Разговоры об Играх с лотереей.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс апр 02, 2017 11:51 pm

И еще , yuko, мы сейчас не обсуждаем как надо было действовать тогда. Я предложила вариант действий на сейчас. И ты согласился. Давайте сейчас не засорять эту тему ,сообщениями "как надо было". Чтобы не потерять чёткость.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пн апр 03, 2017 1:23 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Я считаю , для того чтобы не было опять такого что произошло, надо поставить такое условие

А что делать если человек не отвечает на поставленный вопрос и само это действие уже есть ответ?
Ведь именно так было в случае Марго, она вообще не ответила на вопрос верта о стихе, через день она снова проигнорировала его вопрос по поводу языка.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пн апр 03, 2017 2:52 am

yuko писал(а):Источник цитаты Я тут много слышал о том, что мы действуем как команда и должны идти вместе, как команда на задание. И вот я вижу, что 2 участника команды, ну, не поняли друг-друга и затеяли "разборы". Почему никто не вмешался ? Ясное дело почему. Потому, что то дело тех двух участников, которые не поняли друг-друга. Это ихние разборы. Да, это касается всех нас, но ту проблемму они должны решить сами, вдвоём. Причем тут все остальные ?

Ну и как же команда? Это не только дело двоих, остальные тут тоже причём.
yuko писал(а):Источник цитаты Не удается решить вопрос здесь, ну можно выйти в другую тему или перейти в ЛС, если уж точно надо решить этот вопрос.

Эта тема и создана для разговоров касательно практа, какой смысл переходить в другую тему, а тем более ЛС, если эта пробема возникла здесь?

Карри

Сообщение Карри » Пн апр 03, 2017 3:18 am

......прикольно..
некоторое время назад я начала замечать ,что от сообщений Марго я глохну и слепну...И тупею .
И я попросила ее затихнуть ненадолго в "охоте"
А вот с утра зашла сюда и поняла ...что я вообще погрузилась в липкую мутную жижу.

.....лотерея будет куплена завтра.
О результатах сообщу в "Охоте"

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн апр 03, 2017 5:39 am

Шаварш писал(а):Источник цитаты
А что делать если человек не отвечает на поставленный вопрос и само это действие уже есть ответ?
Ведь именно так было в случае Марго, она вообще не ответила на вопрос верта о стихе, через день она снова проигнорировала его вопрос по поводу языка.

Сама договоренность создавала возможность ответа. Но если не отвечает человек, то значит и не надо , это человеку, поэтому игра без него.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн апр 03, 2017 5:42 am

Карри писал(а):Источник цитаты ......прикольно..
некоторое время назад я начала замечать ,что от сообщений Марго я глохну и слепну...И тупею .
И я попросила ее затихнуть ненадолго в "охоте"
А вот с утра зашла сюда и поняла ...что я вообще погрузилась в липкую мутную жижу.

.....лотерея будет куплена завтра.
О результатах сообщу в "Охоте"

Я предложила вариант действий. Если согласны не все , то конечно, он не будет действовать.

Aiori

Сообщение Aiori » Пн апр 03, 2017 6:09 am

Я не
Annabel писал(а):Источник цитаты Пусть все напишут согласны они с таким вариантом действий в игре или нет, включая Марго.

Не согласна
Потому что думаю, что по факту это окажется так, что после ухода верта из игры мы продолжили играть в тем же образом, то есть как если ничего не произошло. Не смотря на новые условия с прочтением сообщений.
Думаю, что если через Марго сделают какое-то действие, то это не обязательно будет что-то связанное с ответами на вопросы. В ее настроение в котором она сейчас, она в один день написала в о том что делает выстрел и вопрос можно ли играть с Карри. Думаю может произойти что угодно непредвиденное в таком случае.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн апр 03, 2017 6:19 am

Aiori писал(а):Источник цитаты Я не
Не согласна
Потому что думаю, что по факту это окажется так, что после ухода верта из игры мы продолжили играть в тем же образом, то есть как если ничего не произошло. Не смотря на новые условия с прочтением сообщений.
Думаю, что если через Марго сделают какое-то действие, то это не обязательно будет что-то связанное с ответами на вопросы. В ее настроение в котором она сейчас, она в один день написала в о том что делает выстрел и вопрос можно ли играть с Карри. Думаю может произойти что угодно непредвиденное в таком случае.

Спасибо за ответ. Так более понятно.

Aiori

Сообщение Aiori » Пн апр 03, 2017 6:50 am

Карри писал(а):Источник цитаты .....ну как-то так, дамы и господа.
Мне это все не нравится :
Я остановила игру .
Но сказала что доиграю - куплю лотерею.
Вы все приперлись сюда и сказали "Карри , я с тобой !!!!Играю."
ОК - побежали.
Только Марго попрошу заткнуться временно в этой именно теме.
Даже обьясню почему : глохну я от неё,бота она мне напоминает .
Побежали..
Утром захожу....
........................
.........

......
..да ,верт не играет.
..........
Я все же доиграю и куплю лотерею.
Всем спасибо.

Карри я не поняла, что ты написала. Про Марго понятно, а дальше

Утром захожу....
........................
.........

......
..да ,верт не играет.
..........
Я все же доиграю и куплю лотерею.
Всем спасибо

не понятно

wert

Сообщение wert » Пн апр 03, 2017 6:54 am

yuko писал(а):Источник цитаты Зачем выходить из игры-то, Верт ?

Это дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО выбора. То есть так поступить решил я.

У меня встречный вопрос к тебе,
Ты бы продолжил играть в игру , если бы узнал, что АБСОЛЮТНО все игроки, то есть именно все, СОГЛАСНЫ действовать так, как для тебя является неприемлимым? Причем ИЗВЕСТНО, что среди тех игроков есть такие, который видят о каком ты условии говорил, и дали об этом знать, но выбрали действовать по -другому.

Существует просьба, именно к Юко, отвечать на этот вопрос ПОСЛЕ окончания вашей Охоты.
Следуя с того, что я вижу, я ДОЛЖЕН был задать этот вопрос, в то же время, я ДОЛЖЕН действовать так, чтобы не "вмешиваться в ваши дела" по Охоте.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»