Правила.
1. В игру можно играть, когда сезон Охоты закрыт.
2. В игре есть два пользователя форума, и секундомер- человек.
3. Перед игрой каждый из двух пользователей выбирает себе игровое Имя , возможно и с аватаркой, именно под тем Именем он и будет играть.
4.Игра происходит так: секундомер-человек пишет слово СТАРТ. После чего каждый из игроков должен в течении одной минуты написать сообщение с одним словом, а именно или камень, или ножницы, или бумага. То есть игрок, после того, как увидел сообщение СТАРТ, не имеет права делать никаких действий до момента, пока он решит какое слово он выбрал. Дальше он должен написать то слово. камень выигривает в ножницы, ножницы выигривают в бумага, бумага выигривает в камень.
Человек-секундомер смотрит, когда появилось его сообщение СТАРТ, после чего отмеряет минуту, и через минуту обьявляет кто выиграл. Можно обьявить и раньше, если известно кто выиграл. Если игрок не успел написать ответ в срок- он проиграл.
Игра ведется то четырех очков, то есть выиграшей.
Каждому пользователю возможно играть только одну игру в день.
Игра. камень, ножницы, бумага.
-
wert
камень , ножницы, бумага.
Первые несколько игор, секундомером буду я, то есть Верт.
Это быстрая игра, то есть если существует двое желающих сыграть, то необходимо указать в какое время по мск они бы хотели сыграть.
Если сегодня не существует желающих играть, то разговор продолжится завтра.
Первые несколько игор, секундомером буду я, то есть Верт.
Это быстрая игра, то есть если существует двое желающих сыграть, то необходимо указать в какое время по мск они бы хотели сыграть.
Если сегодня не существует желающих играть, то разговор продолжится завтра.
-
wert
Ангелика писал(а):Источник цитаты Я могу сыграть начиная с 23:45 сегодня
если появится напарник- будет игра.
-
wert
Игра начнется в 23.45 по мск.
До того времени обьявите свои Имена в игре.
До того времени обьявите свои Имена в игре.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»