Билет не выиграшный.
Я выехал из дома, и делал все верно, причём это как видишь сон. Например, я захотел остановится возле кафе, в воскресенье с утра машин мало, и поэтому паркуются многие небрежно, я же почему то припарковался правильно, и только позже понял это. Дальше я поехал искать место, где возможно сделать выстрел, и в этот раз уже ясно было видно, как на начальном этапе существуют импульсы взять первую попавшую мысль, и решить, что вот именно так нужно делать выстрел. Создаётся напряжение, когда едешь, на каждом перекрестке выбираешь куда поворачивать, перед самым перекрестком, и знаешь, что существует конкретный момент, точное время, до которого необходимо найти место, у меня было не больше 15минут. Я нашёл, это однозначно прочувствовалось. Как только я припарковался, сразу же сзади меня припарковался большой грузовик, заблокировав меня. Я вышел, с грузовика вышел цыган и побежал в тот бар, в который шёл я. Я подошёл к кассе на мгновение раньше, цыган, почти одновременно подошёл и стал рядом. За кассой стоял владелец бара, и цыган требовательно посмотрел, типа он спешит, и его нужно обслужить первым. Владелец посмотрел на меня, и я сказал, что мне нужна "лоторея-протирашка" и назвал цену. На что он ответил, что по такой цене нету , и предложил выбрать с двух других цен, я выбрал, и когда развернулся, чтобы выходить, увидел большой телевизор на стене, там как раз был момент рекламы, в котором человек сделал круглую дыру в стене, размером чуть больше своей головы, просунул голову и очень внимательно смотрит, что же там происходит.
Выйдя, я сел в машину, завёл и начал ждать, когда же тот грузовик отъедет, прошло несколько минут, и когда закончилось моё время, те 15 минут, тогда появился тот цыган, расстроен, и поехал. Он сделал одно действие, которое показывает, что он проиграл.
Я поехал своей дорогой, дальше меня задержали, и на одном из поворотов позже я обнаружил что прямо передо мной снова появился тот грузовик. Я знал, что мне нельзя ехать весь мой маршрут, куда мне нужно, за ним, в то же время я знал, что ничего специально я не должен делать, чтобы изменить ситуацию. Посколько машин очень мало, то шанс, что кто-то станет между мной и тем грузовиком был маленький. Тут я заметил девушку с собакой, которая шла по проезжей части, и собака залаяла на тот грузовик. Я остановился, смотря на девушку, она мне кивнула в знак благодарности и начала переходить дорогу, и в тот момент между мной и грузовиком с боковой улочки въехала машина. Все, с ним игра закончилась.
Когда я начал проверять лотерею, обнаружил что нету выигрыша. Некоторое время я не мог это понять, никак и тут как вспышка... Владелец бара,--он сыграл.
Я вспомнил, когда он сказал, что лотереи по той цене по которой я хотел купить нету, то все было нормально, а вот когда он предложил купить лотерею выбрав из двух ценовых вариантов- это был ход. Дело в том, что один из вариантов, это тот, который я прошлый раз купил и выиграл, --вот я и в этот раз выбрал тот же самый ценовой вариант. Это был мой проиграш.
Один из вариантов, который НЕ был бы проигрышем, это если бы я спросил, а разве есть только эти два ценовых варианта? Дело в том, что я имел возможность купить и другие ценовые варианты, и обычно в каждой точке продажи они присутствуют.
Таким образом я в момент выбора, выбрал НЕ видеть, что есть, а хотеть купить "выиграшную лотерею". Типа в прошлый раз я стрельнул вон туда и попал, вот и в этот раз стрельну в то же место.
Охота.
-
Санитар
Охота.
