Сказка на ночь.

Aiori

Сказка на ночь.

Сообщение Aiori » Чт дек 22, 2016 11:39 am

Игрок - Айори
Пасс - http://www.omway.org/books/cc12-1-4-35
Стихию - выбрала
Город - Хошимин
Там есть место, куда я хочу попасть, я его увидела и поняла что можно через игру и что очень хочу там побывать
1.jpg

https://www.google.ru/maps/@10.7682685, ... 704!8i4352

wert

Сказка на ночь.

Сообщение wert » Чт дек 22, 2016 11:50 pm

я -верт, играю.

wert

Сказка на ночь.

Сообщение wert » Пт дек 23, 2016 7:21 am

Я , на своей машине приехал в незнакомый мне город, с утра, я туда попал впервые, также примечательно то, что в сновидении тот город находился не так уж и далеко от городка в котором я живу. Я выбрал место на пустынной стоянке возле одного из домов, машин практически не было да и людей тоже, оставил машину и пошел сначала по моим делам, предварительно запомнив место, где оставил машину.
Дальше в течении очень долгого времени я выполнял некую очень сложную работу по заказу, я понимал что я отношусь к тому редкому виду специалистов, которые могут выполнить работу такой сложности. Я много раз просыпался, и каждый раз был "в шоке", от сложности той работы, которую я выполнял в сновидении. Это такое "движение по кругу", необходимо очень точно и четко выполнять прохождение определенных контрольных точек. В итоге у меня получилось и со мной расчитались, мне дали много денег. Я обнаружил, что я прилично одет, у меня был костюм и пальто, деньги я положил в карманы штанов, и когда заказчики , их было двое, сказали что все, моя работа выполнена, я пошел искать мою машину.
Выйдя в тот город, в который я приехал, я обнаружил что там уже день и есть туча людей и машин, я начал искать мою машину. Оказалось, что город большой, наверное миллионник или даже больше, а я вышел от заказчиков не понятно в какой точке города, вот я начал ходить пешком по разным частным стоянкам, искать машину. Я рассматривал много машин, даже один раз я нашел машину , которая точно такая как моя, то есть цвет, марка, даже номерной знак содержит именно те цифры , что и моя машина, но я заметил одно отличие в номерном знаке. Короче, в какой то момент до меня дошло, что таким способом мне тупо не реально отыскать мою машину. Я проходил и под городом в некоторых "секретных лазах", и вне города , огибая участки другими секретными тропами, но толку не было я не попадал на ту стоянку, где оставил машину. Тогда я обратился к одному местному и описал, откуда я прибыл, и что хочу найти мою машину. Он меня выслушал, и указал, что мне необходимо идти в направление северной части города, а дальше двигаться по кругу направо, такак как я прибыл именно с той точки и оставил машину на одной из стоянок, которые находятся начиная с северного входа в город и направо.
Я поблагодарил и начал двигаться, вскоре я обнаружил что действительно существует один указатель, который я запомнил, а именно море , и именно там, то есть мне действительно необходимо двигаться в том направлении. По дороге я видел много различных детей, которые игрались на берегу моря, море было странным , оно иногда превращалось в водопад, или в снежные горки , взрослые относились с опаской и ужасом при приближение к морю, я топал , уже сняв свое пальто и неся его в руках, я шел по берегу моря на котором игрались дети, временами заходя в город и снова возвращаясь на тот берег моря, я постоянно видел и помнил куда я иду и ориентировался на местности.

Я шел, шел, шел.. к своей машине.

.......
Для игры я выбираю стихию вода.

Aiori

Сказка на ночь.

Сообщение Aiori » Пт дек 23, 2016 2:23 pm

Я выбрала стихию воздух
Не помню сны

Annabel
Админ

Сказка на ночь.

Сообщение Annabel » Сб дек 24, 2016 10:53 pm

Игрок Аннабель
Пасс http://archive.omway.org/books/cc12-2-3-6
Стихию выбрала.

wert

Сказка на ночь.

Сообщение wert » Вс дек 25, 2016 7:28 am

wert » Вс дек 25, 2016 12:02 am

играю.

я заметил, что сказал о своем участии через две минуты после наступления полуночи, и тем не менее решил взглянуть, что будет происходить, если я "пойду по следам Аннабель".

В сновидении я оказался сначала в гостях у одного знакомого, я его знаю в "реале", он мне показал свой дом и часть своего бизнеса, и я начал вспоминать, когда я построил ему тот дом. Вспоминать было интересно, дело в том что в реале я имею отношение к постройке его дома, так вот, в сновидении его дом выглядит по другому, и я действительно помнил что именно тот , сновидческий дом, я как-то делал. В итоге тот знакомый настоял, чтобы на следующий день я пришел к нему в гости, так как у него "день рождения", и будут гости, я пришел.

В другом сновидении я пришел в дом одной бабушки, оказалось что мне необходимо по каким-то причинам снять у нее одну комнату и некоторое время там жить. Мне подготовили комнату, я зашел и удивился размерам, она была сверх маленькой, там стояли две двойных кровати, одна напротив другой, между ними был проход как раз , чтобы я смог протиснуться, еще был столик и еще один столик. То есть там можно было или спать, или выходить. Собрались все родственники той бабушки ( я ту бабушку знаю в реале), и я начал им рассказывать некоторые истории по поводу размеров данной комнатки. Я вспомнил историю об одном заключенном, который жил в похожих условиях, у него "крыша сьехала" и он сбежал с тюрьмы. В момент рассказа той истории, во сне, я действительно вспоминал ту историю, хотя в своем обычном состоянии я не помню такой истории.

Был еще один сон, он тоже о доме, в этом сне я уже был у еще одного моего знакомого, которого я действительно знаю, и обнаружил, что мы вместе построили дом для "две семьи", та часть дома которая принадлежала мне была меньше его части, но достаточно большая и удобная для жизни.

.........
Исходя с моих сновидений, я выбрал бы стихию земля, но я понимаю, что я не принимал участие в игре с Аннабель, так как заявил о своем решении после полуночи, то есть не в суботу а в воскресенье.

Annabel
Админ

Сказка на ночь.

Сообщение Annabel » Вс дек 25, 2016 11:45 am

Мы с Вертом пришли в школу. Я думала будут учить, но учить не стали. А показали , что школа разваливается. В ней надо делать ремонт и поэтому они ждали нас. Верт должен был там ремонтировать. Но потом кто-то начал выгонять нас оттуда, другая женщина. Она была имела отношение к школе, но как будто она пришла туда на работу позже и учила не тому, чему раньше учили. Школа изменилась, ее заняли другие.
Верт стал припираться и не собирался уходить. А хотел заняться ремонтом.
Стихия Земля.

Toni

Сказка на ночь.

Сообщение Toni » Пн апр 10, 2017 2:54 am

Игрок Тони.
Ключ http://www.omway.org/books/cc12-3-3-33
История.
Сижу и вспоминаю сон который мне когда-то снился, в этом сне я летал ......
Слово написал.

Toni

Сказка на ночь.

Сообщение Toni » Ср апр 12, 2017 6:56 pm

Toni писал(а):Источник цитаты Игрок Тони.
Ключ http://www.omway.org/books/cc12-3-3-33
История.
Сижу и вспоминаю сон который мне когда-то снился, в этом сне я летал ......
Слово написал.

Игра не удалась.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»