Охота.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Пт фев 24, 2017 3:14 pm

Сегодня приехала представитель фирмы из Берлина. Вела с нами переговоры по работе. Сказала, что наше соглашение, которое должно было закончится в конце Марта, будет продлено до 18 Мая. На вопрос почему именно 18-е Мая, а не 1-е там или 30-е, она пожала плечами и сказала, что не знает точно почему именно этого числа нужно ждать изменений.. Так, типа свыше сказали, а она так это нам передала.

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Пт фев 24, 2017 7:08 pm

Я оказался в каком-то лабиринте и видел человека (Верт?)который вступил в схватку с великаном, потом тот человек куда-то делся и я остался один, и был вынужден продолжить ту схватку. Из оружия было что-то вроде самурайского меча, с одной стороны острый а с другой нет. Так вот, близко подходить к великану нельзя было и поэтому приходилось всяческими спосабами падбрасывать тот меч и на лету он отрубал часть от того великана, или же меч падал на землю лезвием вверх и великан наступал на него получала Я видел как мечом тому великану отрубило четыре пальца. Почему-то у него было только четыре пальца.
На протяжении всего сна присутствовало некое знание, ощущение игры, что это идёт игра.

Margo

Охота.

Сообщение Margo » Пт фев 24, 2017 7:11 pm

Снился какой то мужчина, тёмные короткие волосы. У меня было какое то дело к нему, касалось какой то девушки. Столик видела на улице, типо кафешки, он там сидел один, а столик на четверых. Елка, дерево как фигурировало, если снять с ёлки верхние ветки, как шаблон для чего то. Тот мужчина должен был это использовать и поменять что то на шаблон тех веток.

wert

Охота.

Сообщение wert » Пт фев 24, 2017 8:22 pm

Карри писал(а):Источник цитаты В минивэне четверо мужчин и я.За рулем верт, рядом на переднем юко. На заднем Тони ,Шаварш и я.
.

У меня есть воспоминание о чем-то схожем, но оно очень глубокое, настолько что я не могу его рассказать словами. Сам для себя, ну чтобы иметь возможность хоть как-то думать о том кусочке сна, я обьяснил так:
Я видел начало игры Юко, мне очень понравилось, то есть было некое эстетическое удовольствие от наблюдения игры классного спеца, это когда обнаруживаешь игрока, который явно не уступает тебе, и наблюдение за игрой захватывает, такое редко можно видеть, но потом произошло нечто, что я сам себе обьяснил как "победа привычек", и неизбежная потеря контроля, дальше бах и все в обычное русло, ну там где командует глупость, причем не контролируемая.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Пт фев 24, 2017 9:01 pm

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Сб фев 25, 2017 8:32 am

Сон. Шла по лесу. Увидела рассыпаные мандарины возле дерева. Я знала, что эти мандарины для меня. Хотела собрать, но на дереве увидела одного типа. Я знала его и боялась. Он начал нападать на меня и гнать оттуда.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Сб фев 25, 2017 12:40 pm

В пограничном, когда запускается череда образов, увидел число 206, затем оно превратилось в 26 и было вписано в номер серого здания на углу. Табличка в форме щита, такого как в символике правосудия изображается, армейских значков (старых, что с номерами). Дальше сны, отдельными сюжетами.
1. Проснулся во сне на диване, где и спал, подошло два парня, шутили, куда-то собрались. Вижу прям перед собой деревянную коробочку, она разбита перегородками на ячейки, там отдельно сидели несколько гусениц, вроде четыре. Проснулся, взгляд сразу упал на часы, было 00:04.
2. Из машины, с передних сидений, вылезла девушка и парень, я стоял чуть в стороне. Девушка глянула на снег рядом с машиной и произнесла вслух, с разбивкой числа: “Знакомые номера. 188 77".
3. Было четыре буквы "АААА". Я подумал об эквиваленте числа, только вот в каком виде, порядковом или как у американцев оценки и что я не знаю каким, какие буквы соответствуют. Там был парень, он куда-то ушёл, а когда вернулся, дом сдали. Это как пакетом информации пришло.
4. Иду по дороге к озеру, только зашёл в лес, смотрю догоняет автобус с людьми. Удивился, куда это он. Автобус свернул в сторону, влетел в сугроб и застрял, вышли пассажиры и стали галдеть. Что-то спросили о людях и водила ответил: "В 11, как... ("все люди" что ли...)".
5. Возился с теликом. Там надо было установить устройство в прямоугольной коробочке, что-то оно взламывало, но и само ставилось странно... Там было намечено два кружка, типа розетки, туда приставлялось устройство, цилиндрическое, сантиметров 30 длиной, напоминало какой-то электрошокер/пробойник. Оно пробивало пластиковый корпус и всё. Меня озадачил такой процесс, почему не сделали сразу разъём.
6. Закрытое помещение, с ограниченным доступом. Два парня складывают в картонную коробку, какие-то жестяных банки, опознавательных знаков нет. Они ложились боком, в один ряд, как только коробку заполнили. Парень подхватил три "лишних" банки и тут же сказал, что ему нужно срочно в туалет. Другой взял журнал и стал сверять, по количеству у него вроде сошлось. Я следом за вышедшим парнем, наблюдал со стороны. Там было три неучтенных банки и это провернул предшественник. Парень радостно произнёс на ходу: "Спасибо брат!"
7. Вижу песчаные дюны, по гребню идёт караван, протаптывая дорогу. Затем сериал по телику, его повторяют, мне нужно выцепить конкретную серию и что-то там узнать/подтвердить. Мельком говорил с Карри(?). В другой стране нашёлся ребёнок какого-то итальянского мафиози. Он пропал давно, какая-то женщина сказала об этом и что же теперь с этим делать. Лицо того мафиози видел. Лысый, большая часть лица в татуировке.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Сб фев 25, 2017 12:44 pm

Еще я видела сон, который не могу толком вспомнить. Мне кажется он относится тоже к этому этапу охоты. Я была в Китае. Со мной были две женщины. Мы что-то искали , и то что нам подходило , много вещей мы могли взять, но местные нам их неотдавали. Тогда мы занялись воровством, или даже точнее грабежом. Набивали большие дорожные сумки всякими вещами. Нас стали преследовать. Мы разъединились и одной женщине отдали вещь какую-то , чтобы она выкрала и ушла . А я и еще одна остались без вещей и нас не схватили, потому мы были пустые. Пока не просекли, мы бежали из страны. Но ту женщину на границе задержали. Какой-то влиятельный человек. Но у нее на него что-то было, типо компромата,или она смогла доказать как-то, что она может взять эту вещь, и они договорились . И женщине разрешили оставить ту вещь.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Сб фев 25, 2017 1:22 pm

Я в больнице. Работаю вроде там кем то типа санитара. Пришел врач в повязке на лице и сказал чтобы готовились. Должны привезти 38 больных. 12 из них больеы сахарным диабетом и им нужно в пнрвую очередь сделать уколы инсулина. Я понятия не имел как это делать. Когда прибыл первый больной, то я взял тетрадку и записал его имя. Потом врач дал мне шприц и сказал колоть. Я вставил его больному в живот и врач с размаху задвинул поршень шприца. От этого мнемстало плохо и я начал вываливаться из сна.

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Сб фев 25, 2017 7:43 pm

Toni писал(а):Источник цитаты Почему-то у него было только четыре пальца.

Число 4.
Когда читал сообщения в теме "Разговоры об Играх с
лотереей", посмотрел на время и увидел 17:17, возникла мысль (импульс), что это имеет отношение сюда.
Число 17.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»