Произошла ситуация, которую я решил использовать для игры. Я выезжал со второстепенной дороги на главную, там очень неудобный выезд, под таким углом, что трудно видеть, есть ли машина с правой стороны, которую нужно пропускать. Я посмотрел, увидел машину, она была дальше, и я решил выезжать, услышал сигнал и успел затормозить, сильно удивился, увидев, что есть вторая машина, рядом, водитель которой остановился и посигналил, чтобы избежать столкновения. Я поднял руки, в знак извинения и показал, что я его не видел, вообще, я второй раз показал, что я его не видел, и поэтому двигался, а не по другим причинам. Он показал мне знаком, что меня пропускает, и я уехал. Некоторое время я чувствовал себя в замешательстве, так как понимал, что мог попасть в аварию, и виновным был бы я. То просто такой перекрёсток, где такие ситуации случаются часто, и те, кто едут по главной, иногда сигналят, иногда пропускают, по правилам - они правы в любом случае. Там невозможно проехать нормально без адекватного отношения тех водителей, которые приезжают с правой стороны по главной дороге.
Обдумывая это все, я приехал на заправку. Оказалось, что с терминала торчит чек, я вспомнил одну ситуацию, и решил взять тот чек. Однажды мне один мой знакомый, который назвал себя бессмертным, рассказывал, что приехал на заправку, увидел чек торчащий с терминала, взял его, оказывается то был чек на котором был код для заправки. Это происходит, когда автомат взял деньги, а в бак не влезло столько бензина, тогда он выдаёт чек, на котором есть код, и человек может через несколько дней с помощью того кода заправить свою машину , типа забрать то, что не влезло сразу. Так вот, тот знакомый таким образом заправил свою машину, кто-то просто не забрал свой чек, и он им воспользовался.
Тот чек, который взял я, оказался чеком, когда расчитываешься кредитной карточкой.
Я некоторое время не понимал ситуации.
Дальше мне "подсказали" , тот чек оставил конкретный человек, который использовал кредитную карточку для оплаты, там указано время и номер терминала, 7, которым он пользовался. Это конкретный след. Тот человек, знает, что при оплате кредиткой, автомат обязательно выдаёт чек, таким образом он должен или забрать тот чек, или сам выбросить. На той заправке было четыре терминала для оплаты и восемь мест для заправки, я подошёл для оплаты именно в тот, где и обнаружил тот чек. В момент, когда я подошёл, там никого не было. Не имеет значения, что в тот момент, когда я взял тот чек, я понятия не имею, как вообще его возможно использовать для Охоты, имеет значение, что тот чек,-- то "конкретный хвост" конкретного человека. Существуют правила, по которым ошибка оставлять такой чек в терминале. Этот момент меня впечатлил. У меня оказалась "улика" с помощью которой я могу сыграть.
Ведь когда я пришёл оплатить бензин, я обнаружил, что терминал для оплаты не соответствует "правильному терминалу", из него торчит чек, который не должен торчать, и виновным в таком раскладе есть конкретный человек, который заправлялся с терминала номер семь, на сумму в тридцать евро, сегодня в 10.31 утра.
Я благодарен тем, кто мне показал такую возможность игры.
Обдумывая это все, я приехал на заправку. Оказалось, что с терминала торчит чек, я вспомнил одну ситуацию, и решил взять тот чек. Однажды мне один мой знакомый, который назвал себя бессмертным, рассказывал, что приехал на заправку, увидел чек торчащий с терминала, взял его, оказывается то был чек на котором был код для заправки. Это происходит, когда автомат взял деньги, а в бак не влезло столько бензина, тогда он выдаёт чек, на котором есть код, и человек может через несколько дней с помощью того кода заправить свою машину , типа забрать то, что не влезло сразу. Так вот, тот знакомый таким образом заправил свою машину, кто-то просто не забрал свой чек, и он им воспользовался.
Тот чек, который взял я, оказался чеком, когда расчитываешься кредитной карточкой.
Я некоторое время не понимал ситуации.
Дальше мне "подсказали" , тот чек оставил конкретный человек, который использовал кредитную карточку для оплаты, там указано время и номер терминала, 7, которым он пользовался. Это конкретный след. Тот человек, знает, что при оплате кредиткой, автомат обязательно выдаёт чек, таким образом он должен или забрать тот чек, или сам выбросить. На той заправке было четыре терминала для оплаты и восемь мест для заправки, я подошёл для оплаты именно в тот, где и обнаружил тот чек. В момент, когда я подошёл, там никого не было. Не имеет значения, что в тот момент, когда я взял тот чек, я понятия не имею, как вообще его возможно использовать для Охоты, имеет значение, что тот чек,-- то "конкретный хвост" конкретного человека. Существуют правила, по которым ошибка оставлять такой чек в терминале. Этот момент меня впечатлил. У меня оказалась "улика" с помощью которой я могу сыграть.
