Разговоры об Играх с лотереей.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн апр 24, 2017 11:09 pm

Инструкции я считаю надо писать так чтобы они были универсальными. Т.е. подходили под условия всех . Например, переходить дорогу особым способом на светофоре , да и в другом месте не получается, надо поднять голову и посмотреть куда идешь.
Избегать таких слов и как "сразу", "после", " затем", а можно просто проставить нумерацию , что за чем должно идти, если есть последоваьельность действий.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн апр 24, 2017 11:11 pm

Когда инструкций много трудно что-то не нарушить. Когда есть разные правила и не все их можно предусмотреть. Откуда я знала, ёчто открыть сообщение просто ссылкой уже считается нарушением, если самого ключа не видел.

wert

Сообщение wert » Пн апр 24, 2017 11:31 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты . Откуда я знала, что открыть сообщение просто ссылкой уже считается нарушением, если самого ключа не видел.

Я тоже этого не знал.
Это потом я "услышал" такое обьяснение, я сейчас просто его тебе перескажу, а ты сама решишь, что к чему.

После того, как ты щелкнула на лс,- ты уверенна что "твое энергетическое тело", остановилось и не пошло дальше смотреть что там в лс?
Ну и такой вопрос, зачем щелкать на лс под названием"Ключ", если известно что его нельзя смотреть?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн апр 24, 2017 11:32 pm

Насчет инструкций. Меня, если честно, то ..не знаю как сказать, смутил.. один момент. Это момент, когда было написано сообщение о суботе, а когда Аннабель написала, что это слово пишется с двумя б, то потом было написано добавление к инструкциям. Возникла мысль, что переписали правила, чтобы не было ошибки. Потом я вспомнила, что в книгах Кастанеды есть моменты, где маг ошибается, а потом было сказано, что это не было ошибкой.

Я помню мою мысль, что я не есть активный участник, поэтому не нужно разбираться, потому что для меня то правила не менялись и не уточнялись.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн апр 24, 2017 11:36 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Я тоже этого не знал.
Это потом я "услышал" такое обьяснение, я сейчас просто его тебе перескажу, а ты сама решишь, что к чему.

После того, как ты щелкнула на лс,- ты уверенна что "твое энергетическое тело", остановилось и не пошло дальше смотреть что там в лс?
Ну и такой вопрос, зачем щелкать на лс под названием"Ключ", если известно что его нельзя смотреть?

Потому что горит значок 1 и не дает покоя. А если зайти в профиль , то значок раньше переставал гореть. Я забыла , что нажав на уведомление сразу раскрывается лс , а не профиль.

wert

Сообщение wert » Пн апр 24, 2017 11:44 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Потому что горит значок 1 и не дает покоя

вот именно, я с этим согласен.
А какая у нас была Цель?
Добиться покоя?... или сыграть?
Или сыграть так, чтобы был покой?
Или сыграть так, как договорились действовать?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн апр 24, 2017 11:58 pm

Сыграть как договорились.

wert

Сообщение wert » Вт апр 25, 2017 12:00 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Сыграть как договорились.

Я тоже так ответил, на что мне ухмыльнулись, мол вопросы еще есть по тому делу, щелкнуть на сообщение?
Я ответил что нет. Да, то ошибка.

Карри

Сообщение Карри » Вт апр 25, 2017 5:44 am

У меня ощущение было всю игру ,что меня из потока выбило.и что вот поток....а я параллельно гребу, а войти не могу.
И камень - сначала похоронила (у нас земля ещё не отмерзла - сама как камень), а потом прочитала речь со словами благодарности ....над могилкой ,блин....

Aiori

Сообщение Aiori » Вт апр 25, 2017 6:35 am

Вчера, после того как я прочитала это сообщение viewtopic.php?p=86523#p86523
я увидела, что в момент тех действий верт был на другой стороне.
тогда это просто было так, на другой от меня и видно отличие, потом я свела увиденное с головой и подумала, что вот и есть та сторона.

Я согласна со всеми тремя выводами viewtopic.php?p=86552#p86552
и описала как их понимаю

Я думаю взаимодействовать с игрой можно на другой стороне, на этой стороне можно делать действия которые приводят на ту сторону.
для того что-бы появилась возможность делать такие действия
wert писал(а):Источник цитаты необходимо быть в состоянии особого внимания, помня о том что находишься в Игре

wert писал(а):Источник цитаты У меня существует убеждение, что результат Игры зависит от тех ходов Игрока, которые являются ответом на ходы Неизвестности.
Еще я думаю, можно ли ориентироваться на изменение способа "думать" или нет. Мне кажется от действий, в ту или другую сторону оно будет меняться, но не ясно будет ли мне это понятно.

wert писал(а):Источник цитаты То есть нужно или упрощать инструкции, ну просто признать что мы существенней тупее, чем нам кажется и не способны на выполнеение простых действий, поэтому нужно еще проще...

не думаю что нужно упрощать. Ошибки не прямое следствие сложности. А что-то другое. Я не знаю, но может изначально их наличие это вопрос отсутствия небрежности, но потом после некоторых действий, они могут происходить по причине изменения внимания, то есть внимание может меняться следствии действий.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»