Охота.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Пт мар 03, 2017 10:03 pm

Выстрел сделан.
Указала числа 2, 3, 6, 8, 36, 40

wert

Охота.

Сообщение wert » Пт мар 03, 2017 10:19 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Выстрел сделан.
Указала числа 2, 3, 6, 8, 36, 40

....
Annabel писал(а):Источник цитаты

В 23.00 будет розыгрыш.

.....
Дома уборку сделал, и решил, ну чтобы не просто ждать охотников, а "постучать в бубен", - когда то слышал что так можно увеличить точность попадания.

Удачи тебе, Охотник.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Пт мар 03, 2017 11:11 pm

Выпавшие числа 3, 43, 20, 15, 25, 23

wert

Охота.

Сообщение wert » Сб мар 04, 2017 11:21 pm

Второй выстрел делаю я, то есть Верт.

В этот раз моя тактика такая.
В понедельник 6 марта, я пойду в выбранное мной место, где возможно сыграть в числовую лотерею . В какую именно лотерею сыграть, я приму решение там.
День понедельник выбран не случайно, для меня это найлучший день для Охоты, по причине что для множества обычных людей понедельник является самым тяжелым днем, и они по большей части заняты именно собой, тем самым не мешают своим вниманием проведению Охоты.

Для тех, кто примет решение помочь мне в моей Охоте, необходимо сделать следующее- нужно увидеть или восход или закат Солнца до вечера понедельника, до 20.00 по мск. То есть необходимо именно наблюдать в течении нескольких минут или закат или восход Солнца, в момент этого действия нужно быть спокойным и позволять лучам Солнца касаться наблюдающего.
Также до вечера понедельника, то есть до 20.00 по мск, возможно написать какие числа предлагает участник, но это может сделать только тот, кто наблюдал восход или закат Солнца.
Если по каким-то причинам это не получилось, значит тот участник писать числа не может.
Существует момент, для тех кто живет в мегаполисе. Для них восход или закат Солнца связан не с линией горизонта, а с " определенными зданиями". То есть для такого действия, как наблюдения восхода или заката Солнца, тот участник должен изначально решить, где и как он будет наблюдать, дальше в выбранное время он должен придти в выбранное место и ждать. Если у него получится наблюдать восход или закат Солнца, ( то есть реальное появление Солнца из-за некоторого здания, или закат Солнца за некоторое здание), то считается что он видел восход или закат Солнца, если же по некоторым причинам, например ошибся во времени, или в ориентировании, или просто были тучи и не видно Солнца- то считается что участник не видел восход или закат Солнца.

В понедельник вечером я скажу когда именно состоится розыгрыш лотереи, я укажу в какую лотерею я выбрал сыграть, но не укажу, какие числа я написал.
За полчаса до назначенного времени розыгрыша лотереи, каждый участник, который видел восход или закат Солнца, должен будет попытаться остаться наедине и вспомнить то чувство , которое у него было в момент наблюдение за Солнцем. Это можно делать всего несколько секунд, а можео делать и полчаса, до момента розыгрыша, у кого как получится.

Дальше, когда я увижу результат розыгрыша, я покажу, какие числа я написал.

..................
Участник, который наблюдал восход или закат Солнца, может ( это не обязательно) показать в этой теме фото того события, или написать сообщение, или показать песню, которая ему пришла именно в связи с тем событием.
Обязательно дать знать в этой теме, что участнику удалось наблюдать событие- восход или закат Солнца.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пн мар 06, 2017 7:27 am

Наблюдал восход Солнца.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пн мар 06, 2017 11:01 am

