Охота.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Вт май 07, 2019 11:18 am

Билет не выиграл.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Вт май 07, 2019 4:36 pm

Ситуация.
Я подъезжал к круговому перекрёстку, ехал медленно так как видимость там ограничена. Никого небыло видно поблизости и я начал выезжать на круг как увидел слева ехавшую очень быстро легковушку, он не был на кругу и даже не притормаживая только подъезжал и во избежании аварии я был вынужден остановится, а водитель ещё и посигналил мне(наорал), я ощутил испуг.
Считаю его действия неправильными.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Вт май 07, 2019 5:32 pm

Человек на работе, который выше по званию , два раза мне отвечал мне не правильно , как я считаю, когда я выполняла свою работу. Сьязвила именно по поводу моих действий. Я считаю, что делала правильно. А потом через некоторое время отошла и начала разговаривать чрезмерно охотно. Как будто ничего не было. Я обдумывала мысль , что люди в такой ситуации , если они в принципе не хотят ругаться делают вид , что ничего не было. И я думала , что я не обязана принимать такое решение, что ничего не было. В этот момент я ударилась.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср май 08, 2019 12:06 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты со вторника 7 мая, отправляюсь на Охоту.

Сегодня был сделан Ход в отношении моей Охоты. Это - классный ход, низкий поклон за предоставленную возможность увидеть ход Игрока.
Моя попытка оказалось неудачной.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Ср май 08, 2019 10:30 pm

Билет не выиграл.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт май 09, 2019 11:13 pm

У меня произошла ситуация, которая стала началом моей Охоты.
Ситуация началась с того, что меня задержали на некоторое время, и таким образом я отправился по горной дороге на машине не тогда, когда расчитывал, а позже. Дорога- это такой серпантин, по одной полосе в каждую сторону. Было уже темно, и вскоре впереди я увидел машину, которая начала набирать скорость. .. наверное она останавливалась. Подъехав ближе, я увидел небольшую собачку, которая со всех сил бежала за той машиной, стараясь не отставать. Посколько уже темно, а дорога серпантин, то я чуть притормозил, так как видел что для собачки главное не отстать от машины, и она несется чуть ли не по центру дороги. Машина , за которой пыталась бежать собачка, прибавила скорости , больше 50 км в час, и та собачка начал отставать. Я на некоторое время задумался, ехать мне за собачкой, наблюдать чем то все закончится, но решил обогнать и поехать за машиной. Иногда попадались встречные машины, и та собачка вообще то была в опасности.
Когда я обогнав ту собачку и догнал машину- водитель попытался оторваться от меня, это можно видеть, но посколько мощности машин примерно одинаковы, и ночь и то что я хорошо знаю ту дорогу- то это не удалось, и я все время ехал за той машиной. При вьезде в город, когда тот водитель вьехал в освещенное место, он просто без включения сигналов, остановился на обочине. Я продолжил ехать, обдумывая ситуацию.
Я не мог быть уверенным, что именно тот водитель там оставил ту собачку, но в то же время я видел, как та, небольшая собачка со всех своих сил неслась именно за той машиной, и судя по ее поведению, она не совсем "понимала", насколько опасно на той дороге. ... там вообще то ночью не бывает собак.
Уже в черте города на одном сложном перекрестке я попал в сложную ситуацию, и интуитивно остановился, в этот момент, в нескольких сантиметрах от меня пролетела встречная машина. Я понял что произошло. На том перекрестке существует несколько вьездов, на которых машины должны останавливаться и пропускать, так вот там машины то остановились, но немножко выехав, а водитель той машины, которая ехала по главной, и которая была встречной для меня- ехал быстро и принимал решения " в движении". Я увидел, что я остановился на моей полосе, и он пролетел на расстоянии нескольких сантиметров от меня. Если бы я продолжал двигаться, мне бы пришлось обьезжать препятствие на моей полосе, таким образом , как минимум наши боковые зеркала со стороны водителя- ударились бы, это в лучшем случае. Могло быть и хуже, потому что тот водитель не контролировал ситуацию, и неизвестно как бы он среагировал, когда увидел что на его пути появился я, ведь он расчитвал обьехать те машины- немного заехав на встречную полосу, где и появлялся я.

