Охота.

Герцог

Охота.

Сообщение Герцог » Ср окт 10, 2018 8:29 am

Когда ехал за билетом, увидел , что мой любимый магазин с фруктами открыт, он был закрыт по причине смены владельцев. Мне сразу же захотелось заехать и посмотреть , что же там изменилось. Там сущесвтвует особая траектория, всего одна дорога, с которой заезд и чуть дальше выезд. Поэтому раньше я всегда заезжал там где и все. Но в этот раз, я увидел , что магазин открыт уже когда проехал тот заезд, и чтобы не делать круг, я заехал, впервые, с той стороны, с которой все выезжают. Оказалось что магазин открыт- но там только работники, еще идет ремонт.
Только после того, как я оттуда уехал, я понял, что я впервые заехал в тот магазин не так, как я всегда делал.
Когда пришел покупать билет, то в момент когда я покупал появился еще один клиент, неожидано, я там сначал был один, и практически одновременно со мной также протянул свой билет, который был выиграшным, и он сказал что хочет еще раз сыграть. Девушка, которая стояла на приеме, немного замешкалась, но взяла наши оба билета и пошла все регистрировать.
Я позже проверил, мой билет не выиграл.
Еще позже , то есть по проишествиии некоторого времени, я сначала подумал мысль, что мне удалось выполнить инструкцию, и "услышал ", что когда хищник отправляется на охоту и он становится обнаружен- он оставляет ту попытку. В моем случае, в момент моей покупки другой клиент одновременно дал свой выиграшный ( важный момент) билет для регистрации, и я не видел ( важный момент) того клиента, когда шел оформлять мой билет.

Якобина

Охота.

Сообщение Якобина » Ср окт 10, 2018 9:48 am

Вчера легко встала и пошла за билетом.С Явным крупным выигрышем.Не на что-то , а просто боольшим выигрышем
Захожу в точку , спрашиваю лотерейки с розыгрышем в три дня.Ребята сбивчиво начинают объяснять что принтер вот встал, а по новым правилам они должны...Говорю, хорошо, давайте через терминал.Парень извиняясь начинает лепетать , что связь рухнула, интернета нету...терминал не работает.Попробуйте в другое отделение связи.
Становится крайне весело.)))Выхожу, захожу в другое отделение буквально в пяти метрах.
Говорю лотерейку.Девочка говорит, что терминал ге работает, связи нет..Говорю, мол хорошо , давайте так лотерею заполним, от руки на билетике.Девушка сбивчтво начинает лепетать...что по новым де правилам...нада принтер.Вопросительно смотрю на нее, хочется заржать от абсурдности ситуации.)))
Девушка сбивчиво начинает объяснять, что а принтера нету...сгорел недавно сегодня...
Хорошо, блин.
Натроение еще охотничье прям.))))
Захожу в квартиру, ставлю стирку и нахально иду покупать билет через столото.Одновременно вспоминаю что в ночь сегодня девушка мне давала цифры во сне.Помнила , что пыталась запомнить и вытащить, что были парные рядом.И что лотерея была определенная.
Прям пыталась придумать алгоритм чтоб не рассыпать эти цифры на выходе из сна.
А тут оказывается Охота наметилась.
Заполнила.Причем понимала что нифига не те цифры.

.......Билет выиграл 260 руб.
Screenshot_2018-10-10-09-38-51.png

Рамкопф

Охота.

Сообщение Рамкопф » Ср окт 10, 2018 11:37 am

Когда пошёл за билетом, у подъезда свернул влево, в противоположную от нужной мне стороны. Поднял за домом камень, сунул его в карман и прошёл дорогой, которой ни разу не ходил, в точку, в которой тоже ни разу не был, слышал только о ней. В магазине я долго ходил, искал отдел, была уверенность, что это нужно сделать самому и не спрашивать о нем у людей. Нашёл, купил. На обратном пути занес на место камень, дома проверил лотерею, выигрыш равен стоимости билета - 100 рублей.

Марта

Охота.

Сообщение Марта » Ср окт 10, 2018 9:23 pm

Я не в лотерею играла. Я сделала ставку на цвет бонусного шара в лотерее. Поставила небольшую сумму на то, что это будет коричневый шар.
Ставку я делала впервые.
Оказалось что у меня в городе есть такое. Букмекерская кантора.
Я ничего не выиграла.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Ср окт 10, 2018 11:32 pm

Были мысли о смене имиджа, что надо что-то подкорректировать в своем облике. Это надо для того , чтобы создавать определенное впечатление у окружающих , больше с работой связано. Определенная картинка , чтоб срабатывала. Потом я видела сон. И в том сне у меня внешний вид был подкорректирован.И тут нарисовалась охота и я параллельно думала , чтоб сходить покрасить волосы каким-нибудь модным сейчас окрашиванием. Я их не красила. Вообщем сегодня была в салоне красоты. Покрасила волосы. Потом пошла купила билет. Расплатилась купюрой - выигрыш от прошлой моей игры.
Когда ждала розыгрыш зашла на сайт столото. Начали одолевать мысли , типо ожидания поражения. Оддернула себя. Объясняя себе , что нет причин так думать. Высветилось окно на сайте "Хотите выиграть?" , нажала "да". Играла 6 из 45. Совпало три числа. Выигрыш 343 рубля.

Bertha

Охота.

