Разговоры об Играх с лотереей.
-
yuko
Коллега по работе выиграл в лотто 6 из 49, 642 €
-
Ангелика
Айори, а охота, этап охоты ещё открыт? Я не вижу сообщения о закрытии.
-
wert
yuko писал(а):Источник цитаты Коллега по работе выиграл в лотто 6 из 49, 642 €
....................
Если тебе удалось ( даже не понимая, даже случайно), сделать действие , которое делают, когда бегут дистанцию несколько участников, и передают палочку...
... то необходимо сыграть в лотерею.
Если же ты оказался в толпе зевак, зрителей, которые просто наблюдают за соревнованиями- тогда не нужно играть.
Так что дело за небольшим- тебе нужно вспомнить, как ты узнал об этом факте, факте выигрыша, и что именно дальше происходило.
Дальше сам решишь,
КОНЕЧНО, с понимаем того, что можно видеть, что происходит, а можно держаться за нарисованную картинку..
где ты находишься в данный момент, в толпе зрителей, или бежишь на дистанции.
...........
Удачи в поиске своего видения.
Это точно интереснее, чем в тысячный раз перетрушивать известное.
-
yuko
Дело было так. Я пришел на работу. как обычно. Потом, у меня был вопрос по работе еще со вчерашнего дня к тому коллеге, так как он раньше домой уходит. Он типа, не знаю, наверное бригадир по-нашему, если перевести, короче немного выше меня по рангу работы и решает всякие не решаемые дела. Так вот, я ему говорю " Дирк, у меня к тебе вопрос по поводу.... (работы)", а он, глядя на меня, а потом на всех остальных говорит - " О, я совсем забыл вам рассказать, я в лотто выиграл, 642€" - Мы, - "ну нифига себе! Поздравляем!", он - " Этого мало. Я хочу хотябы тысяч 30 -40 выиграть. Тогда я успокоюсь".
видения у меня нет. Но, есть ощущение того, что, я каким-то боком тут замешан, раз в таком узком кругу мне стало известно о, довольно-таки не слабом выиграше. Ну, по крайней мере, еще никто в моем окружении таких денег не выигрывал.
..
Дальше все пошли на перекур и забыли про то что он что-то выиграл. До конца дня я не слышал, чтобы кто-то вспоминал про это
wert писал(а):Источник цитаты Удачи в поиске своего видения.
Это точно интереснее, чем в тысячный раз перетрушивать известное.
видения у меня нет. Но, есть ощущение того, что, я каким-то боком тут замешан, раз в таком узком кругу мне стало известно о, довольно-таки не слабом выиграше. Ну, по крайней мере, еще никто в моем окружении таких денег не выигрывал.
..
Дальше все пошли на перекур и забыли про то что он что-то выиграл. До конца дня я не слышал, чтобы кто-то вспоминал про это
-
wert
yuko писал(а):Источник цитаты
видения у меня нет. Но, есть ощущение того, что, я каким-то боком тут замешан,
Это есть одно с загадочных свойств этой непостижимой Вселенной.
Все люди живут в одном и том же мире, только некоторые живут в магическом мире, в котором возможны чудеса, а другие живут в понятном мире, где все ясно и понятно. И кто в каком мире живет- оказывается, решает сам человек.
Так что, только ты можешь знать, что ты видел... или не видел.
Видение- это НЕ глазами... оно начинается в ощущениях, в воспоминании чего то забытого...
-
yuko
Следующий этап Охоты проведу я - Юко.
Задание выложу на выходные.
Задание выложу на выходные.
-
Aiori
yuko писал(а):Источник цитаты Покупка лотереи должна быть произведена по правилу 1-3 пунктов.
У них такие правила, что нужно для покупки использовать наличные деньги - это же правило?
То есть лотерею онлайн купить можно только используя только наличные деньги?
-
yuko
Aiori писал(а):Источник цитаты
У них такие правила, что нужно для покупки использовать наличные деньги - это же правило?
То есть лотерею онлайн купить можно только используя только наличные деньги?
По условиям Игры - да. Тут играет только наличка. Но, если купить лотерею за наличные никак нельзя, то, как исключение можно купить ее за безналичный расчет, но обязательно перед этим выполнить все пункты 1-3 с наличкой.
-
yuko
еще пришла такая мысль только что.
исходя из этого
Если лотерею купить вообще затруднительно по каким-либо причинам, то тогда участник должен об этом сказать. В таком случае, он может выполнить все пункты Игры, вплоть до пункта покупки лотереи и исходя из обстоятельств решает - покупать ее онлайн или нет.
исходя из этого
yuko писал(а):Источник цитаты (Выбор лотереи в которую играть – на выбор участника Охоты. Это могут быть протирашки, игры с зачеркиванием номеров, онлайн игры или любые другие игры в лотерею. )
Если лотерею купить вообще затруднительно по каким-либо причинам, то тогда участник должен об этом сказать. В таком случае, он может выполнить все пункты Игры, вплоть до пункта покупки лотереи и исходя из обстоятельств решает - покупать ее онлайн или нет.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»