Ведь когда я пришёл оплатить бензин, я обнаружил, что терминал для оплаты не соответствует "правильному терминалу", из него торчит чек, который не должен торчать, и виновным в таком раскладе есть конкретный человек, который заправлялся с терминала номер семь, на сумму в тридцать евро, сегодня в 10.31 утра.
Я благодарен тем, кто мне показал такую возможность игры.
-
Санитар
Охота.
Санитар писал(а):Источник цитаты У меня оказалась "улика" с помощью которой я могу сыграть.
..... который заправлялся с терминала номер семь, на сумму в тридцать евро, сегодня в 10.31 утра.
.
В таких делах необходима точность и однозначность.
Я не могу указать, когда точно тот человек заправлялся, но могу указать, когда была произведена операция снятие денег с карточки того человека, а это в 10.43 по местному времени.
Возникает вопрос, а что за время 10.31 которое я указал ранее?
В момент написания этого сообщения, то есть уже после того, как я начал его писать , я увидел человека, идущего по центральной улице, я его узнал, именно этот человек сегодня меня обслуживал при покупке фруктов в супермаркете. То есть он взвешивал и ставил чек на ту покупку. Сейчас тот человек прогуливался, и когда я его узнал, он , меня скорее всего не видел, подошёл к стенду, где показываются результаты розыгрышей лотереи.
В том супермаркете я рассчитывался как раз в то время, в пол одиннадцатого утра.
Я выехал сейчас "погулять" неожиданно, и не планировал именно здесь остановится, припарковаться, и просмотреть тот чек, который у меня есть с заправки. То что в момент озвучивания ситуации с точным временем, я заметил того работника, который меня обслуживал - означает что тот человек с его ходом , проиграл.
Время 10.31, это время когда я его видел на его работе.
Да, и важная вещь.
Я ПОНИМАЮ, что вот эта Охота проходит с помощью мне. То есть предыдущую игру я проиграл, потому что против меня сыграли как минимум два персонажа, и я не сумел среагировать сразу на двоих. Но я же играл один, а не в команде. После того как на перекрёстке, хоть и по правилам я был не прав, меня пропустил тот водитель, это стало билетом приглашения в игру, в которой нету ограничения играть только против меня. Это выглядит так, что любой игрок, видя маневры того, кто играет против меня, может "подсказать" мне ход. Почему он так делает- этого я не знаю, может ему нравится "справедливость", я же ведь сам, в одиночку начал играть, в моём городе....
Сейчас подсказали. Так происходит по причине защиты владельцами лотереи своего статуса. Человеку это трудно понять. Примерно так, что Владелец лотереи гарантирует равнозначны условия для всех игроков. В прошлый раз двое играли против меня, это не было честно, потому что я вошёл в игру один, таким образом против меня может играть только один. То есть прошлый выиграш никому не выдали, меня снова вернули в игру, показывая, что если будет кто-то играть против меня, то это будет единственный персонаж. Посколько я выбрал тот чек с той заправки, то сыграть против меня может только представитель той семьи.
Да, и это не имеет значение, узнаю ли того конкретного игрока. Это уже мои проблемы.
......
Это интересная игра. В ней существуют правила, нарушение которых приводит к проиграшу, не имеет значение, понимает ли игрок те правила.
Одно из правил в нашем случае, именно в случае условий, которые озвучены в данной Охоте, это то, что игра должна быть произведена в течении трёх суток. Это связано с нашим уровнем умения контролировать своё внимание. На данном этапе на большее мы просто не способны.
-
Хирург
Охота.
Билет без выигрыша.
Я не успела отправить заполненный билет. Замешкалась с вводом карты и сосбоил код.
И начался розыгрыш.
Пришлось заполнять и отправлять заново на память. Вспомнила не все числа.
Я не успела отправить заполненный билет. Замешкалась с вводом карты и сосбоил код.