Сообщение Bertha » Чт окт 11, 2018 6:26 am

я шла думала о номерах, о деньгах, о том что делают богатые люди и что делают супер талантливые люди. Шла я в продуктовый магазин, вышла пройтись и купить себе орех что б поесть на работе.
И там столкнулась, в продуктовом магазине, с актрисой - Кэри Маллиган, прям лицом к лицу. Узнала её, но сделала вид я, что я не вылупилась, я встала в другую очередь, покраснее мере я отбила глаза, когда она посмотрела мне в глаза после какого то момента. Её коляска была супер огромная и забитая. Она была абсолютно без макияжа, она оставила впечатления напряжения от чего то, она была напряжена. Видно, что она необычный человек, ей не нужно, не зачем, что то из себе всем представлять, доказать - вот она, она и всё тут, мне она так показалась, она не на сцене, не в кино, макияж не нужен. Не знаю, как описать, но заходя в магазин я находилась в центе своих мыслей, несмотря о том, что мне было интересно, как ведут себя супер богатые или супер неординарные люди. Но, когда увидела её, то именно простота и жизнь, это то что она показала, простота и легкость в одежде, удобство, она была на сплошной подошве, платье красное в цветы ниже колен, но не до пят. Она худая, лицо было немного с напряжением. Она играла в фильме главную роль Вели́кий Гэ́тсби.
Вообщем она меня, как то остановила, я вышла из своего обычного русла. И прям рухнула в волну - кто она, эта девушка.
Ждала вечера своего, что б проверить выиграл ли билет, билет не выиграл.

Мюнхгаузен.

Охота.

Сообщение Мюнхгаузен. » Чт окт 11, 2018 10:45 pm

Эти несколько дней у меня состояние будто заболеваю, вроде простуды. Прочитав об охоте задумался о том что же сделать такого чего не делал раньше. Как оказалось это не так уж и просто найти такое действие. Сегодня утром решил выполнить пасс, который раньше не делал. Но днём у меня закрались сомнения что всё же я его делал когда-то. И почти весь день прошёл в состоянии напряжённого поиска действия и чувства, что время поджимает. Вспомнил что сегодня смотрел передачу по телевизору, хотя раньше я всегда переключал какнал когда начиналась та передача, а сегодня я её досмотрел. Потом вечером прогуливаясь по городу, обнаружил улочку по которой не ходил раньше и пошёл по ней, вышел на знакомую улицу и снова удивился, так как там увидел церквушку которую не замечал раньше. После этого пошёл покупать лотерейный билет.
Билет без выигрыша.

Герцог

Охота.

Сообщение Герцог » Чт окт 11, 2018 11:10 pm

Я, как неугомонный Джо, решил не оставлять это дело. Ведь не було условия, что сыграть можно только один раз.
Разработал план, и поехал и... обнаружил огромную пробку, такую что решил ехать другой дорогой. Когда добрался на место, то все так мрачно выглядело, что я решил не предпринимать вторую попытку. Пошел по своим делам, но когда уже уходил, то "подумал" это же будет неожидано, если я сейчас сыграю.
Пошел сыграл.
Не совпал ни один номер, вообще, никак. :-)

Позже мне "подсказали" что вариант как -то хитро прибежать и куда нибудь пальнуть- оригинальный, но шанс что попадешь - нулевой. Я же попал в пробку, там где я ее никак не ожидал, причем в такую, что я развернулся обратно- значит нужно было успокоится и не лезть ни в какую охоту. Не мой день, не важно что я там себе думал.

Герцог

Охота.

Сообщение Герцог » Пт окт 12, 2018 10:36 am

Сезон Охоты - закрыт.

Герцог

Охота.

Сообщение Герцог » Вс окт 21, 2018 8:28 am

......................................................
.Сезон Охоты открыт для некоторых участников.

А именно для Герцога, Мюнхгаузена, Bertha , Марты. Это именно те участники , у которых не получилось выиграть в прошлый сезон.
Условие, - только сегодня любой с тех участников может купить билет, если ему это удастся, он должен написать когда будет розыграш, то есть когда ему станет известен результат Охоты. Возможность купить билет закрывается в полночь сегодня по мск.
Так же в тот день, когда будет розыграш- участник должен написать свой результат.
Если лоторея мгновенная, то ее нужно смотреть в тот день, в который она куплена.
Марта может или покупать лотерею или играть делая ставку, как в прошлый раз.

................................
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
В сновидении я заметил снайпера, который прицельно бил по мне и по моему напарнику, я тогда быстро спрятался за угол здания и позвал туда моего напарника. Было видно, что хотя снайпер находится очень далеко, и не понятно , как вообще я сумел его увидеть, но стреляет он прекрасно, и с каждым разом все точнее, последние пули пролетели в сантиметрах от головы. Мы с напарником решили идти в тыл врага, чтобы разобраться с тем снайпером, а то было очевидно что если ничего не делать то он нас убьет. Перебрались, оказалось что мой напарник обладает возможностью маскировки, фантастической возможностью. Он с нуля изменил свою одежку и все обмундирование, мало того, он еще откуда то и узнал язык врага. Мы появились возле одного селения, там в тот момент взрослые враги пытались тренировать своих маленьких детей, школьного возраста, по своим правилам. Моему напарнику это стало интересно, он вышел сам с укрытия и начал взаимодействовать с той группой врагов. Они его воспринимали как одного с високих чинов, одного с высшего офицерского состава. Я увидел, что моему напарнику там стало что-то интересно, и он там будет пока не разберется с тем интересно, то интересно было связано с детьми, как их тренируют.
Я тогда сам перебрался через линию фронта. Убедился , что снайпер уже не бьет. При выходе с фронтовой зоны я увидел мой код выхода, 77777 и другой набор цифр. Я отметил что этот верхний набор цифр это как джек- пот, и сегодня нужно сыграть тем, кто со мной это увидел и кто играет. Я об этом сказал вслух, и начальнк гарнизона, в составе которого я выходил с фронтовой зоны, услышал, улыбнулся, но ничего не возразил.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Вернуться в «Иллюзия и реальность»