Охота.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс мар 31, 2019 1:02 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты О результатах моего похода можно узнать... , то есть я проверю мой билет, 31 марта.

Проверил, нету выигрыша. Я задумался, вспоминая свои шаги. Поехал набрать родниковой воды, в черте города возле небольшой речки есть родник. Там на речке живет несколько уток и гусей, и местные жители их подкармливают, я уже привык их там видеть, как они ходят, как кушают. Увидел что одна утка взобралась на небольшой выступ, метра два над землей. Я удивился, как она туда попала, дойти туда невозможно, возможно только долететь, но я ниразу не видел чтобы те утки летали, судя по их поведению, размерам, летать они не могут, слишком большие и медленные, ну домашние утки, просто живут на речке. Дальше я заметил что та утка как бы пытается "взлететь" с того выступа, я подумал, что она хочет спрыгнуть на землю, но не решается, так продолжалось несколько минут. И вдруг она решилась и полетела, но не на землю, а вверх. Это меня шокировало, я никак не ожидал такого варианта, и непроизвольно начал наблюдать, что же хочет сделать та утка- а она направлялась на крышу дома, метров пять над землей. Туда обычно садятся голуби. То был крутой подьем, ей не хватило мощности, всего полметра висоты, и она начала сворачивать, свернула и приземлилась на берегу речки. В то время другие утки уже топали к тому месту, где сбрасывают еду, медленно и неуклюже. Та утка снова взлетела и подлетела за считанные секунды туда, где была еда. Это поведение утки перевернуло мое представление, мне раньше казалось , что те утки никак не могут выбраться с той територии, потому что выйти пешком оттуда- невозможно, но, как оказалось, та утка без проблем может просто улететь оттуда...

После этого события "вмешался эмиссар сновидения" и начал рассказывать о моей Охоте. Я убедился в словах дона Хуана, что эмиссар рассказывает то, что вообще то я знаю, или по крайней мере , должен знать, если серьезно занимаюсь этим делом. Но я также обратил внимание, что примеры эмиссара- удачные, он использует события для описания, которые мне известны, он их удачно подбирает и показывает , что же происходило...

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс мар 31, 2019 4:12 pm

Эмиссар мне напомнил одну историю, которая недавно произошла со мной. Я сдал машину в ремонт, а когда получил ее, то обнаружил что радио не работает, при включение его запрашивается код. Я там чего то нажал, и мне выдало что ошибка. Позже когда я был возле дома моего механика, я его спросил об этом. Он мне рассказал, что когда он ремонтировал, то влезал в бортовой комп машины, и дальше он должен был ввести тот код , чтобы радио запустилось, что существует код, и он записан ручкой на техпаспорте. Прежний владелец потерял оригинал книжки, пришлось делать запрос на фабрику, платить деньги, и они выдали тот код. Не существует возможности никак запустить то радио, если не вводить код, и если несколько раз ввести неправильно- то все, придется отправлять запрос на фабрику, платить деньги и только тогда возможно узнать код доступа для разблокировки. Он сказал что похожая ситуация случилась с другим его клиентом, он несколько раз ввел неправильный код и все. Вариантов исправить не осталось. Единственный вариант - делать запрос на фабрику они вышлют новый блок с новыми кодами, который подойдет именно к той машине, и тогда его возможно установить, никто не может исправить. Это меня удивило, я спросил можно ли просто выбросить это радио, а вставить новое. Он сказал, что в моей машине это еще возможно, но с потерями некоторых функций, а в других марках машин это уже не возможно, так как радио идет как один из блоков компьютера, поэтому если не вводить код- то не существует возможности его запустить, никак - только с помощью обращения на фабрику. Я понял в чем прикол, точно так же существует код ключа, это заводская противоугонка, там не существует возможности механически открыть дверь, ключом. Эмиссар сказал, что примерно такая защита стоит на играх в лотерею. То есть наивно было надеятся, что вот так , нахрапом , без серьезной подготовки возможно будет добиться успеха. Добавил, что посколько я добрался до точки , откуда видна игра, то не сбрасывается со счетов возможность того, что я найду какой то свой способ, против которого защита не сработает. Для того, чтобы я понял, он мне предложил рассмотреть такой вариант.
- Представь что собака увидела фуру сосисок, и прикинула что было бы неплохо ту фуру.... украсть и где нибудь закопать, зарыть... ну как делают собаки. Вот примерно так вы относитесь к лотерее. То есть тебя рассматривают как собаку, которая бегает свободно по городу, не попадает под машины, не мешает другим, и хочет своровать колбасу, откуда получится. На счет своровать, шансы почти нулевые, но есть. Кто-то может поставить пакет с колбасой, отвлечься, и... раз - получилось.
Так же , что больше всего удивляет всех, это то, что вы как собаки иногда устраиваете интересные представления. То что собаки могут показывать различные трюки- это известно, но в тех случаях всегда есть дресировщик, и трюками своих собак он зарабатывает деньги. То есть в тех случаях известно, что нужно давать деньги именно дресировщику, а вашем случае нету дресировщика- поэтому получается типа добровольных пожертвований вещами, которые понятны собакам. Ну вот представь, сидишь ты в кафе, подходит собака, садится недалеко и смотря на тебя начинает "петь", - концерт дает. Даже если ты захочешь как то отблагодарить, ты же не сможешь ей дать деньги- смысла нету, но если будет что-то скушать, то вполне возможно, что ты бросишь собаке.
Единственный практичный способ обучения, на данный момент, это или находить места, где за представления дают награду, таким образом возможно там устраивать представления и получать награду. С твоей точки зрения это будет выглядеть, как практически гарантированный выиграш в лотерею небольших сумм денег. Или находить места, где возможно украсть колбасу, но в этом случае необходимо придерживаться мер безопасности, то есть воровать в каждом месте только один раз. Считается, что если своровал один раз- то это не своровал, а показал слабое место в защите, в охране. Поэтому не существует преследования за один раз. А вот если пришел в тоже место второй раз- дела другие, и могут закончится очень плохо.
......
Я понял, о чем мне рассказал эмиссар сновидения.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Пт апр 05, 2019 9:28 am

