Ситуации бывают , что ничего не можешь в них изменить. И вот приходится смиряться с такими условиями в которых находится.
Похоже , что я в группе пессимистов.
Охота.
-
Aiori
Охота.
Пессимист.
Я проснулась и было чувство сожаления, что указала инопланетянам на тот район, из которого сбежала, я ведь уже сбежала, но там остался ребенок и те инопланетяне вместе порешат и преследователей и ребенка за одно им все равно кого. Я думала, зачем я так сделала?
Я проснулась и было чувство сожаления, что указала инопланетянам на тот район, из которого сбежала, я ведь уже сбежала, но там остался ребенок и те инопланетяне вместе порешат и преследователей и ребенка за одно им все равно кого. Я думала, зачем я так сделала?
-
Карри
Охота.
Не то что-бы мрачно.Но я три часа не могу аватарку воткнуть в профиле.
Айори, Аннабель и верт, пододвиньтесь на скамейке. Я с вами.
Пессимист.Я.
Айори, Аннабель и верт, пододвиньтесь на скамейке. Я с вами.
Пессимист.Я.
-
Ангелика
Охота.
Проснувшись вспомнила сон:
В небольшой городок или большую деревню приехала женщина и поселилась в доме у какой-то другой женщины, у которой было трое детей. Та женщина была доброй, она всем помогала, особенно детям. Она приехала будучи больной, и вскоре начала себя чувствовать плохо. Но, несмотря на болезнь и слабость, женщина продолжала помогать жителям. Вскоре она совсем слегла, и жители стали к ней приходить и ухаживать. Они называли ее святой, божьим человеком, и каждый хотел прикоснуться к ней, особенно детей к ней приводили. Женщина умерла, и жители ее похоронили, а ее вещи разобрали себе на память, даже не на память, а как частичку святого человека. Каждый хотел иметь такую частичку, и родители зашивали ее вещи в детскую одежду как талисман.
Та женщина, которая хозяйка дома, дала и своим детям такой талисман. Вскоре в городке началась эпидемия сыпного тифа. Первым заболел сын той женщины, у которой гостила больная. Он играл с талисманом и от него и заразился. Потом заболели и другие дети, а потом и взрослые.
------------
Подумала: "И где же здесь оптимизм?" И голос ответил, что это оптимистическая история и показал картинку:
Пришел в то селение другой человек и стал он говорить жителям о тифе, и что от вещей этих нужно избавиться, что та женщина их заразила, и что это не святость, потому что нельзя будучи больной ходить к другим, особенно к детям. А жители забросали его камнями, прогнали не слушая.
Потом услышала слова (перевод буквальный): силы, смелости - смерть проходит.
В небольшой городок или большую деревню приехала женщина и поселилась в доме у какой-то другой женщины, у которой было трое детей. Та женщина была доброй, она всем помогала, особенно детям. Она приехала будучи больной, и вскоре начала себя чувствовать плохо. Но, несмотря на болезнь и слабость, женщина продолжала помогать жителям. Вскоре она совсем слегла, и жители стали к ней приходить и ухаживать. Они называли ее святой, божьим человеком, и каждый хотел прикоснуться к ней, особенно детей к ней приводили. Женщина умерла, и жители ее похоронили, а ее вещи разобрали себе на память, даже не на память, а как частичку святого человека. Каждый хотел иметь такую частичку, и родители зашивали ее вещи в детскую одежду как талисман.
Та женщина, которая хозяйка дома, дала и своим детям такой талисман. Вскоре в городке началась эпидемия сыпного тифа. Первым заболел сын той женщины, у которой гостила больная. Он играл с талисманом и от него и заразился. Потом заболели и другие дети, а потом и взрослые.
------------
Подумала: "И где же здесь оптимизм?" И голос ответил, что это оптимистическая история и показал картинку:
Пришел в то селение другой человек и стал он говорить жителям о тифе, и что от вещей этих нужно избавиться, что та женщина их заразила, и что это не святость, потому что нельзя будучи больной ходить к другим, особенно к детям. А жители забросали его камнями, прогнали не слушая.
