Выстрел под названием "Выстрел" сделан.
Билет не выиграл, но интересно получилось: я играла на пять номеров, например: 8, 16, 23, 46, 77. А выпали номера на один шаг вперед: 9, 17, 24, 47, 78. Выигрыш был бы 400 евро.
Охота.
-
Aiori
Охота.
Мне написала Ангелика, условия для лотереи. Это было похоже на "вход временно разрешен" по ощущениям. Я решила, что нужно играть. И что надо сразу, быстро. Сразу не получилось, то место было закрыто.
-
wert
Охота.
Aiori писал(а):Источник цитаты . Сразу не получилось, то место было закрыто.
В сновидении Айори обратилась ко мне, чтобы я сходил с ней в "то место", она раньше никогда там не была. У меня была куча дел, и я прикинул наш поход на завтра. Я сказал Тони, что нужно Айори сводить в "то место", это как общий план, что необходимо сделать. Оказалось , что Тони сегодня нужно там чего то делать, и Айори решила сегодня с ним сходить. Я посмотрел, у них все получилось нормально, Тони занялся своими делами, а Айори отыскала то место и пошла там в "кинотеатр".
Охота.
Выстрел сделан.
Мне пришло сообщение на телефон о возможности получить выигрыш. И написано было начать сейчас. Это послужило импульсом.
Мне пришло сообщение на телефон о возможности получить выигрыш. И написано было начать сейчас. Это послужило импульсом.
-
Ангелика
Охота.
Выстрел сделала.
Нашла сегодня денюжку, монетку - это послужило импульсом.
Нашла сегодня денюжку, монетку - это послужило импульсом.
-
Toni
Охота.
Выстрел сделан.
Замечал такие странности, что когда я пришёл в одно из учреждений, то в очереди было мало людей, и как только я взял номерок очерёдности то буквально за несколько минут набралось много людей, и так было в двух учреждениях, в третьем мне почему-то сделали документ хотя изначально требовалось принести ещё одну бумажку, но каким-то образом мне всё же сделали нужный документ без той бумажки.
Я ходил и думал, а не является ли это тем что я просто подбирают подходящие события и причисляю им значение? Но проходя возле одного из пунктов продажи прочувствовал импульс остановится. Я остановился и зашёл, взял билет и услышал как голос диктует номера, их было только три, остальные я дописал сам.
Замечал такие странности, что когда я пришёл в одно из учреждений, то в очереди было мало людей, и как только я взял номерок очерёдности то буквально за несколько минут набралось много людей, и так было в двух учреждениях, в третьем мне почему-то сделали документ хотя изначально требовалось принести ещё одну бумажку, но каким-то образом мне всё же сделали нужный документ без той бумажки.
Я ходил и думал, а не является ли это тем что я просто подбирают подходящие события и причисляю им значение? Но проходя возле одного из пунктов продажи прочувствовал импульс остановится. Я остановился и зашёл, взял билет и услышал как голос диктует номера, их было только три, остальные я дописал сам.
Охота.
билет не выиграл
Вернуться в «Иллюзия и реальность»