Сделала выстрел.
Лотерея 7 из 49 розыгрыш 5го апреля.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Пт апр 05, 2019 9:47 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Сделала выстрел.
Лотерея 7 из 49 розыгрыш 5го апреля.

Билет не выиграл.
Я почему-то решила что действия нужно делать в темноте, а не с закрытыми глазами....хотя на сто рядов перечитывала условия..
Ну и в добавок ко всему действия вчера я решила сделать по памяти...всю последовательность выполнила.Но потом обнаружилось(сегодня утром) что я упустила два движения.

Патологоанатом

Охота.

Сообщение Патологоанатом » Пт апр 19, 2019 6:44 am

Вчера сделала выстрел.
Билет не выиграл. Что-то пошло не так.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Пт апр 19, 2019 5:51 pm

Выстрел сделал вчера вечером.
Билет без выигрыша.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб апр 20, 2019 2:25 am

Сезон Охоты закрыт.
*******************************************************************************************************

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс май 05, 2019 4:16 pm

**************************************************************************************************************************
**************************************************************************************************************************
.................Сезон Охоты открыт.................................
Этот сезон Охоты продлится один лунный месяц , и будет закрыт в полночь воскресенья 2 июня.
Условия для участия в этом сезоне Охоты- следующие.

Существует два способа принять участие в Охоте.
Первый, - это когда участник выбирает день в который он отправляется на Охоту. С того выбраного дня участник должен делать каждый день некое выбранное действие, какое именно- он должен решить заранее. Так должно продолжаться в течении семи дней. Также при этом способе Охоты участник должен иметь "магический предмет" для этой Охоты. Что именно станет тем "магическим предметом" участник должен решить заранее, но он должен соблюдать условие , в течении семи дней Охоты не покидать свой дом, без того, магического предмета, и после окончания Охоты- он должен будет избавится от того предмета. Это может быть камушек, или что-то другое.
Если участнику удастся выполнить эти условия, то после проишествия семи дней, на восьмой, он должен купить любую лотерею, следуя своим ощущениям. Никаких ограничений не существует, только то, что принять решение, какую лотерею купить возможно только на восьмой день, и при покупке лотереи участник должен иметь при себе свой "магический предмет". После покупки- участник должен вернуть свой "магический предмет" в его привычную зону нахождения.
При этом способе Охоты обязательно написать, с какого дня участник решил отправится на Охоту, это нужно сделать до наступления того дня, и второе сообщение,- чем закончилась попытка. Если не удалось выполнить условие- то покупать лотерейный билет нельзя, но рассказать о попытке - нужно, если такова была предпринята.

