Охота.

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Чт окт 12, 2017 6:48 pm

Подралась с кошкой подруги.Та решила немного пожевать мою ногу.))))Затем мы с кошкой помирились и она уважила меня посидев на моих коленках несколько секунд.)))

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Пт окт 13, 2017 9:48 am

Команда Тони и Аннабель называется "кладоискатели".

Мурайя

Охота.

Сообщение Мурайя » Пт окт 13, 2017 3:43 pm

Пятница, 13… :ya_hoo_oo: Купила лотерейный билет. Розыгрыш состоится 22.10.2017.

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Пт окт 13, 2017 4:47 pm

Кормила своего хорька Чука.Оказывается он перевернул чашку с водой и сутки сидел не пивши.Пожалела тупую жиаотину ,погладила и налила ему воды.

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Пт окт 13, 2017 5:26 pm

Нашла мураша на горлышке бутылки со сладким вином. Рассказала ему о вреде пьянства для мурашей, и сняла его с горлышка, перенеся его на цветок. Мураш не хотел заползать на мой палец, и мне пришлось посадить его туда силой: вино мое, и я его хочу пить без мураша, не хочу делиться - это я ему тоже сказала.
Чуть раньше разговаривала с мухой: она пыталась влететь в мое окно, а я ей рассказывала, что должна буду ее убить, если она это сделает. В итоге муха развернулась и улетела.

Margo

Охота.

Сообщение Margo » Пт окт 13, 2017 7:07 pm

Команда Верт и Марго, название команды - «Мост».

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Пт окт 13, 2017 7:51 pm

Приехал с работы, подошел к Дереву. Обнялись.., поговорили.. Дерево говорит иди, купи. Пошел и бабахнул из оставшегося ствола. Розыгрыш завтра вечером

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пт окт 13, 2017 8:42 pm

Название команды Айори и Шаварша - "Углы неба".

Вернуться в «Иллюзия и реальность»