Сегодня во сне летал схватившись левой рукой за что-то типа квадрокоптера. Такая металлическая, прямоугольная рама, сантиметров 30 на 30 на 20, внутри мотор с одним винтом, тянуло мощно. Летал над деревянным мостом, в районе Южной стороны, внизу предприятие, но не депо, которое там в реале. Видел там охранника, меня куча металлолома привлекла, я там хотел полазить, увидев что-то блестящее. Станции и рельсов не было, резали цистерны и другие крупногабариты, со стороны реалбазы местность похожа. Когда я перехватывался рукой, меня рубонуло винтом по третьей фаланге мизинца, но не больно. Приземлился, сказал об этом парню, а также то, что его можно в паре с камерой использовать как разведчика. Он сказал поосторожнее с пальцами, а то так и лишиться можно. Тогда я ткнул ему:
- Смотри, рана глубокая, но даже крови нет!)))
Потом стал вертеть перед глазами и заметил, что очень глубокая, кость перебита пополам, но палец не болит и гнётся как обычно. Стал думать, идти в больницу пришивать или само срастётся. Позвонил знакомой - не отвечает. Подумал что фигня, наложить лангет и зафиксировать пока не срастётся.
Сегодня на день рождения попал, весёлый день был.
Охота.
-
Ангелика
Охота.
Вышла погулять, чувство было, что нужно идти, до того сильное, что дома не могла сидеть, словно мешало что-то в одном месте. Пошла. В одном месте поднялся ветер и мне в лицо попал клочок бумаги с адресом и маркой. Марка красивая
, и адрес с именем необычный: имя адресата точно такое же как и название улицы. Примерно так: г-ну Иванову Николаю; ул. им. Николая Иванова..
Повинуясь импульсу я положила в сумку этот клочок бумаги. Есть чувство, что я не зря прогулялась
, и адрес с именем необычный: имя адресата точно такое же как и название улицы. Примерно так: г-ну Иванову Николаю; ул. им. Николая Иванова..Повинуясь импульсу я положила в сумку этот клочок бумаги. Есть чувство, что я не зря прогулялась

-
Шаварш
Охота.
Сегодня был во сне в горах, вроде с Карри. Видел красивую долину, аж захватывало от восторга
. Указал на краю обрыва на камень/скалу на тонкой ножке. Было раннее утро, слева из-за гор поднималось Солнце, местность подальше окутана туманом и сперва не чётко просматривалась. Это была огромная, прямоугольной формы долина, изумрудного от растительности цвета, окруженная пиками скал. Сказал, что не был ещё здесь, хотя в той местности много раз бывал. Что мне всё там нравилось, даже нижнее плато Чатыр-Дага, которое выгорает. А потом Солнце поднялось выше
, туман рассеялся и я увидел очень чётко всё и позади пиков линию горизонта, там градусов на 180 простиралось море. Радость переполняла от увиденного, я поставил фотик в режим "панорама" и снял вид.
Вчера в магазине у продавца не было 90 копеек сдачи, попросила занести 10 копеек потом, сказал что хорошо и ушел. Сегодня сразу же отдал два пятака, она в ответ:
- О, долг принёс, а то плохо спалось...))))))
- Нет, сегодня отлично поспал!)))))))
. Указал на краю обрыва на камень/скалу на тонкой ножке. Было раннее утро, слева из-за гор поднималось Солнце, местность подальше окутана туманом и сперва не чётко просматривалась. Это была огромная, прямоугольной формы долина, изумрудного от растительности цвета, окруженная пиками скал. Сказал, что не был ещё здесь, хотя в той местности много раз бывал. Что мне всё там нравилось, даже нижнее плато Чатыр-Дага, которое выгорает. А потом Солнце поднялось выше
, туман рассеялся и я увидел очень чётко всё и позади пиков линию горизонта, там градусов на 180 простиралось море. Радость переполняла от увиденного, я поставил фотик в режим "панорама" и снял вид.**************
Вчера в магазине у продавца не было 90 копеек сдачи, попросила занести 10 копеек потом, сказал что хорошо и ушел. Сегодня сразу же отдал два пятака, она в ответ:
- О, долг принёс, а то плохо спалось...))))))
- Нет, сегодня отлично поспал!)))))))
-
yuko
Охота.
Все выходные лил дождь. Сегодня перестал. Повинуясь импульсу решил сходить и купить протирашку. Пришел, а киоск закрыт. Развернулся и пошел обратно. Состояние пессимизма только усилилось. Буду ждать следующего знака.
-
Карри
Охота.
С утра купила билет 7 из 49.
Билет не выиграл.
.........было ощущение что не на ту точку поперлась билет покупать.
Билет не выиграл.
.........было ощущение что не на ту точку поперлась билет покупать.
-
Мурайя
Охота.
Сегодня очень насыщенный и хороший день, состояние необычного удовлетворения… 
Куда-то спрятался пессимизм…

Куда-то спрятался пессимизм…
-
Ангелика
Охота.
Меня в лифте сегодня угостили сладкой фруктиной. Подхожу к лифту, возле него стоит мужчина с коробкой фруктин. Он вынул самую спелую и угостил меня. 

-
Margo
Охота.
Проснулась и вспомнила сон, плохой сон приснился, в свадебном платье, в какой то туалет захожу, там полно мочи.
-
Toni
Охота.
Зашёл в супермаркет за покупками ну и на кассе мне не додали один цент. Я сказал об этом продавцу и она сказала что тогда я должен оплатить пакет который стоит 10 центов. Я согласился с тем что я должен заплатить сколько положено и спросил у неё, то я должен заплатить за пакет? Она сказала "Да". Я заплатил и она дала мне один цент. Позже, до меня стало доходить, что я же уже заплатил по чеку и когда я уже вышел и сел в машину, то достал тот чек и посмотрел, в чеке небыл пропечатан пакет. Но она сказала что я должен заплатить.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»