Действие-маскировка.
Зайти в любой пункт продажи, в котором не собираешься делать никаких покупок, пожелать доброго дня продавцу и уйти.
Видео необычного способа движения.
https://youtu.be/c6oLUYmk-Lc
https://youtu.be/AG_i8wPES0I
Охота.
-
Шаварш
Охота.
Мне понравилось то, что я слышал в эфире, возникло радостное настроение.
Действие-маскировка для Айори.
Нужно во время ходьбы в отмеченное Айори место выстроить свой маршрут так, чтобы на нём было не менее пяти левых поворотов.
Действие-маскировка для Айори.
Нужно во время ходьбы в отмеченное Айори место выстроить свой маршрут так, чтобы на нём было не менее пяти левых поворотов.
-
Шаварш
Охота.
Шёл позавчера вдоль главной, там перед подъемом на мост дорога разбита и машины, объезжая выбоины, ездят как вздумается. Смотрю, едет машина по левой полосе, а за ней, буквально след в след летит голубь. Стал наблюдать, голубь резко делает вираж вниз и садится прямо на проезжей части, напротив улицы слева. Следом, в нескольких метрах, несётся другая легковуха и он быстро отходит перед ней на обочину. Стою и смотрю удивленно на него метров с 15, такое ощущение, что и он на меня. Затем он взлетел и полетел надо мной в другую сторону.
-
Aiori
Охота.
Лотерея: SuperEnalotto
Розыгрыш будет 17 августа, то есть сегодня, в 21:00 по мск.
Розыгрыш будет 17 августа, то есть сегодня, в 21:00 по мск.
-
Aiori
Охота.
Не выиграл билет.
Выпало 22 28 46 52 69 86 68
Наши числа 1 2 7 15 17 18
Выпало 22 28 46 52 69 86 68
Наши числа 1 2 7 15 17 18
-
wert
Охота.
.................Разведка...............................
Это действие проводит каждый участник.
В том городе, где живет участник, необходимо отыскать как минимум три точки, ( можно больше, но не меньше) , в которых участник может покупать лотерею. Есть условие, среди тех трех точек должна быть одна, которая по ощущениям отличается от других, и о которой участник может сказать, что то - удачное место для него.
Если удастся выполнить это задание, то необходимо написать именно в этой теме, и написать "название удачной точки".
Это задание необходимо выполнить до воскресенья 13 сентября.
...............................
Вопросы, уточнения и разговоры проводятся в теме "Разговоры об Играх с лотереей."
.................Разведка...............................
Это действие проводит каждый участник.
В том городе, где живет участник, необходимо отыскать как минимум три точки, ( можно больше, но не меньше) , в которых участник может покупать лотерею. Есть условие, среди тех трех точек должна быть одна, которая по ощущениям отличается от других, и о которой участник может сказать, что то - удачное место для него.
Если удастся выполнить это задание, то необходимо написать именно в этой теме, и написать "название удачной точки".
Это задание необходимо выполнить до воскресенья 13 сентября.
...............................
Вопросы, уточнения и разговоры проводятся в теме "Разговоры об Играх с лотереей."
-
wert
Охота.
Место Верта.
............................
Нашел место , в котором возможно купить лотереи. Оно , вне всяких сомнений, для моего восприятия отличается от других мест, в которых возможно купить лотереи. Я понимаю, каким образом оно отличается и каким образом то место может являтся успешным для меня. Место нашел "случайно", в моих предварительных мыслях о возможных маршрутах для поиска места,- не было проходить именно там, также и случайно узнал "название" для места, и также узнал "случайно", условие, при котором Охота с использованием того места может быть успешной для меня.
Название места:
" Двойка пик"
............................
Нашел место , в котором возможно купить лотереи. Оно , вне всяких сомнений, для моего восприятия отличается от других мест, в которых возможно купить лотереи. Я понимаю, каким образом оно отличается и каким образом то место может являтся успешным для меня. Место нашел "случайно", в моих предварительных мыслях о возможных маршрутах для поиска места,- не было проходить именно там, также и случайно узнал "название" для места, и также узнал "случайно", условие, при котором Охота с использованием того места может быть успешной для меня.
Название места:
" Двойка пик"
Вернуться в «Иллюзия и реальность»