произошло?

Thomas

Ну вы даете, блин....

Сообщение Thomas » Вс авг 26, 2018 11:21 pm

У них сработал какой-то предохранитель. Как будто они не смогли оценить ситуацию. То есть ситуация для них не было экстренной как будто. В новостном выпуске было сказано , что когда люди начали было паниковать персонал их быстро успокоил.

Якобина

Ну вы даете, блин....

Сообщение Якобина » Пн авг 27, 2018 8:01 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
Вот именно, ведь в других случаях , когда люди оказываются в опасности ,- они не ведут себя так. Они- паникуют, или нервничают- но нету такого что все спокойно снимают , типа фильм.
Кстати , та новость оказалась одной из главных в тот день, новость о горящем самолете. Это не просто "мелочь".
Поэтому и интересно, что все свидетели и участники, вот так совпало,- невозмутимые герои, или беспросветно тупые, и не понимали, что происходит. Как произошло?

Весь персонал самолетов неплохо обучен психологии.
А с нынешним повальным увлечением селфи ....фотаться в самых идиотских ситуациях - развернуть людей фотать огонь на самолете , как будто это чужое кино...
И тем самым сместить восприятие на взгляд как "не со мной происходит" было не особо сложно.

Герцог

Ну вы даете, блин....

Сообщение Герцог » Пн авг 27, 2018 8:42 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты
.... было не особо сложно.

В вашем обьяснении, уважаемая баронесса, есть нестыковки.
1. Следуя вашей логике, все пассажиры всех самолетов которые "странно" двигаются, должны улыбаться и делать селфи,- но такого нету. Обычный расклад при попытках держать все на контроле- обязательно обнаружиться завывающий и причитающий...

2. Однажды один дедушка позвал меня ему помочь. Я не знал, что он собирается делать, но посколько я у него снимал квартиру, то решил пойти. Мы пришли к нему на задний двор и я там обнаружил ягненка, спросил, мол что ягненка купили- он отвтеил да, вчера. Все было спокойно, дедушка там чего то искал, я не мог предположить, зачем им ягненок. Тут вернулся дедушка с ножом, и до меня дошло, что они купили ягненка, чтобы сьесть. То есть сейчас он его - зарежет. Еще через секунду у ягненка "началась истреика", хотя он до того момента спокойно стоял. Я это четко увидел, каким то образом ягненок понял, что он сейчас умрет. Дед подошел сказал мне подержать ягненка и зарезал его. Понимаешь? Ягненок же не понимает человеческого языка, но он в какой то момент "понял", что все, хотя в тот момент я просто разговаривали с дедом ....

3
.Главнокомандующий » Ср авг 22, 2018 8:28 pm

Герцог писал(а):
Источник цитаты

Мне вчера или позавчера, не помню точно, снилось, что я сижу в салоне самолета. Стюардесса говорила инструкцию на случай экстренной посадки. Я заговорилась с соседом, который сидел рядом в кресле, а потом в окошко увидела, что наш самолет выруливает на взлетную полосу. Я лихорадочно начала пристегивать ремень, так как пропустила мимо ушей команду пристегнуться. Не помню точно пристегнулась ли, вроде да, но не с первого раза.
Я смотрела в окошко и видела крыло самолета и хвост, он вроде отражался от зеркала соседки. Не помню точно как, но я видела хвост и крыло.
Самолет поднялся в воздух и начал набирать высоту, но в процессе что-то случилось и он зацепился за что-то и в него отвалился кусок крыла и кусок хвоста. Я видела как эти куски унесло ветром. Самолет начал снижаться и сел на трассу автомобильную, а дальше он поехал по ней, как машины ездят. Он некоторое время так ехал в потоке машин, а потом свернул в какой-то поворот, где не мог развернуться и застрял, наклонившись на второе крыло. Дальше завыли сирены и я проснулась.

Этот сон начальнику приснился до момента того инцидента, и при описании сна, начальник почему то взял в цитату то сообщение о том проишествии.
Да, и еще эмиссар сказал тогда, что тот сон и то событие- они связаны.

...........................
Что скажешь с такими поправками?

Якобина

Ну вы даете, блин....

Сообщение Якобина » Вт авг 28, 2018 6:42 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
В вашем обьяснении, уважаемая баронесса, есть нестыковки.
1. Следуя вашей логике, все пассажиры всех самолетов которые "странно" двигаются, должны улыбаться и делать селфи,- но такого нету. Обычный расклад при попытках держать все на контроле- обязательно обнаружиться завывающий и причитающий...

2. Однажды один дедушка позвал меня ему помочь. Я не знал, что он собирается делать, но посколько я у него снимал квартиру, то решил пойти. Мы пришли к нему на задний двор и я там обнаружил ягненка, спросил, мол что ягненка купили- он отвтеил да, вчера. Все было спокойно, дедушка там чего то искал, я не мог предположить, зачем им ягненок. Тут вернулся дедушка с ножом, и до меня дошло, что они купили ягненка, чтобы сьесть. То есть сейчас он его - зарежет. Еще через секунду у ягненка "началась истреика", хотя он до того момента спокойно стоял. Я это четко увидел, каким то образом ягненок понял, что он сейчас умрет. Дед подошел сказал мне подержать ягненка и зарезал его. Понимаешь? Ягненок же не понимает человеческого языка, но он в какой то момент "понял", что все, хотя в тот момент я просто разговаривали с дедом ....

3
Этот сон начальнику приснился до момента того инцидента, и при описании сна, начальник почему то взял в цитату то сообщение о том проишествии.
Да, и еще эмиссар сказал тогда, что тот сон и то событие- они связаны.

...........................
Что скажешь с такими поправками?

Ах, герцог!))
Сдается мне что там умело перенаправили их внимание(в том самолете).Всем.
Но кто и как. Япока не рассмотрела.
Об ягненке.
Был у меня знакомый дог.На прогулке он всегда носился слегка впереди по дорожке.
Так вот.На развилке он останавливался и оборачивался на нас.На секунду замирал и несся дальше уже по нужной тропинке.Конечно могли и сказать " Арчи - направо!" Он умел это делать.Различать право/лево.Но часто ему вообще не говорилось ничего.Он просто вникал куда мы идем обернувшись.
.....к чему это я.))))))

Вернуться в «Место для общения сталкеров»