Перепросмотр и сталкинг.

wert

Re: Перепросмотр и сталкинг.

Сообщение wert » Ср дек 18, 2013 11:19 pm

Артанис писал(а):я не думаю, что тем людям удалось изменить сценарий. однажды в сновидении , где меня заперли в спортзале с другими людьми . Я видела женщину - она тренер, спец по расширению сознания. Она сидела в окружении людей , которые слушали ее. И им было пофигу , что они в заперти , они даже не интересовались почему их заперли, не то что пытаться выбраться.

Ну это взгляд с необычной точки зрения. В даном случае, - "разширение сознания", - это просто слова. Те люди, чем то занимались, что тобой "окрестилось" как , "разширения сознания".
Я перефразирую вопрос.
Как ты думаешь, ты сможешь заметить человека, у которого восприятие работает не так, как у всех? Ну в смысле, представь, что реально существует человек, который сумел изменить для себя сценарий, и теперь у него каждый новый год проходит НЕ быстрее чем предыдущий... а даже " медленней".... то есть он как бы живет двигаясь своим восприятием обратно.. туда, где все было ярче, мощнее. ...

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср дек 18, 2013 11:23 pm

ну может и замечу. Но кажется таких не встречала.

wert

Сообщение wert » Ср дек 18, 2013 11:25 pm

Артанис писал(а):ну может и замечу. Но кажется таких не встречала.

Это очень интересно.
А как ты думаешь... в чем будет возможное отличие между тем, и обычным?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср дек 18, 2013 11:27 pm

ну мне кажется должно быть другое отношение к жизни, по-другому человек действовать должен.

wert

Сообщение wert » Чт дек 19, 2013 7:59 am

Артанис писал(а):ну мне кажется должно быть другое отношение к жизни, по-другому человек действовать должен.

Вот это и есть самое интерсное.
Ведь с одной стороны мы пришли к видению ситуации, что с возрастом время убыстряется, то есть каждый год проходит быстрее, чем предыдущий.
И предположили. что возможно существует человек, который сумел избежать этого сценария.
А дальше мы пытаемся увидеть, а какое именно отличие будет между тем человеком и обычным.
Конечно он должен действовать по-другому... ведь если бы он действовал так же как и все, то у него было бы тоже что и у всех. Вот именно то отличие мы и пытаемся увидеть, рассмотреть , заметить.

Ева

Сообщение Ева » Чт дек 19, 2013 8:58 am

Я не знаю, к какому типу принадлежат эти люди. Возможно таких типов больше. Интересно или не интересно - это личные оценки, критические замечания.
Есть такая поговорка - "делу - время". Я над ней думала и обнаружила, что если вот мне например что-то действительно надо, у меня всегда на это находится время. ТО есть всегда, не важно какой был бы цейтнот. Весь изюм в этом"действительно надо". Еще, если ты это действительно нужное себе делаешь, то ты погружаешься в это с головой, и время будто бы останавливается. Возможно через время тело что-то там тебе ворчать начнет. Это одно время. Его можно было бы назвать "посвященное" время, которое ты чему-то посвятил.
Есть еще одни наблюдения . Они про другое время. Почему , когда мы маленькие - время такое длинное? Возможно , потому что мы полностью зависимы. Даже сейчас себя в полную зависимость от других поставь - время будет дольше тянуться. Но взрослые нашли такую лазейку - даже полностью зависимые, например парализованные, - они уходят в иллюзии, в воспоминания, их по сути уже здесь нет, их время закольцевалось и гоняет кино. Конечно такое время тоже тянется очень долго, но все равно не так, как у ребенка. Ребенок, будучи полностью зависимым в мире - он больше в реальности, и только когда учится всяким там "исполнителям желаний" и другим иллюзорным штучкам - тогда и взрослеть начинает, и время его начинает течь все быстрее и быстрее.
Если взрослый сумеет осознать, что при всей его свободе и навыках действовать хотя бы в социальном мире, он такой же зависимый, ну от действий Духа например - я думаю его восприятие времени автоматом изменится.
Вообще время - такая фишка смешная. Его ведь нет по сути. ТОлько наше восприятие.

Ева

Сообщение Ева » Чт дек 19, 2013 1:02 pm

Однажды я смотрела на свою рыбу, а потом поняла, что не заметила, куда делся час. Но от этой зоны в голове, от зоны пустоты, которая была в этот час - от нее иное ощущение, будто бы она наполнена иным качеством, я насыщенно прожила тот отрезок времени с другим качеством, я просто не помню это.

Den

Сообщение Den » Чт дек 19, 2013 5:16 pm

Вот мне интересно, а кто нибудь может сказать что -либо об этом сознательно?

Что это значит? Сказать об этом сознательно?

wert

Сообщение wert » Чт дек 19, 2013 6:30 pm

Den писал(а):
Вот мне интересно, а кто нибудь может сказать что -либо об этом сознательно?

Что это значит? Сказать об этом сознательно?

Это очень просто.
Как я уже говорил, люди в мире делятся на две категории: одни совсем бахнутые, фанатики, которые могут говорить много слов и в тему и не в тему, вообще не соображая о чем разговор.
Есть другие, которые соображают , о чем идет разговор, и только те, кто соображают, о чем идет разговор имеют шанс СОЗНАТЕЛЬНО, то есть соображая , что именно они говорят,- говорить.

Другими словами, если ты на вопрос начинаешь вспоминать, что ты где то читал или слышал и пытаешься привести сюда чужие мысли, то ты относишься к бахнутым, с которыми очень тяжело вести диалог, потому , что они как механические игрушки постоянно повторяют то, что где то слышали, вообще не понимая о чем это.
Если тебе удалось понять, увидеть , о чем вопрос, то ЛЮБОЙ твой ответ и будет СОЗНАТЕЛЬНЫМ ответом....

Ирина

Сообщение Ирина » Чт дек 19, 2013 6:45 pm

Den ты танцевать любишь? и песни слушать?

Вернуться в «Перепросмотр»