Второй способ- это когда участник сталкивается с внешним воздействием. Это может быть , что он ударился, или случайно сделал себе больно, или на него наорали, или еще что-то. Важен момент именно внешнего воздействия. Сразу же после такого воздействия участник может принять решения использовать этот момент в его Охоте. В этом случае работает так. В первую очередь участник должен решить, как, с его позиции выглядит ситуация. Возможны два варианта.
Первый. Это именно участник был неправ, таким образом его внимание привлекли и указали на его ошибку. Если он выбирает такой расклад, он должен поблагодарить , в голос,( это возможно сделать когда один, но благодарность нужно высказать в голос) за услугу и после чего купить лотерею. В случае выиграша, половина по условиям Охоты принадлежит форуму, а вот вторую часть участник не может тратить на себя, он будет обязан потратить вторую часть денег на кого то другого, не имеет значения на кого, или родственника или чужого человека, - просто подарить.
Второй. Это неправильно себя повели другие. В таком случае участник снова в голос ( он может находится сам дома, или в другом месте, важно чтобы были произнесены слова) должен обратится к клану тех, к которому принадлежат те, кто поступил невправильно в отношении участника. В своем обращении он должен уточнить, правильно ли так поступать членам того клана по отношению к нему, и если такие действия - есть неверными, то он был бы рад получить подтверждение что конфликт произошел не по его вине. После чего он может покупать лотерею. В этом случае , если он выигривает, то второй пловиной выиграша он может распоряжятся на свое усмотрение, никаких условий не существуют.
При этом способе Охоты, участник обязан написать сообщение, после момента начала этой игры и после своего обращения , но до момента покупки лотереи.
То есть, если участник решил сыграть таким образом, то он самостоятельно все решает , и когда выразит благодарность или попросит уточнения на счет кто виноват в конфликте,- участник должен в этой теме описать произошедшую ситуацию, которая стала поводом для Охоты и написать, какое решение он принял, то есть кто с его точки зрения был неправ в ситуации, он или другие. Только после написания такого сообщения , он может идти и покупать лотерею.

...........
Первый способ игры возможно применить только один раз.
Второй способ - столько, сколько посчитает нужным участник.
В любом случае последнее сообщение относящееся к этому сезону Охоты должно быть написанно не позже полуночи 2 июня. Так же всегда работает правило, что при любых раскладах половина выиграша принадлежит форуму.
.............
В этом сезоне Охоты по озвученным правилам могут принимать участие зарегистрированные пользователи этого форума, и любые другие существа и персонажи невидимого мира, при условии, что они согласны с озвученными правилами.
Конечно такое условие никак не может быть законом для всех, но вот то, что такое условие озвучено, и является правилом для зарегистрованных пользователей данного форума- это есть факт.

Так что приглашаются все, кому интересна игра, причем игра по понятным правилам для пользователей данного форума.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн май 06, 2019 9:16 am

С завтрашнего дня, то есть со вторника 7 мая, отправляюсь на Охоту.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Вт май 07, 2019 6:31 am

Произошла ситуация, которая стала поводом для Охоты. Я считаю, что тот человек поступил неправильно.
На работе я увидел как посетитель магазина взял две больших бутылки пива, одну понес в руках, вторую засунул во внутренний карман куртки и прикрыл рукой. Его друг задержался возле меня, потом вышел на улицу. Когда тот человек подошёл к кассе, стал орать тому, затем поставил бутылку пива на прилавок, а со второй направился к выходу. Я остановил его, когда он прошёл охранные ворота и попросил выложить пиво из куртки. Он сперва посмотрел на меня, потом достал и решительно направился в мою сторону, ткнув мне с силой пиво, я успел выставить руку, но пробкой ударило и свезло левую бровь. Дальше он стал угрожать, провоцируя драку, но я стоял спокойно и попросил его выйти из магазина.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»