Меня спрашивали есть ли у меня возможность купить. лотерею с розыгрышем в субботу.
Аннабель, у меня есть возможность купить лотерею с розыгрышем в субботу.
Меня не просили уточнять смогу ли я ее купить в пятницу вечером.
Разговоры об Играх с лотереей.
-
wert
Карри писал(а):Источник цитаты еще раз повторяю.
Субботнюю лотерею.Я могу купить. Нехрен делать. Но в субботу.
А не в пятницу или во вторник.
Так понятно?
Да, но это же ты знаешь...
Я же того не знал, понимаешь шутку?
У меня купить субботнюю лотерею возможно и в пятницу и в субботу.
По инструкциям Ведущего, также возможно делать и в пятницу и в субботу.
Это и есть шаблоны,- с помощью которых нас развели. Ведь как не крути- а выполнить простейшие интсрукции Ведущего- у нас не получилось.
-
wert
Карри писал(а):Источник цитаты Меня спрашивали есть ли у меня возможность купить. лотерею с розыгрышем в субботу.
Аннабель, у меня есть возможность купить лотерею с розыгрышем в субботу.
.
Да, у тебя существует возможность купить лотерею с розыграшем в субботу...
Но ведь ты же играешь не одна, а в команде с другими, где существуют инструкции.
Это важный момент.
Дальше, вот сама взгляни, мог ли верт купить лотерею в пятницу-, ну что бы все было "по- честному".
или то, что верт купил лотерею в пятницу,- это неправильно, это ошибка, это какое -то нарушение?
-
Карри
... верт, во сколько по Москве ты написал сообщение о том что купил лотерею?
-
wert
Шаварш писал(а):Источник цитаты Я зашел сюда в первом часу ночи, уже суббота была.
Я вижу что у меня шаблон сработал.
Ну согласись что у нас классно и изящно выиграли,...
ты "думал одно", а я "думал другое", в результате мы потерялись в "трех соснах".
.......................
Важно отыскать, где ключевая ошибка.
То есть мы проиграли НЕ ПОТОМУ что невозможно НЕ проиграть, а потому что сделали ошибку, которую можно было и не делать.
-
wert
Карри писал(а):Источник цитаты ... верт, во сколько по Москве ты написал сообщение о том что купил лотерею?
Это мск
Сообщение wert » Пт май 26, 2017 8:55 pm
.................
-
wert
Карри писал(а):Источник цитаты ... верт, во сколько по Москве ты написал сообщение о том что купил лотерею?
Смотри, ты когда заходишь в тему, ты же читаешь сообщение и видишь, что верт написал, что купил лотерею, сообщение написанно в пятницу.
Что дальше делать?
Я спрашиваю, что именно дальше делать , если рассматривать ситуация адекватно с целью найти вариант выигрыша?
-
Шаварш
wert писал(а):Источник цитаты Ну согласись что у нас классно и изящно выиграли,...
ты "думал одно", а я "думал другое", в результате мы потерялись в "трех соснах".
.......................
Важно отыскать, где ключевая ошибка.
То есть мы проиграли НЕ ПОТОМУ что невозможно НЕ проиграть, а потому что сделали ошибку, которую можно было и не делать.
Да, каждый со своей "линейкой" подошел...
-
Карри
если я правильно поняла, то это девять вечера?
...... ты во сколько обычно ложишься спать?
В три ночи?
-
wert
Шаварш писал(а):Источник цитаты Да, каждый со своей "линейкой" подошел...
Я могу добавить, что перед тем, как написать о покупке лотереи, я долго просматривал инструкции и не находил, что необходимо делать такое действие. В итоге я принял решение написать исходя стого, что не существует запрета писать такое сообщение.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»