Прямой эфир, который слушал, оказал на меня сильное влияние, я даже начал слышать запахи, которых нет.
Это хорошее чувство.
Охота.
Охота.
Мне прямой эфир понравился.
-
Toni
Охота.
Прямой эфир который слушал я.
Первые три минуты небыло никакого звука, и стал ощущать тревогу, но потом зазвучала песня и тревога сменилась настроением под которое подходят такие понятия как добиваться чего-либо, пробираться через препятствия, прилагать усилия для достижения своей цели.
Это настроение мне понравилось.
Первые три минуты небыло никакого звука, и стал ощущать тревогу, но потом зазвучала песня и тревога сменилась настроением под которое подходят такие понятия как добиваться чего-либо, пробираться через препятствия, прилагать усилия для достижения своей цели.
Это настроение мне понравилось.
-
Карри
Охота.
Сегодня еле добудилась своего шерстяного Чука.)))))Пришлось тормошить кокон из старого пуховика(хорь живет на балконе))) и приговаривая " Чучик, ты где??выползай кушать ".
Чучик выполз с заспанной мордой , явно не в настроении что его посмели растормошить..)))))))))))))
Чучик выполз с заспанной мордой , явно не в настроении что его посмели растормошить..)))))))))))))
-
Aiori
Охота.
Сегодня в магазине посмотрела на штуку на прилавке, похожую на кубик рубик и всплыл сон, в котором я выиграла в лотерею. Там в виде лотереи был кубик с цветными сторонами который я купила и у меня совпало 5 из 6 цветов и я выиграла и потом 6 из 6. Я решила купить ту штуку похожую на кубик, ощущение сходства со сном усилилось. Он может раскладываться на прямоугольник и тогда по периметру умеет 6 цветов.
Нашла в на ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=R3j5AUBT8aU
Нашла в на ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=R3j5AUBT8aU
-
Margo
Охота.
Действие.
Легла на пол, закрыла глаза, ладони рук смотрели на потолок. Я отдыхала.
Когда лежала, вспоминала день, вспоминала, как хорошо мне стало, когда я почувствовала, что я не одна, что у меня есть напарник. Что можно доверить. Вспомнила момент, когда Мир я увидела другой, мгновение и Мир совсем другой, я спустилась с гор и увидела сокола он летал кругами слево над горой. Это был не тот повседневный мир.
Когда я встала с пола, глаза упали на часы, было 4:04 по местному времени.
Легла на пол, закрыла глаза, ладони рук смотрели на потолок. Я отдыхала.
Когда лежала, вспоминала день, вспоминала, как хорошо мне стало, когда я почувствовала, что я не одна, что у меня есть напарник. Что можно доверить. Вспомнила момент, когда Мир я увидела другой, мгновение и Мир совсем другой, я спустилась с гор и увидела сокола он летал кругами слево над горой. Это был не тот повседневный мир.
Когда я встала с пола, глаза упали на часы, было 4:04 по местному времени.
-
Ангелика
Охота.
Разговаривала с двумя мурашами. Сначала обнаружила у себя на руке полуживого мураша. Подумала, что издох сначала, но он зашевелился. Подула, провела реанимацию, и отнесла его на балкон: то бишь свежий воздух. Мураш отполз на своих всех лапках. Сказала ему на прощанье: "Удачи". Возникло чувство, что он меня услышал.
Второй мураш тоже был полуживой. И тоже реанимация прошла успешно. Пересадила его на цветок. Он начал ползти по цветку.
Второй мураш тоже был полуживой. И тоже реанимация прошла успешно. Пересадила его на цветок. Он начал ползти по цветку.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»