И начался розыгрыш.
Пришлось заполнять и отправлять заново на память. Вспомнила не все числа.
-
Хирург
Охота.
Сегодня быо продолжение той истории.
Тот человек позвонил вчера поздно вечером моему непосредственному начальнику и устроил истерику.
Управляющий (девушка) сегодня попросила меня объяснить что творится с ее работником, так как она вообще не поняла причину позднего звонка того человека.
Сказала что я не буду делать за человека его работу, и не буду исправлять ее косяки в свое рабочее время, так как у меня своей работы достаточно. И мне никто не отдаст ее зарплату за проделанную работу за двоих.
Управляющая пожала плечами и сказала, что вообще с ужасом наблюдает за поведением этого человека и не понимает что происходит. "Ее как подменили.. Я поговорю с ней, чтоб она не звонила ни мне, ни вам. Пусть передает через админов."
.... Я расценила этот шаг как еще один ход в охоте.
Тот человек позвонил вчера поздно вечером моему непосредственному начальнику и устроил истерику.
Управляющий (девушка) сегодня попросила меня объяснить что творится с ее работником, так как она вообще не поняла причину позднего звонка того человека.
Сказала что я не буду делать за человека его работу, и не буду исправлять ее косяки в свое рабочее время, так как у меня своей работы достаточно. И мне никто не отдаст ее зарплату за проделанную работу за двоих.
Управляющая пожала плечами и сказала, что вообще с ужасом наблюдает за поведением этого человека и не понимает что происходит. "Ее как подменили.. Я поговорю с ней, чтоб она не звонила ни мне, ни вам. Пусть передает через админов."
.... Я расценила этот шаг как еще один ход в охоте.
-
Хирург
Охота.
Билет не выиграл.
Сразу после покупки я поняла, что взяла не ту, не там и не так.
А та которая... лотерейка так и валяется в корзине... Вот.Причем в корзине она оказалась неожиданно сама.
И я сделала с точностью до наоборот.
Поперла по якобы знакам, заумно..
Сразу после покупки я поняла, что взяла не ту, не там и не так.
А та которая... лотерейка так и валяется в корзине... Вот.Причем в корзине она оказалась неожиданно сама.
И я сделала с точностью до наоборот.
Поперла по якобы знакам, заумно..
-
Санитар
Охота.
Сыграл, билет не выиграл.
В этот раз я решил после проведения розыграша сначала посмотреть в сновидении, а потом проверить. Я играл против конкретного служащего, который выдает те билеты. Нужно написать числа, которые будут играть, можно использовать один , два и так до пяти вариантов на одной бумажке.. Я написал два варианта, но оба абсолютно одинаковы. Когда он регистрировал билет, то система говорила, что есть ошибка. Некоторое время он не мог понять, в чем прикол, так как количество номеров было правильным, потом он прочитал, что система пишет, что нельзя регистрировать две одинаковых комбинации. Он меня переспросил, я что написал две одинаковых комбинации- я ответил да. Он сказал, что так нельзя, что мне так не нужно, не выгодно. Это и стало его проиграшем- он не может знать, как мне нужно,- об этом могу сказать только я, как мне нужно. По правилам я могу зарегистрировать две одинаковые комбинации, просто мне придется покупать два билета, отдельных- типа два разных человека для игры выбрали одни и те же номера.
Если же в одном билете существует две одинаковые комбинации, то терминал не регистриует такой билет, я об этом не знал. Так что правильным его действием было бы то, если бы он сказал что для регистрации двух одинаковых комбинаций- нужно регистрировать два одиночных билета. Он , кстати, так и сказал, но после того, как обьяснил мне,что мне выгодно, а что нет.
В сновидении я увидел, что тот конкретный оператор- проиграл мне, в этом проблем не было...
Но я же играл с тем человеком, который оставил свой чек на заправке. Я в сновидении увидел того человека, видел его впервые, он просто пришел на эти разборки с лотерей, не говорил вообще ничего, что то там делал "типа регистрировал свой приход".
