Разговоры об Играх с лотереей.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Ср май 03, 2017 8:10 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты...а бочонков с цифрами 90 (от 1 до 90)

Так вот о том и речь, что в разных лотереях, разное количество цифр.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Ср май 03, 2017 9:17 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты Надо определиться сколько стоит карта…

Для этого нужно знать, в какую лотерею будет игра.
Мурайя писал(а):Источник цитаты победитель покупает билет и заполняет в нем цифры которые забрали банк.

Боченков 90, а в лотереях... Ну например такие: «Гослото «6 из 45», «Гослото «7 из 49», «Спортлото 6 из 49». То есть, получается в два или около того раза меньше цифр. Как решать проблему: "и заполняет в нем цифры которые забрали банк"? В карточках же есть цифры больше, тогда и лотерея нужна на 90 цифр.

wert

Сообщение wert » Ср май 03, 2017 10:15 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты Есть предложение сыграть в эту пятницу.

… Хотелось бы узнать ваше мнение…

Прекрасное предложение.

По некоторым причинам, я и Тони не сможем принять участие в этом увлекательном предложении.
Причины просты.
Я , когда возникает желание "поохотится", то почему то беру с собой танк. Ну вот танк хочется, и когда прихожу с танком, то все следы затаптываю, короче то уже не охота, а какое-то сражение и ....
Тони он может так обрадоваться , что начнет палить со своей рогатки сразу и во все движущиеся цели, причем, что удивительно- ведь будет попадать. Часто он попадает кому-то огромному в задницу, и тот огромный с удивлением оборачивается, чтобы взглянуть, какой это комар рискнул его укусить, ну а дальше, бега, бега, нужно убегать.
Так что в этот раз лучше без нас, вот когда пристреляетесь, тогда можно и с нами, точнее нам можно будет с вами.

Мурайя, тебе желательно увидеть узнать, как-то, с кем именно отправится в это дело, нельзя со всема сразу - потому что получится не Охота а нечто другое.

Мурайя

Сообщение Мурайя » Чт май 04, 2017 4:49 am

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Боченков 90, а в лотереях... Ну например такие: «Гослото «6 из 45», «Гослото «7 из 49», «Спортлото 6 из 49». То есть, получается в два или около того раза меньше цифр. Как решать проблему: "и заполняет в нем цифры которые забрали банк"? В карточках же есть цифры больше, тогда и лотерея нужна на 90 цифр.

В любом билете — два игровых поля, в каждом — по 15 чисел в диапазоне от 1 до 90.
Комбинации чисел в билетах можешь заполнить сам, либо приобрести заполненный… Все комбинации в пределах одного тиража — разные. 5 из 36, 6 из 45, 7 из 49. Т.е. во время тиража из барабана достают 36 бочонков с цифрами от 1 до 90. Выигрывает тот у кого 5 цифр совпали с выпавшими из этих 36...
Пример:
Выпали: 1,5,12,36,48,69,8, 11, 80, 32, 65, 26, 17, 56, 42, 20, 76, 34, 87, 53, 3, 13, 84, 4, 18, 33, 44, 55, 66, 72, 15, 24, 43, 62, 9, 10.
В билете: 69, 10, 84, 53, 3…

Мурайя

Сообщение Мурайя » Чт май 04, 2017 5:01 am

wert писал(а):Источник цитаты
Мурайя, тебе желательно увидеть узнать, как-то, с кем именно отправится в это дело, нельзя со всема сразу - потому что получится не Охота а нечто другое.

Как я могу попытаться увидеть, не зная желания участников???
Хочется узнать, кто идет со мной и с Карри на охоту в пятницу?

Мурайя

Сообщение Мурайя » Чт май 04, 2017 6:00 am

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Боченков 90, а в лотереях... Ну например такие: «Гослото «6 из 45», «Гослото «7 из 49», «Спортлото 6 из 49». То есть, получается в два или около того раза меньше цифр. Как решать проблему: "и заполняет в нем цифры которые забрали банк"?

Можно, цифру, к примеру 78, сумировать получится цифра для заполнения - 15.

Aiori

Сообщение Aiori » Чт май 04, 2017 6:01 am

Вчера когда я задремала, увидела как девочка лет 5 забежала куда-то, ей сказали "Ты не выбрала, к какой домик ты забежала". И было понятно, что таких домиков несколько, они разного свойства и цвета.
Думаю это имеет прямое отношение к направлениям. (все эти знаки о домиках)
Карри, Шаварш
Ангелика, Айори
Верт, Аннабель
Тони, Марго
На счет Мурайи я не знаю.

Aiori

Сообщение Aiori » Чт май 04, 2017 6:03 am

Мурайя писал(а):Источник цитаты Хочется узнать, кто идет со мной и с Карри на охоту в пятницу?

у меня есть мысль, что ты можешь выбрать по направлениям

Aiori

Сообщение Aiori » Чт май 04, 2017 6:12 am

Юко тоже не знаю, вроде он к Айори, Ангелика

Карри

Сообщение Карри » Чт май 04, 2017 6:19 am

Я бы сыграла с Мурайей.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»