Вот вся эта ситуация- это подарок для меня. Как у той собачки не существует шансов увидеть всю ситуацию, и всю опасность, ей казалось что главное не отстать от машины, точно так же и у меня на том перекрестке, возможно было так создать ситуацию, что даже если я прав- мне нужно было остановится, чтобы избежать аварии.
Есть нечто большее, что может вмешиваться и вносить корективы в планы.
Тот мужчина, который не смог от меня оторваться, хотя пытался, он не припарковался, он просто остановился на обочине, и он понимал, почему он хотел оторваться, так как я появился именно в тот момент, когда за его машиной бежала собачка.
Всегда есть Свидетель действиям.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Пт май 10, 2019 1:16 am

Произошла ситуация, которая подарок для меня.
Утром я припарковала машину и пошла в горы, когда вернулась то обнаружила штраф. Оказалось, что там поменяли правила, ранее там можно было парковаться утром, дело в том, что ранее я там парковалась и не было такого знака. Я когда оставила машину, то сделала это по привычки, типа - не в первые же там паркуюсь, столько раз в том месте парковалась, что даже увидев знак, я не подошла к нему и не прочитать, решив, что ночью нельзя парковаться там. Необходимо проверять, а не бегать вот так с закрытыми глазами, спасибо.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб май 11, 2019 1:58 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты У меня произошла ситуация, которая стала началом моей Охоты.

Сыграл , проверил, не выиграл.

Когда решил отправлятся на Охоту, вот уже есть все, все сделал правильно, недалеко появился человек в возрасте, вынул свой телефон и начал сьемку. Он снимал трое воздушных шариков, которые появились с моря, и которые были на небольшом расстоянии от меня. "Оператор" - подумал я, "снимает же". Я тогда понял, что он захочет сыграть со мной.
Дальше все происходило по правилам, действительно появился проводник, который указал, куда нужно ехать, я добрался, все хорошо, купил лотерею и...
.. и обнаружил себя в ситуации, когда нужно делать выбор.
Ситуация простая, я заказал кофе, клиентов очень много, и я ждал, когда мне сделали кофе , это именно в том месте где я покупал лотерею, все в один счет, мне поставили тарелочку, кофе в чашечке и ложечку. Я взял сахар в пакетике, высыпал, и когда взял ложечку, обнаружил, что под ложечкой есть след. То есть или ложечка была не полностью чиста, или в момент , когда ставили кофе , просто упала капля кофе, и ложечку положили сверху. Когда я ничего не трогал- все было чисто, а вот когда взял ложечку в руки- обнаружил, что под ней пятно. Такой ситуации у меня никогда не было. Мне нужно было принимать решение, как действовать.
Нельзя действовать по "стандартной схеме", потому что в таком случае считается, что воспользовался советами операторов. "Стандартная схема" - это позвать бармена и попросить новую ложечку, чистую. В то же время решение, что делать, должно соответствовать месту, это сложнее понять, что означает- но возможно.
Я принял решение и среагировал. Как - не буду рассказывать, но не "стандартной схемой". Но мое решение- оказалось неверным, позже я это сам увидел. Так же я увидел, что существовало верное решение.

Честно выиграл оператор. То есть по поводу этой игры у меня нету никаких вопросов, мне известно, по какой причине, а точнее, в следствии какой привычки моей- я проиграл именно эту игру.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Вс май 12, 2019 1:21 am

Купила билет, проверила, билет без выигрыша.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Вс май 12, 2019 10:23 am

Моя мама попросила меня об одной услуге. Необычной и немного личной для нее. Но вдруг в момент когда я ей изменила ситуацию не очевидным и не понятным для меня образом. И ситуация была не про помощь, а про что то другое. В этот момент что-то произошло в обход моего понимания. Что-то про что я знаю, что это плохо для меня.
Я думаю они не правы.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»