Сон. Пришёл в какой-то дом, там было несколько человек. Сперва я сказал о киоске: "Там слева от входа, на территории". В нём книга что ли какая-то была. Затем стал рассказывать, что я вспомнил пожилую, австралийскую аборигенку. Она проводила когда-то давно ритуал со мной. Я стоял под деревом вроде, внутри квадратной клумбы из бордюров вокруг него. Она что-то произносила и окуривала меня густым дымом. Вместе с этим она как что-то выгоняла, начиная с моих рук, затем головы и дальше вниз, к ногам, затем сказала переступить черту на земле и я шагнул. Там ещё мелькал бумеранг слева, возможно он был связан с названием действа. Затем в дом зашёл парень, мы должны были что-то делать вместе. Он поднес свой телефон к моему и там каким-то образом возник синхронный шлюз для общения. То есть, они показывали одно и то же и через них можно держать связь. Но потом его вдруг вызвали на какое-то совещание.
Зашёл в киоск хлебобулочных изделий, там девушка работала, негритянка. Я попросил две булки, она сказала что осталась только одна и что может дать другую и показала, странной формы булочку, с длинным, тонким "отростком", из-за чего она напоминала морскую раковину.

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Пн мар 06, 2017 2:24 pm

Во сне мне показали последовательность чисел, их было много и они шли по порядку. Я стал их считать, насчитал двенадцать или одинадцать, но мне сказали что неправильно. Я снова пересчитал, и снова неправильно. Потом стал считать на пальцах, загибая их. В итоге насчитал девять, я видел свои руки и девять загнутых пальцев. Потом вспомнил что не смогу показать это число ведь нужно увидеть закат или восход.
Проснулся рано утром и поехал встречать восход солнца.
Наблюдал восход.
Моё число 9.
Вложения
IMG_20170306_115930_934.jpg

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пн мар 06, 2017 7:30 pm

Мои числа: 1, 2.

wert

Охота.

Сообщение wert » Пн мар 06, 2017 9:39 pm

Я выбрал сыграть в эту лотерею.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0 ... 0%BE%D1%82

........
https://www.sisal.it/eurojackpot/estrazioni

Розыгрыш лотереи будет в 21.00 по местному времени города Хе́льсинки, то есть в 22.00 по мск в пятницу 10 марта.

...............................
До обьявление результатов, в этой теме ничего не нужно писать. Других ограничений не существует.

wert

Охота.

Сообщение wert » Сб мар 11, 2017 6:19 am

Это выигрышная комбинация.
еврономера 7, 8
13, 18, 20, 35, 46

Эти номера написал я.
еврономера 1,2
9, 16, 23, 36, 48

.........................
не совпал ни один номер.
номера, которые я написал и "не видел", это 16, 36, 48. Остальные я видел номера, то есть писал сознательно.
За несколько часов до розыгрыша и в момент розыгрыша и в течении нескольких часов после розыгрыша у меня болела голова и чувствовал я себя достаточно плохо. Голова у меня болит очень редко, возможно раз или два в год. После розыгрыша, но до момента когда я увидел результат, я видел в сновидении, как я с кем-то пришел в здание где регистрируются и покупаются лотереи, оператор меня узнала, что именно я покупал лотерею и раньше, но ту лотерею предьявлял тот с кем я пришел, он по ней выиграл 710 , он также регистрировал две другие лотереи, для другой игры. После выхода я ему напомнил что половину выигрыша мы должны направить на форум, он согласился. Меня не удивляло, что я другой частью должен делится с ним, то есть я понимал что для этих игр он сейчас нужен, у него намного больше скорость и сообразительность, чем у меня. Мы поделили выигрыш, и тут я заметил еще одного с виду простачка, который собирался украсть мою барсетку с выгрышем, - я это дело исправил, то есть я взял мою барсетку и подошел к нему, он попытался ее выхватить, и дальше я "дал ему тумаков". Барсетка с выигрышем осталась у меня.
Исходя с моих наблюдений, для меня более эффективно играть в лотерею именно так как я играл, то есть одним с ключевых моментом я должен заполнять номера не видя их. Я сделал такой вывод по причине, что номера 16, 36, 48, достаточно близко к выигрышным, а именно к 18, 35, 46.
Я пока еще не понял и не увидел, как так получилось, что именно в день розыгрыша я себя чувствовал плохо.

..................................
Мой выстрел закончен.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»