Мои номера 01 03 05 10 17 23
Выигрышные номера 22 45 19 35 16 34
Билет не выиграл.
Охота завершена.
Охота.
-
wert
Охота.
Annabel писал(а):Охота завершена.
Охота - это действие в неизвестности. Невозможно предсказать, как будет происходить это действие.
Ваша Охота заканчивается в воскресенье вечером.
По некоторым причинам, не зависящим от вас, то есть от Аннабель и Юко, существует возможность каждому из вас сделать попытку и выполнить действие. Для того, чтобы действие стало успешным, необходимо особое состояние ума- целлеустремленность.
Начни с того, что вспомни, что находишься в неизвестности и сейчас появился шанс выполнить действие. Все увидеть невозможно, но возможно запомнить некоторые знаки , войти в то состояние ума- целлеустремленность, и позволить неизвестности привести тебя к цели.
Маяком служит эта песня
https://www.youtube.com/watch?v=4IefnBAiu64
Есть три обязательные точки.
При выходе из дома ты должна слышать эту песню.
Необходимо пройти или проехать перекресток дорог, одна с которых ведет на кладбище, то есть, если в городе, должен быть указатель что одна с дорог ведет на кладбище. В тот момент, когда будешь находится там, также ты должна слышать ту песню.
При покупки любой лотереи также ты должна слышать ту песню , выбрать лотерею необходимо под влиянием песни.
..................
Эти действия может сделать только Аннабель или Юко и только до этого воскресенья вечера. Не имеет значения какая лотерея и когда розыгрыш. Имеет значение то особое состояние ума и следование импульсам которые будут "созданы песней".
Если кто-то из вас, от есть или Аннабель или Юко , сыграет, то необходимо будет написать в этой теме.
.......................
Удачи в неизведанном.
Охота.
Я сыграю.
Охота.
Лотерею купила. 5 из 36. Розыгрыш 13 августа в 18.00.
Охота.
Мои числа 12, 21, 23, 27, 34.
Выпали числа 16, 36, 2, 19, 25.
Билет не выиграл.
Выпали числа 16, 36, 2, 19, 25.
Билет не выиграл.
-
Toni
Охота.
Увиденное мне понравилось.
Сначала было небольшое напряжение а потом, стола звучать песня, и возникло чувство радости о того что я живу, от того что есть солнце. И прозвучали хорошие пожелания.
Сначала было небольшое напряжение а потом, стола звучать песня, и возникло чувство радости о того что я живу, от того что есть солнце. И прозвучали хорошие пожелания.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»