Охота.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Вт окт 24, 2017 9:32 pm

Билет выиграл. Выигрыш 125 рублей.

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Вт окт 24, 2017 9:49 pm

Билет без выигрыша.

wert

Охота.

Сообщение wert » Ср окт 25, 2017 6:57 am

Видел о сне, как Тони хотел проверить лоторею, и радовался, что он выиграл, то есть при проверке ему указывало, что он выиграл больше трехсот евро. Он мне показывал, что угадал три номера. Я когда рассматривал его лотерею, то обратил внимание, что он не проверял те три номера, о которых говорил, а проверял в общем лотерею, и там показывало что в той лотереи существует выигрыш, но Тони не вникал в ньюансы, он считал что все уже хорошо. В сновидении у меня возникло чувство, что осталось что-то что мы , при той проверке не замечаем.
Я видел как система показывала, что лотерея выигрышная и выигрыш триста с чем то евро, и видел, что Тони на это не обращает внимание, он как то по другому видит свой билет.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Ср окт 25, 2017 5:49 pm

Выигрыш получила. Билет стоил 50 рублей. Форуму принадлежит 62 рубля 50 копеек.

Margo

Охота.

Сообщение Margo » Ср окт 25, 2017 6:15 pm

Сделала действие, которое хотела пошла в горы.

wert

Охота.

Сообщение wert » Ср окт 25, 2017 9:09 pm

Я сегодня поговорил "сам с собой", это из разряда, что приятно поговорить с умным человеком. Так вот, умный человек, это тот я , который довольно редко общается со мной обычным, сказал мне, что даже если я все сделал верно с лотерей, и действительно должен быть выигрыш, существует возможность "перепкупки," моего выигрыша.
То есть существет такая услуга, для "определенных Игроков".
Я, тот кто не умный, собрался уже задавать вопрос, мол на кой черт такие мутки? Как тот, что умный, в этот раз без слов мне показал, когда " определенные Игроки", пользуются такой услугой, фактически они "платят свои деньги, чтобы мой лотерейный билет значился не выигрышным".
Я улыбнулся, потому что увидел, зачем так иногда поступают. Да я могу так сказать, потому что для меня, того кто не умный, нету необходимости все в мелочах рассматривать, я просто тупо могу увидеть.
Дальше я глубоко замыслился, что случится, если в отношении меня воспользуются такой услугой, хорошо так подумал, и нашел ответ. Случится то, что в отношении меня решат воспользоваться той услугой. Действительно.
Может им надо то, кто же их знает, что им нужно.

....................
Да, мне ответили, и я даже понял ответ.

wert

Охота.

Сообщение wert » Ср окт 25, 2017 10:14 pm

Посмотрел результат.
Нету выигрыша.
Не совпал ни один номер.
.....
В этот раз так.

wert

Охота.

Сообщение wert » Ср окт 25, 2017 10:15 pm

Для команды Маргои Верта этот этап Охоты - закрыт.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Ср окт 25, 2017 10:28 pm

Команда Аннабель и Тони закончила охоту.

Мурайя

Охота.

Сообщение Мурайя » Чт окт 26, 2017 11:01 am

Этот сезон охоты закрыт.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»