Настроение было не очень.Весь день все сыпалось и не складывалось. То карты не принимают, то терминалы висят, то связи нет.
Вышла на балкон, там замерзший и печальный хорик.Пошла, накромсала ему курицы,села рядышком с ним на корточки и сидела кормила его с руки и рассказывала про свои несрастушки за день.
Охота.
-
wert
Охота.
Когда выполнял серию магических пассов, почувствовал , что мне хорошо, очень даже хорошо.
Позже было еще несколько моментов , когда я ощущал, что вот сейчас я абсолютно счастливый человек.
Позже было еще несколько моментов , когда я ощущал, что вот сейчас я абсолютно счастливый человек.
-
Ангелика
Охота.
Муха пыталась влететь в окно. Два раза ей говорила не залетать, а она продолжала. Пришлось ударить по ней рукой: удар получился. Муха сразу вжжжик и улетела вверх.
-
Margo
Охота.
Я увидела, как растёт красный перец, ну просто чудо, так красиво. Как будто не от мира сего.
-
Карри
Охота.
Сегодня поход к Чуку:
Решила разнообразить рацион деточки.Взяла куриное яйцо и разбила ему в блюдечко.
Говорю " на мой мальчик натурпродукт, побалуйся ". " Мальчик" сначала бросился есть.Резко замер.
Погнял свою головешку ко мне с вопросом " то есть , это все????"
Выскочил с балкона на кухню, понял что курицей там и не пахнет...Прибежал на балкон, встал на задние лапы и внимательно рассмотрел мои руки.Нет ли чего...
Глянул на меня и понял...
Яйцо в блюдце и есть еда на сейчас.
Рухнул на четыре конечности ..и поплелся есть яйцо .Блин, я его даже погладила, утешая.
Решила разнообразить рацион деточки.Взяла куриное яйцо и разбила ему в блюдечко.
Говорю " на мой мальчик натурпродукт, побалуйся ". " Мальчик" сначала бросился есть.Резко замер.
Погнял свою головешку ко мне с вопросом " то есть , это все????"
Выскочил с балкона на кухню, понял что курицей там и не пахнет...Прибежал на балкон, встал на задние лапы и внимательно рассмотрел мои руки.Нет ли чего...
Глянул на меня и понял...
Яйцо в блюдце и есть еда на сейчас.
Рухнул на четыре конечности ..и поплелся есть яйцо .Блин, я его даже погладила, утешая.
-
Ангелика
Охота.
Нашла мураша и перенесла его на цветок. Приговаривая при этом, что на цветке хорошо, ьам есть Солнышко. Наверное мураш меня понял, потому что перелез на цветок без возражений и сам сразу.
--------
Купила лотерею. Розыгрыш 19 го числа этого месяца. Пооверять буду в субботу.
--------
Купила лотерею. Розыгрыш 19 го числа этого месяца. Пооверять буду в субботу.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»