Разговоры об Играх с лотереей.
-
Карри
Есть лото. Русское лото. Там 90 бочонков и розыгрыш в субботу.
-
Карри
Карри писал(а):Источник цитаты Есть лото. Русское лото. Там 90 бочонков и розыгрыш в субботу.
Там покупается заполненный билет. Вероятно он нам не подойдет
-
wert
Мурайя писал(а):Источник цитаты
Как я могу попытаться увидеть, не зная желания участников???
Хочется узнать, кто идет со мной и с Карри на охоту в пятницу?
Это удивительный форум, и здесь, ОКАЗЫВАЕТСЯ, участники пишут о том , что есть.
Все участники написали, что они согласны Играть в лотерею по озвученным правилам. Ты тоже об этом написала.
Понимаешь?
Ну вот представь, собрался охотник, все у него готово, сидит, ждет. Узнал он что в пятницу намечается Охота, причем, Главный Охотник той вылазки с общей команды- это тот, с которым еще ни разу не охотились вместе.
Как он может хоть что-нибудь знать о предстощей Охоте? Да никак....
Это - ОХОТА. Это же неизвестность, невозможно договорится, что мол ты и ты - хорошие, пойдем постреляем, а ты и ты - плохие, вот и сидите дома.
Можно, следуя своим ощущениям выбрать, что вот в этот раз , именно в этот раз, по моим ощущениям лучше всего пойти именно таким участникам...
Все....
-
wert
Aiori писал(а):Источник цитаты Вчера когда я задремала, увидела как девочка лет 5 забежала куда-то, ей сказали "Ты не выбрала, к какой домик ты забежала". И было понятно, что таких домиков несколько, они разного свойства и цвета.
Думаю это имеет прямое отношение к направлениям. (все эти знаки о домиках)
Карри, Шаварш
Ангелика, Айори
Верт, Аннабель
Тони, Марго
На счет Мурайи я не знаю.
А такое обьяснение-
Это как порывы ветра, просто необходимо "угадать", с каким ветром идти...
в этом случае не существует такой привязки к направлениям.
Действительно нужно с делать выбор, вот только как его сделать, здесь на данном этапе не существует инструкций, известно только то, что его необходимо сделать.
-
yuko
Мурайя писал(а):Источник цитаты Хочется узнать, кто идет со мной и с Карри на охоту в пятницу?
У меня сегодня был сон про армию. Набрал в тумбочке возле кровати полные карманы патронов и пошел в оружейку за калашом. Идти нужно было через плац. Там мимо маршировала группа солдат в камуфляжах. Я стал на свободное место в строй, подобрал ногу и пошел с ними.
-
Шаварш
Мурайя писал(а):Источник цитаты Т.е. во время тиража из барабана достают 36 бочонков с цифрами от 1 до 90
Ты что-то путаешь, если "из 36" то там 36 "боченков", сколько же соответственно и цифр - 36.
Мурайя писал(а):Источник цитаты Можно, цифру, к примеру 78, сумировать получится цифра для заполнения - 15.
Это, как вариант.
На двяносто цифр посмотрел... есть, но там мудрено: http://www.stoloto.ru/zp/game?int=right
Правила и видео: http://www.stoloto.ru/zp/rules.
-
Мурайя
Команда Карри – Шаварш, Аннабель.
Со мной в команде – Айори и Юко…
Согласны?
Надо определиться:
1. Номера карт на каких каждый из нас играет.
2. Стоимость карты, к примеру 10 рублей. Минимальный выигрыш 60 рублей. Если сыграют верх и середина, то больше…
3. В какую лотерею затем вписываем цифры… Я предлагаю гослото 5 из 36. Выпавшие Цифры, с 37 по 90 будем суммировать…
И еще что-то мне подсказывает если у кого получиться сходить в лес или парк «покричать», нам это очень поможет.
Согласны?
Надо определиться:
2. Стоимость карты, к примеру 10 рублей. Минимальный выигрыш 60 рублей. Если сыграют верх и середина, то больше…
3. В какую лотерею затем вписываем цифры… Я предлагаю гослото 5 из 36. Выпавшие Цифры, с 37 по 90 будем суммировать…
И еще что-то мне подсказывает если у кого получиться сходить в лес или парк «покричать», нам это очень поможет.
-
yuko
Мурайя писал(а):Источник цитаты Команда Карри – Шаварш, Аннабель.
Согласны?
C распределением по командам я согласен. С остальным - нужно больше конкретики. Что именно, кому и как нужно делать ?
-
Шаварш
Мурайя писал(а):Источник цитаты
Команда Карри – Шаварш, Аннабель.
...
С распределением команд согласен.
1. Зачем номера карт, если их можно перетасовать и вытащить вслепую каждой из вас?
2. Сумма выигрыша на мой взгляд, должна равняться стоимости лотереи. Не должно оставаться лишних денег.
3. Это уже решать тебе Мурайя.
И по поводу действий остальных тоже. Нужны детали.
-
Aiori
Да. Мне тоже ничего не понятно.
Что сделать и когда.
Что сделать и когда.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»