Вот в этой игре - я проиграл. Потому, что по условиям я должен быть играть с ним. Если я его не нахожу, и делаю какой-то другое действие- , как я и сделал в этот раз, то мой ход засчитывается, если он меня не найдет. Но он нашел меня , пришел и показал, что он пришел в то место, где конкретный челвоек, то есть я , пытался использовать "его чек", для игры. Таким образом моя поыптка сыграть, использовать его чек- не сработала.
Да, его действия- это не игра, это "уборка хвостов". То есть мой проиграш- не означает его выиграш.
В этот раз я решил после проведения розыграша сначала посмотреть в сновидении, а потом проверить. Я играл против конкретного служащего, который выдает те билеты. Нужно написать числа, которые будут играть, можно использовать один , два и так до пяти вариантов на одной бумажке.. Я написал два варианта, но оба абсолютно одинаковы. Когда он регистрировал билет, то система говорила, что есть ошибка. Некоторое время он не мог понять, в чем прикол, так как количество номеров было правильным, потом он прочитал, что система пишет, что нельзя регистрировать две одинаковых комбинации. Он меня переспросил, я что написал две одинаковых комбинации- я ответил да. Он сказал, что так нельзя, что мне так не нужно, не выгодно. Это и стало его проиграшем- он не может знать, как мне нужно,- об этом могу сказать только я, как мне нужно. По правилам я могу зарегистрировать две одинаковые комбинации, просто мне придется покупать два билета, отдельных- типа два разных человека для игры выбрали одни и те же номера.
Если же в одном билете существует две одинаковые комбинации, то терминал не регистриует такой билет, я об этом не знал. Так что правильным его действием было бы то, если бы он сказал что для регистрации двух одинаковых комбинаций- нужно регистрировать два одиночных билета. Он , кстати, так и сказал, но после того, как обьяснил мне,что мне выгодно, а что нет.
В сновидении я увидел, что тот конкретный оператор- проиграл мне, в этом проблем не было...
Но я же играл с тем человеком, который оставил свой чек на заправке. Я в сновидении увидел того человека, видел его впервые, он просто пришел на эти разборки с лотерей, не говорил вообще ничего, что то там делал "типа регистрировал свой приход".
Вот в этой игре - я проиграл. Потому, что по условиям я должен быть играть с ним. Если я его не нахожу, и делаю какой-то другое действие- , как я и сделал в этот раз, то мой ход засчитывается, если он меня не найдет. Но он нашел меня , пришел и показал, что он пришел в то место, где конкретный челвоек, то есть я , пытался использовать "его чек", для игры. Таким образом моя поыптка сыграть, использовать его чек- не сработала.
Да, его действия- это не игра, это "уборка хвостов". То есть мой проиграш- не означает его выиграш.
-
Хирург
Охота.
Сегодня была ситуация связанная с моим несовершеннолетним подопечным.
Ребенку выставили итоговую за четверть, которая была значительно ниже среднего балла по предмету. И могла испортить годовую оценку.
Бессмысленнно испортили и четвертную и годовую.
Решила позвонить и поинтересоваться чем педагог руководствуется выставляя итоговые оценки.
Сделала скриншоты оценок за все четверти по этому предмету для удобства.. Чет меня сподвигло..
Трубку не брали.
Пришлось написать короткую смс и попросить *виновника разборок* попробовать найти учителя в школе и выяснить почему так занижена оценка.
После моей смс примерно через полчаса позвонил учитель и сходу сообщила что я ошиблась и у ребенка стоит четыре за четверть и за год. Что оценка всегда ставится в пользу ребенка.
.... Спросила знает ли она что такое скриншот страницы.
После секундной заминки, начались отмазки что ученик не сдал тетради и контрольная за год была написана не очень.... И вообще чет он плоховато в этой четверти, а особенно в самом ее окончании.
Спросила что оценки выставлены, высчтан средний балл..... Даже цвет оценки в электронном дневн ке соответствует зеленому а не рыжему - четверка, причем достаточно крепкая. 3,75.
- "хорошо что есть вот такие активные взрослые!!!!!! Я теперь запишу ваш телефон и буду созваниваться, если у ребенка возникнут проблемы.Не переживайте и не нервничайте, у него твердая четыре. Мальчик любит биологию,очень много знает."