Потом услышала слова (перевод буквальный): силы, смелости - смерть проходит.
-
Шаварш
Охота.
Проснулся и вспомнил сон. Видел сюжет о золотой рыбке, стал смеяться с анекдота и что это же относится к Охоте.
Затем вспомнил как смеялся с картинки на тему анекдота:
Поймал мужик золотую рыбку.
Подержал её в руках и отпустил...
- А три желания?! - удивилась рыбка.
- Загадывай!
Оптимист я похоже.
Затем вспомнил как смеялся с картинки на тему анекдота:
Поймал мужик золотую рыбку.
Подержал её в руках и отпустил...
- А три желания?! - удивилась рыбка.
- Загадывай!
Оптимист я похоже.
-
Мурайя
Охота.
Пессимист, я...
Проснулась я с желанием рвать и метать… Вспомнила сон, в котором я ходила по огромной старой библиотеке, обнаженная до пояса, вся такая во всей «красе» со шрамами, искала, что-то сама не знаю что???
Проснулась я с желанием рвать и метать… Вспомнила сон, в котором я ходила по огромной старой библиотеке, обнаженная до пояса, вся такая во всей «красе» со шрамами, искала, что-то сама не знаю что???
-
Margo
Охота.
Проснулась, и вспомнила что кому то не удалось решить задачу, хотя было на столе столько книг они лежали стопкой, штук 7 наверно. Грустно стало, вот так человек хочет решить проблему, пытается, а не выходит. Пессимист я.
-
Toni
Охота.
Первое что вспомнилось как проснулся, так это то, что вчера вечером забыл выполнить задуманное действие. Ну и стал наблюдать за своими ощущениями, в общем огорчило меня это.
Пессимист.
Пессимист.
-
yuko
Охота.
Снилось, что я на жд вокзале. Куда не смотрю, везде молодые пацаны(голубые) между собой целуются. У меня очень хреновое чувство от этого потому, что ну, тут же дети ходят.. и другие люди, а они безстыдно так обнимаются и целуются в засос.
Проснулся. Какое-то хреновое чувство от этого сна осталось. Выехал на работу - на улице дождь. Включил радио, новости послушать. После политических новостей вдруг начался репортаж корреспондента из США о том, как себя чувствуют сексуальные меньшинства в Америке после 2х летнего срока принятия закона, разрешающего лесбиянкам и геям официально жениться... Они жаловались, что хоть официально им и разрешили жениться, но все-равно они чувствуют неравенство и имеют проблемы с обществом..
Хотел уже переключить, как в конце репортажа немецкая дикторша сказала, типа между прочим, что в Германии, закон разрешающий однополые браки вступит в силу с первого Октября этого года...
Пипец! Подумалось мне. Дожились.
Сомнений не осталось. Пессимист.
Проснулся. Какое-то хреновое чувство от этого сна осталось. Выехал на работу - на улице дождь. Включил радио, новости послушать. После политических новостей вдруг начался репортаж корреспондента из США о том, как себя чувствуют сексуальные меньшинства в Америке после 2х летнего срока принятия закона, разрешающего лесбиянкам и геям официально жениться... Они жаловались, что хоть официально им и разрешили жениться, но все-равно они чувствуют неравенство и имеют проблемы с обществом..
Хотел уже переключить, как в конце репортажа немецкая дикторша сказала, типа между прочим, что в Германии, закон разрешающий однополые браки вступит в силу с первого Октября этого года...
Пипец! Подумалось мне. Дожились.
Сомнений не осталось. Пессимист.
-
Мурайя
Охота.
Во сне писала сочинение на тему: «Я реалист», не пессимист и не оптимист… Сдала на проверку, а потом оказалось, что таких сочинений два. Я очень долго доказывала, что это моё сочинение и кто-то у меня списал. Оценка была 3. Проснувшись я включила телевизор, на одном канале шёл мультик «Бюро находок», а на другом «Иван Царевич и Серый Волк». Шел сюжет, где они ищут то не зная что, и заговаривают Кащея в его библиотеки. В этот момент у меня мысль , что мне надо написать название удачной точки…
Вернуться в «Иллюзия и реальность»