Санитар писал(а):Источник цитаты О результатах моего похода можно узнать... , то есть я проверю мой билет, 31 марта.
Проверил, нету выигрыша. Я задумался, вспоминая свои шаги. Поехал набрать родниковой воды, в черте города возле небольшой речки есть родник. Там на речке живет несколько уток и гусей, и местные жители их подкармливают, я уже привык их там видеть, как они ходят, как кушают. Увидел что одна утка взобралась на небольшой выступ, метра два над землей. Я удивился, как она туда попала, дойти туда невозможно, возможно только долететь, но я ниразу не видел чтобы те утки летали, судя по их поведению, размерам, летать они не могут, слишком большие и медленные, ну домашние утки, просто живут на речке. Дальше я заметил что та утка как бы пытается "взлететь" с того выступа, я подумал, что она хочет спрыгнуть на землю, но не решается, так продолжалось несколько минут. И вдруг она решилась и полетела, но не на землю, а вверх. Это меня шокировало, я никак не ожидал такого варианта, и непроизвольно начал наблюдать, что же хочет сделать та утка- а она направлялась на крышу дома, метров пять над землей. Туда обычно садятся голуби. То был крутой подьем, ей не хватило мощности, всего полметра висоты, и она начала сворачивать, свернула и приземлилась на берегу речки. В то время другие утки уже топали к тому месту, где сбрасывают еду, медленно и неуклюже. Та утка снова взлетела и подлетела за считанные секунды туда, где была еда. Это поведение утки перевернуло мое представление, мне раньше казалось , что те утки никак не могут выбраться с той територии, потому что выйти пешком оттуда- невозможно, но, как оказалось, та утка без проблем может просто улететь оттуда...
После этого события "вмешался эмиссар сновидения" и начал рассказывать о моей Охоте. Я убедился в словах дона Хуана, что эмиссар рассказывает то, что вообще то я знаю, или по крайней мере , должен знать, если серьезно занимаюсь этим делом. Но я также обратил внимание, что примеры эмиссара- удачные, он использует события для описания, которые мне известны, он их удачно подбирает и показывает , что же происходило...