Охота.
-
Toni
Охота.
Жильё в котором я живу, продается. Мне позвонила хозяйка дома и сказала что завтра прийдую смотреть.
-
Мурайя
Охота.
Приснился сон:
Я иду с двустволкой, а передо мной появляются зеленые стрелки. И ведут они меня в другую мною выбранную точку…
Поехала я туда сделать выстрел. Продавец мне говорит: «до 8 октября есть дешевые протирашки и билеты в которых надо заполнять цифры». Стою и думаю цифры совсем не готова отмечать, в этот момент взгляд падает на одну моментальную лотерею, которая прям просит, чтоб я её взяла. Беру тут же стираю, выигрыш – стоимость билета 30 рублей. Продавщица отдает мне деньги и говорит я нашла пачку, розыгрыш 8 октября. Мне шепчут: « у тебя двустволка, бери.» В общем я взяла 2 билет…
Я иду с двустволкой, а передо мной появляются зеленые стрелки. И ведут они меня в другую мною выбранную точку…
Поехала я туда сделать выстрел. Продавец мне говорит: «до 8 октября есть дешевые протирашки и билеты в которых надо заполнять цифры». Стою и думаю цифры совсем не готова отмечать, в этот момент взгляд падает на одну моментальную лотерею, которая прям просит, чтоб я её взяла. Беру тут же стираю, выигрыш – стоимость билета 30 рублей. Продавщица отдает мне деньги и говорит я нашла пачку, розыгрыш 8 октября. Мне шепчут: « у тебя двустволка, бери.» В общем я взяла 2 билет…
-
yuko
Охота.
Сегодня ехал домой и прямо передо мной из ряда припаркованных на обочине машин, начала выезжать одна. Я затормозил и думаю "Что за фигня?" Потом, пока та машина выруливала, я посмотрел на место, где она стояла несколько секунд назад. В образовавшуюся "дырку" был виден киоск лотто. Заехал на это место. Пошел и купил две лотерейки по 1€ каждая. Сел в машину, проверил - одна из них выиграла 1€, другая без выигрыша.
-
Ангелика
Охота.
Был момент, чувство, которое длилось недолго, но было оно. Я чувствовала, что моя Охота завершена. Решила, что нужно написать.
-
Toni
Охота.
Сегодня утром обратил внимание на надпись LOT N° ...... цифры..... . Я и раньше их видел, но сегодня как-то это выделилось и я записал их на бумажке. Были мысли сделать выстрел.
Потом, днем на работе обнаружилось что мне крупно повезло, и материала с которым я работал, хватило чтоб закончить работу, удалось долепить из разных кусочков . Это стало ещё одним толчком совершить выстрел. Потом я забыл о том что нужно сделать выстрел в месте которое я выбрал и когда вышел из супермаркета то увидел то место и вспомнил что нужно сделать выстрел. Пошёл и сделал свой выстрел. Результат будет известен сегодня вечером.
Потом приходили покупатели чтоб посмотреть квартиру. Они сказали что им нужна больше, эта маленькая для них.
Считаю что сегодня очень удачный день.
Потом, днем на работе обнаружилось что мне крупно повезло, и материала с которым я работал, хватило чтоб закончить работу, удалось долепить из разных кусочков . Это стало ещё одним толчком совершить выстрел. Потом я забыл о том что нужно сделать выстрел в месте которое я выбрал и когда вышел из супермаркета то увидел то место и вспомнил что нужно сделать выстрел. Пошёл и сделал свой выстрел. Результат будет известен сегодня вечером.
Потом приходили покупатели чтоб посмотреть квартиру. Они сказали что им нужна больше, эта маленькая для них.
Считаю что сегодня очень удачный день.
-
Aiori
Охота.
У меня сегодня путаница началась, есть то, что не могу понять и потом оно исчезает.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»