Разговоры об Играх с лотереей.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс апр 16, 2017 11:32 pm

Я согласна так сыграть. Есть вопрос: в течении тех пяти дней играть в другие лотереи можно или нельзя?

wert

Сообщение wert » Вс апр 16, 2017 11:48 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Я согласна так сыграть. Есть вопрос: в течении тех пяти дней играть в другие лотереи можно или нельзя?

Для участников, которые должны созерцать, не существует никаких ограничений. То есть они могут делать все, что посчитают нужным, важно что у них будет достаточно контроля, выполнить именно то действие.
Другими словами, они должны отыскать часть своего внимания ( если примут решение сыграть) для того, чтобы в каждый с пяти дней созерцать выбранный предмет в течении не менее указанного времени.

Toni

Сообщение Toni » Вс апр 16, 2017 11:55 pm

Нужно ли будет каждый раз писать о том, что действие выполнено?

yuko

Сообщение yuko » Пн апр 17, 2017 1:47 am

wert писал(а):Источник цитаты Будет совершено в один и тот же день, два выстрела, каждой парой один выстрел.

Имеет значение в какой день делать выстрел ? И, в какую лотерею ирать ? Дело в том, что у нас не во все дни можно играть. в Воскресенье, например вообще все закрыто

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пн апр 17, 2017 2:06 am

wert писал(а):Источник цитаты В эту группу поддержки могут войти такие участники:
Ангелика, Карри, Шаварш, Тони, Марго.
Если эти участники поняли и согласны так сыграть, то они должны здесь написать об этом.

Согласен.

wert

Сообщение wert » Пн апр 17, 2017 5:57 am

yuko писал(а):Источник цитаты
Имеет значение в какой день делать выстрел ? И, в какую лотерею ирать ? Дело в том, что у нас не во все дни можно играть. в Воскресенье, например вообще все закрыто

Об этом , то есть в какой именно день делать выстрел и в какую именно лотерею будет игра, договоримся позже.
Я могу сказать что день, в который будет сделан выстрел- это один и тот же день для двух команд, то есть для Айори, Юко и для Аннабель, Верта. Также , что тот день- это не день розыгрыша лотереи, а предыдущий день.
Сначала необходимо убедится, что мы вообще в состоянии выполнить такую инструкцию, то есть именно так заполнить лотерейный билет.

Aiori

Сообщение Aiori » Пн апр 17, 2017 6:20 am

wert писал(а):Источник цитаты У меня есть предложение сыграть в лотерею особым образом, то есть провести Охоту особым образом.

Согласна

Aiori

Сообщение Aiori » Пн апр 17, 2017 6:21 am

Я попробовала онлайн билет заполнить с расфокусированным взглядом, получилось.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»