Разговоры об Играх с лотереей.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт мар 31, 2017 10:01 pm

У меня нету находки, я ничего не нашла.

yuko

Сообщение yuko » Пт мар 31, 2017 11:29 pm

Я поздно увидел. Не успел ничего :ne_vi_del:

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт мар 31, 2017 11:31 pm

Отметила число 44, потом удалила, поставила 32, думала или то или то. Еще думала, что у меня из 4 десятка нет чисел. Но почему-то зациклилась на числах, которые были в находках. Дилема все время использовать их или нет.

wert

Сообщение wert » Сб апр 01, 2017 6:39 am

Annabel писал(а):Источник цитаты . Дилема все время использовать их или нет.

В сновидении мне пришлось бежать наперегонки с одним спортсменом, он уже в возрасте, но тренируется, и оказалось что именно в том сновидении , именно в то время мне пришлось бежать. Он бежал по своему обычному маршруту, так вот, бежать пришлось в гору по лесистой местности. Это очень трудно, на пределе и за пределами моих возможностей, ведь он то бегает всегда там, а я впервые, в итоге я прибежал опередив его всего лишь на мгновения.

Aiori писал(а):Источник цитаты Учёные из National Strength and Conditioning Association провели исследование,

Однажды я проводил исследования, суть которых была в следующем, может ли человек изменить свое поведение, если он не готовится к такому событию.
Для этого исследования, я в отношении разных людей, с которыми я общаюсь и пересекаюсь, начал дествовать так, чтобы у них создалась возможность, в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ , получить шанс изменить свое поведение, свой расклад по некоторым ситуациям. Здесь важный момент, что ВОЗМОЖНО действовать так, что появляется ШАНС, предсказать когда именно появится ШАНС - невозможно, но ШАНС обязательно появляется, и человек , своим действием ОБЯЗАТЕЛЬНО, или воспользуется ШАНСОМ, или отбросит ШАНС и подтвердит свою преданность своей обычной посследовательности действий. Во всех случаях, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, человеек выбрал отбросить ШАНС и воспользоваться своей обычной последовательностью. Причем, что меня впечатлило, не имеет значения, насколько силен человек.
Это исследование проводил именно я, верт, в ограниченном количестве случаев, и у меня именно такие результаты. Позже, когда ШАНС отброшен, не имеет значение, как именно сам себе человек обьясняет происходящее, существуют ФАКТЫ, с которых ОДНОЗНАЧНО ВИДНО, что произошедший расклад - не в пользу конкретного человека, причем также ОДНОЗНАЧНО ВИДНО, что результатом такого расклада стало действие того, конкретного человека. То есть в моем, верта, случае, существует такой факт выбора,- я считаю, что если человек НЕ ГОТОВИТСЯ, то он не сумеет воспользоваться предоставленным ШАНСОМ.

У меня возникла неизбежная диллема, как действовать?
С одной стороны видно, что если человек не делает действий для подготовки к возможности использовать ШАНС, то он всеравно, неизбежно выберет отбросить ШАНС...
С другой стороны видно, что если ничего не делать, то все остается в прежнем потоке, просто человек продолжает жить в своей последовательности. В то же время мне ИЗВЕСТНО о существовании таких людей, которым удалось воспользоваться ШАНСОМ.

-Как действовать так, чтобы появился ШАНС?
-В вашем случае, случае участников Охоты, которые с помощью Игры в лотерею пытаются достичь своей Цели, что ВАЖНО?
1. Научиться выигривать в лотерею именно ВАШИМ СПОСОБОМ...
2. Научиться выигривать в лотерею ИМЕНО ТАК, КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?

-ШАНС всегда создается?
- Да, конечно, ШАНС всегда создается, но это делает не человек, и не человек выбирает когда и для кого создать ШАНС, поэтому это ОШИБКА считать, что у вас, участников Охоты, ВСЕГДА будет возможность дождаться своего ШАНСА, просто может так случиться, что вы, как команда , сделаете выбор в пользу отбросить ШАНС, а действовать в обычной последовательности. В таком случае, конечно ШАНС появится, но только не для вас, как для команды. Вы - не одни в этой Вселенной.

Карри

Сообщение Карри » Сб апр 01, 2017 8:03 am

Очень рано вчера уснула.Увидела только с утра.

wert

Сообщение wert » Сб апр 01, 2017 11:42 pm

Охота.
Сообщение Margo » Сб апр 01, 2017 6:39 pm

Мне снился сон, как человек, мужчина бежит. Его бег, это всё тело в связи с потоком, как две части ДНК, одна дополняет другую.

Я ничего не могу сделать, только признать тот факт, что я проиграл.
Это ФАКТ. И этот факт означает, что у меня не существует возможности продолжать играть в эту Игру.
То есть я ОФИЦИАЛЬНО заявляю, что я выхожу с Игры и разрываю все договора, которые были заключены в рамках этой Игры.

Я поясню, почему я так действую.
Я сделал заявление, что если участник Марго не ответит на мой Вопрос, то я не буду с ней иметь никаких дел, она не ответила на мой вопрос.
Я являлся участником совместного действия, а именно Игры , Охоты, игры в лотерею. Я озвучил, сказал, что для меня ВАЖНО получить ответ от участника Марго на тот мой вопрос, и по факту видно, что ответа нет, но участник Марго принимает участие в Играх. Не существует ни одного НЕ согласия с таким раскладом других участников.
То есть ВСЕХ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ устраивает такой расклад. Это прямо следует с того, что в Охоте принимает участие Марго, которая может не отвечать на вопрос и принимать участие в Игре.
Для меня такой вариант действий является неприемлимым.
Это просто дело ВЫБОРА.
Оказалось, что только для меня так действовать является неприемлимым, для других участников - это возможно.

Важный момент, я считаю, что участник Марго МОЖЕТ ТАК ДЕЙСТВОВАТЬ, как она действует, это не есть плохо, просто у меня существует решение - действовать по - другому. Мой способ действия, и способ действия Марго в совместных действиях - являются несовместимыми.
Так же я считаю, что каждый участник сам сделал выбор, то есть каждый участник видел мое сообщение в котором я указывал, что для меня важно получить ответ на мой Вопрос, от Марго, и каждый участник видел, что Марго играет в лотерею, не ответив на мой вопрос , вопрос который был задан участником общего совместного действия, и КАЖДЫЙ УЧАСТНИК не сделал ни единого заявления по этому поводу, то есть Игра открыта и идет в таких условиях, и каждого это устраивает.
Это именно ТО, ЧТО ЕСТЬ.
Я увидел это ФАКТ, признаю его, уважаю выбор каждого и выхожу с Игры.

Чтобы не влазить в различные спекуляции, я напомню, что я считаю, что выбор возможно делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тогда, когда существует возможность.
Поэтому варианты перезагрузки,передоговорится, в моем случае- не срабатывают.
Я вижу свои сообщения, ответы Марго и сообщения Марго в открытх Играх, и НЕ вижу ни единого НЕ согласия с таким раскладом других участников,- это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК И ЕСТЬ.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс апр 02, 2017 12:55 am

Что ни делаешь всё не так.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс апр 02, 2017 12:56 am

Что ни делаешь всё ни так. У меня никаких сил нет больше играть в эту игру.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс апр 02, 2017 1:10 am

С Марго иметь дела больше не хочу.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вс апр 02, 2017 4:19 am

Была мысль вчера, что необходимо указать в игре, что действия Марго в расчёт не берутся. Оказалось одной мысли не достаточно.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»