Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Сб май 27, 2017 9:58 pm

Карри писал(а):Источник цитаты

если я правильно поняла, то это девять вечера?
...... ты во сколько обычно ложишься спать?
В три ночи?

Обычно спать я ложусь по мск с 10 до 11 вечера. Это если нет форсмажоров.
Лотерею я купил за часа два- три до того, как написал сообщение.

wert

Сообщение wert » Сб май 27, 2017 10:01 pm

Карри писал(а):Источник цитаты

...... ты во сколько обычно ложишься спать?
В три ночи?

Карри, это до лампочки, в таких играх изначально необходимо проверять было ли нарушение, если нарушения не было- значит заморочка в голове.
Это неизбежная точка выбора,
или ты выбираешь считать что другие ДОЛЖНЫ знать, что у тебя творится в голове, как ты считаешь, ..
или ты выбираешь считать, что другие должны действовать так, как договаривались.

Поэтому меня необходимо проверять на то, нарушил ли я какие то инструкции, купив ту лотерею в пятницу.
Прикинь, елси бы я о том вообще не на писал? А?

Шаварш

Сообщение Шаварш » Сб май 27, 2017 10:02 pm

wert писал(а):Источник цитаты Я могу добавить, что перед тем, как написать о покупке лотереи, я долго просматривал инструкции и не находил, что необходимо делать такое действие. В итоге я принял решение написать исходя стого, что не существует запрета писать такое сообщени

Я тоже их перечитывал, могу сказать, что в моём случае, скорее всего сработала разбивка действий по дням. Я и посчитал, что покупка лотереи связана с субботой.

wert

Сообщение wert » Сб май 27, 2017 10:05 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты Я и посчитал, что покупка лотереи связана с субботой.

С самого начала я считал, что покупать лотерею нужно в суботу,
купить лотерею в пятницу меня подтолкнуло это сообщение:
Aiori писал(а):Источник цитаты Если все могут, тот кто сегодня опишет сон увиденный к этому этапу, должен купить субботнею лотерею.

Это сообщение написано в пятницу.

Карри

Сообщение Карри » Сб май 27, 2017 10:06 pm

Сообщение появилось почти в девять вечера. По Москве. Здесь в это время уже два часа ночи.
У Айори это тоже пипец как поздно.
Я признаю, что могла и не спать в два часа ночи... и куптть лотнрею онлайн, возможно что уже была лотерея на субботу розыгрышная.

............... и действительно, верт...... хрен ли мы с Айори не сидели и не ждали конца пятницы по москве.......
я вот чет спать завалилась...
..... не. Я могу и не спать в два ночи, и в три..
так что ты прав, сработал шаблон.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Сб май 27, 2017 10:08 pm

И у меня вертится вопрос... Аннабель, ты когда покупала билет, это было после прочтения поста верта о покупке лотереи или ты сама его купила?

Карри

Сообщение Карри » Сб май 27, 2017 10:09 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Карри, это до лампочки, в таких играх изначально необходимо проверять было ли нарушение, если нарушения не было- значит заморочка в голове.
Это неизбежная точка выбора,
или ты выбираешь считать что другие ДОЛЖНЫ знать, что у тебя творится в голове, как ты считаешь, ..
или ты выбираешь считать, что другие должны действовать так, как договаривались.

Поэтому меня необходимо проверять на то, нарушил ли я какие то инструкции, купив ту лотерею в пятницу.
Прикинь, елси бы я о том вообще не на писал? А?

о чем бы ты не написал?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб май 27, 2017 10:12 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты И у меня вертится вопрос... Аннабель, ты когда покупала билет, это было после прочтения поста верта о покупке лотереи или ты сама его купила?

Я его купила сама , на свои деньги.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Сб май 27, 2017 10:14 pm

wert писал(а):Источник цитаты Это сообщение написано в пятницу.

Вот до меня потом и дошла трактовка того поста, которая допускала в моем понимании покупку в пятницу. Но это было потом... как до "жирафа"...

Шаварш

Сообщение Шаварш » Сб май 27, 2017 10:16 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Я его купила сама , на свои деньги.

Я не спрашивал о деньгах.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»