Охота.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Пн окт 23, 2017 8:44 am

Видела сон. Верт дал мне задание для охоты. Я с ошибками и задержкой по времени наконец -то заканчивала. Подумала почему я так торможу в этот раз. Сказала Верту , что "тупой и еще тупее" это для нашей команды подходит.

Мурайя

Охота.

Сообщение Мурайя » Пн окт 23, 2017 9:33 am

Билет не выиграл...

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пн окт 23, 2017 10:55 am

Команда Айори и Шаварша "Углы неба", закончила охоту.

wert

Охота.

Сообщение wert » Пн окт 23, 2017 8:27 pm

Когда выходил, то незнакомый мне человек первый сказал , "доброго дня", я ответил "доброго дня". Позже я подумал, что это стандартная ситуация , такое приветствие, но непривычным было то, что перед этим каждый раз я именно первый приветствовал того, незнакомого человека, а именно сегодня он первым меня поприветствовал.
Я решил наблюдать.
Позже меня другой незнакомец спросил: "как дела?"
Я ответил: " хорошо, как обычно , все хорошо. Двигаюсь вперед. "

wert

Охота.

Сообщение wert » Пн окт 23, 2017 8:56 pm

Несколько дней назад, когда выходил гулять, подошел к дереву и услышал три числа, это удивило меня, но я их запомнил.
Сегодня, когда ехал в машине, и слушал радио, услышал : " если вам известны числа, - играйте", это была реклама лотереи, я вообще-то слышал что такая лотерея есть, но никогда не слышал рекламы лотерей на той волне радио, я ее обычно слушаю в машине. Подумал, что мне вообще-то известны числа, значит нужно сыграть.
Дальше происходили события, удачные события для меня, в череде тех событий, я оказался недалеко от терминала где возможно сыграть именно в ту лотерею, и у меня было необходимое время. Я решил сыграть и "сделал выстрел", когда подавал заполненный билет, спросил Владельца, именно он был на кассе: " Это сработает?" Он ответил: "Все работает".

Розыгрыш в среду , 25 октября.

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Пн окт 23, 2017 9:32 pm

Выстрел сделан. Результат завтра вечером.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Вт окт 24, 2017 2:15 pm

Выстрел сделан. Купила два билета. На одном поставила точку, что он относится к охоте. Когда билет проводили через сканер, тот который для охоты не проводился. Я спросила почему, сотрудник сказал , что он глючит. Через некоторое время отвис и на табло появилось три билета, два раза просканировал для охоты билет. Он быстро убрал , говорит хорошо , что успел .

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Вт окт 24, 2017 2:38 pm

Розыгрыш в 15.30 сегодня по мск.

wert

Охота.

Сообщение wert » Вт окт 24, 2017 6:04 pm

Во время выполнения конкретного магического пасса, я думал о том, о чем я думаю во время выполнения именно того конкретного магического пасса.

Margo

Охота.

Сообщение Margo » Вт окт 24, 2017 8:19 pm

Во время пасса, я думала только о выполнение пасса, как и что делать.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»