Охота.
-
Карри
Охота.
Подралась с кошкой подруги.Та решила немного пожевать мою ногу.))))Затем мы с кошкой помирились и она уважила меня посидев на моих коленках несколько секунд.)))
Охота.
Команда Тони и Аннабель называется "кладоискатели".
-
Мурайя
Охота.
Пятница, 13…
Купила лотерейный билет. Розыгрыш состоится 22.10.2017.
Купила лотерейный билет. Розыгрыш состоится 22.10.2017.-
Карри
Охота.
Кормила своего хорька Чука.Оказывается он перевернул чашку с водой и сутки сидел не пивши.Пожалела тупую жиаотину ,погладила и налила ему воды.
-
Ангелика
Охота.
Нашла мураша на горлышке бутылки со сладким вином. Рассказала ему о вреде пьянства для мурашей, и сняла его с горлышка, перенеся его на цветок. Мураш не хотел заползать на мой палец, и мне пришлось посадить его туда силой: вино мое, и я его хочу пить без мураша, не хочу делиться - это я ему тоже сказала.
Чуть раньше разговаривала с мухой: она пыталась влететь в мое окно, а я ей рассказывала, что должна буду ее убить, если она это сделает. В итоге муха развернулась и улетела.
Чуть раньше разговаривала с мухой: она пыталась влететь в мое окно, а я ей рассказывала, что должна буду ее убить, если она это сделает. В итоге муха развернулась и улетела.
-
yuko
Охота.
Приехал с работы, подошел к Дереву. Обнялись.., поговорили.. Дерево говорит иди, купи. Пошел и бабахнул из оставшегося ствола. Розыгрыш завтра вечером
Вернуться в «Иллюзия и реальность»