...
Возможно использовать эту ситуацию, что-бы сделать выстрел.
Ребенку выставили итоговую за четверть, которая была значительно ниже среднего балла по предмету. И могла испортить годовую оценку.
Бессмысленнно испортили и четвертную и годовую.
Решила позвонить и поинтересоваться чем педагог руководствуется выставляя итоговые оценки.
Сделала скриншоты оценок за все четверти по этому предмету для удобства.. Чет меня сподвигло..
Трубку не брали.
Пришлось написать короткую смс и попросить *виновника разборок* попробовать найти учителя в школе и выяснить почему так занижена оценка.
После моей смс примерно через полчаса позвонил учитель и сходу сообщила что я ошиблась и у ребенка стоит четыре за четверть и за год. Что оценка всегда ставится в пользу ребенка.
.... Спросила знает ли она что такое скриншот страницы.
После секундной заминки, начались отмазки что ученик не сдал тетради и контрольная за год была написана не очень.... И вообще чет он плоховато в этой четверти, а особенно в самом ее окончании.
Спросила что оценки выставлены, высчтан средний балл..... Даже цвет оценки в электронном дневн ке соответствует зеленому а не рыжему - четверка, причем достаточно крепкая. 3,75.
- "хорошо что есть вот такие активные взрослые!!!!!! Я теперь запишу ваш телефон и буду созваниваться, если у ребенка возникнут проблемы.Не переживайте и не нервничайте, у него твердая четыре. Мальчик любит биологию,очень много знает."
...
Возможно использовать эту ситуацию, что-бы сделать выстрел.
-
Физиолог
Охота.
Произошла ситуация, которая стала поводом для Охоты. Как не смешно это звучит, но причиной стал конфликт с теми же лицами, что и в моей первой Охоте. Им нужны были три больших бутылки пива и один из них просил занять денег или взять на себя в долг, а он потом вернёт. Второй, назову его - ингуш, вспомнил за прошлый случай, представился по имени, спросил моё и сказал, что он в стороне и договаривайся мол с ним. Я отказал им. Тогда ингуш начал угрожать, сказал, что они его и так возьмут. Ответил ему, что тогда вынужден вызвать службу охраны, на что он ответил, что они не успеют приехать. Я зашёл и нажал кнопку вызова. Его друг зашёл следом, выбрал две банки пива, заплатил и ушёл. Ингуш зашёл после, взял две бутылки пива и минуя кассу направился к выходу, где я его остановил. В ходе борьбы я удерживал его за вывернутую через голову курточку, так как он отказывался оставить бутылки, не смог вырваться, но вытащил меня в процессе на улицу. В ходе борьбы он бросил одну бутылку, затем другую, как раз приехала охрана, он рванул куртку и стал убегать. Охранник дальше его уже преследовал сам, потом сказал, что тот сбежал.
В данной ситуации считаю, что ингуш был не прав.
В данной ситуации считаю, что ингуш был не прав.
-
Санитар
Охота.
Произошла ситуация, которую я использую, как вход в охоту. Со мной расчитался один человек. Оказалось, что на тот момент расчёта он все сделал верно, но не так, как мы договаривались. И в промежуток времени, от того расчёта до конкретного события у меня нету возможности уличить его в нарушении договора. В момент начала события, у меня есть выбор как действовать, и именно тем своим выбором, я и могу дать ответ на это его действие, которое в данный момент - правильное.
С помощью этой ситуации я увидел, что действие может быть правильным в определённый промежуток времени, и существует точка, в которой человек делает действие, которое и показывает, правильно ли то первое действие "навсегда" или то был ошибочный ход.
Урок, за который я благодарен, заключается в том, что невозможно дать ответ, оценку раньше конкретного события.
С помощью этой ситуации я увидел, что действие может быть правильным в определённый промежуток времени, и существует точка, в которой человек делает действие, которое и показывает, правильно ли то первое действие "навсегда" или то был ошибочный ход.
Урок, за который я благодарен, заключается в том, что невозможно дать ответ, оценку раньше конкретного события.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»