Охота.
-
yuko
Охота.
Лотерейный билет был куплен 12.09.2017, в 16.30.11 по местному времени (17.30.11 по мск)
Лотерейный билет без выигрыша.
Лотерейный билет без выигрыша.
-
wert
Охота.
Охота в паре открыта.
Существует три видимых участника: Ангелика, Карри, Шаварш.
Только они могут писать сообщения в этой теме во время Охоты.
Если кому -то из видимых участников удалось найти партнера для Охоты, и у них есть знак, что Охота будет удачной- то он должен каждый день писать в этой теме как минимум одно сообщение.
Участник, который не виден, напишет всего одно сообщение, а именно о том, в какую лотерею играл, какой результат, и те ньюансы, по его мнению, которые важны.
Этот этап Охоты с такими видимыми участниками закроется не позже 24 сентября.
Охота в паре открыта.
Существует три видимых участника: Ангелика, Карри, Шаварш.
Только они могут писать сообщения в этой теме во время Охоты.
Если кому -то из видимых участников удалось найти партнера для Охоты, и у них есть знак, что Охота будет удачной- то он должен каждый день писать в этой теме как минимум одно сообщение.
Участник, который не виден, напишет всего одно сообщение, а именно о том, в какую лотерею играл, какой результат, и те ньюансы, по его мнению, которые важны.
Этот этап Охоты с такими видимыми участниками закроется не позже 24 сентября.
-
Карри
Охота.
Вчера прослушала прямой эфир. Сначала было сообщение об удачно обезвреженных телефонных террористах , затем упоминался город, нужный город в котором тоже была попытка " взрыва".
А затем была песня , которая мне понравилась: текст почему-то воспринимался как знаковый к Охоте.
А затем была песня , которая мне понравилась: текст почему-то воспринимался как знаковый к Охоте.
-
Карри
Охота.
Сегодня проторчала в столото онлайн....достаточное количество времени.)))
То что глянулось - играет завтра, послезавтра.
И не факт что есть в тех точках , которые я нашла...
Вот.
Почему-то спокойствие ...как тишина в пасмурную погоду.)))))))))))))
Сначала алчно среагировала на лотерею с домами в розыгрыше .Через секунд десять поняла что заносит..в меркантильность что-ли...)))
То что глянулось - играет завтра, послезавтра.
И не факт что есть в тех точках , которые я нашла...
Вот.
Почему-то спокойствие ...как тишина в пасмурную погоду.)))))))))))))
Сначала алчно среагировала на лотерею с домами в розыгрыше .Через секунд десять поняла что заносит..в меркантильность что-ли...)))
-
Карри
Охота.
Весь день все срывалось, причем непонятно плохо это или хорошо.)
..........вечером быбросила выходя из магазина обертку в урну на крыльце.
Ветер .Иду , поворачиваю за угол , прохожу пятиэтажку......и меня обгоняет летящаа обертка , которую я выбросила в урну хрен знает где..
Тут же начинаю обосновывать , что выдуло ветром..ага и задуло за угол и еще разик слегка поворот...и прям в мою спину и мимо лица...пролетело.))))
Пошастала около точек продажи лотереек и поперлась домой, решив сегодня нифига не покупать.
..........вечером быбросила выходя из магазина обертку в урну на крыльце.
Ветер .Иду , поворачиваю за угол , прохожу пятиэтажку......и меня обгоняет летящаа обертка , которую я выбросила в урну хрен знает где..
Тут же начинаю обосновывать , что выдуло ветром..ага и задуло за угол и еще разик слегка поворот...и прям в мою спину и мимо лица...пролетело.))))
Пошастала около точек продажи лотереек и поперлась домой, решив сегодня нифига не покупать.
-
Карри
Охота.
Сегодня мать копая картоху выкопала десятик.Знакомый удивился -"вы что тут деньги сеяли."
- да это на погоду, тут вообще поле чудес.
- И че, за ночь денежное дерево вырастает??)))
.........прикопнула деньгу.Завтра наверное пойду билет покупать, урожай снимать...
- да это на погоду, тут вообще поле чудес.
- И че, за ночь денежное дерево вырастает??)))
.........прикопнула деньгу.Завтра наверное пойду билет покупать, урожай снимать...
Вернуться в «Иллюзия и реальность»