Обсуждение игры.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Ср апр 24, 2024 6:27 am

Julia писал(а):Источник цитаты
Я думаю, мне надо уметь говорить.

Ну вот смотри.
В независимости от того, говорю я или нет , я воспринимаю ( считаю), что "не все участники, есть участники Игры".

На первом уровне ( вот как раньше) я бы обязательно пытался это показать разговорами, мол где ошибка, что не так и старался бы теми методами исправить.
Сейчас нет, так как не существует "договора" реагировать на каждые действия каждого участника.
То есть может случится такое, что кто то из участников продолжает играть, вот в его понимании, - но я с ним не играю, и не ставлю его об этом в известность.
Это все относится к области разговоров и к тому, что я сказал, что могу действовать не разговаривая.
Зачем, точнее по какой причине я так делаю ?
А это правило, которое существует. А именно, что каждый сам выбирает, по каким правилам ему действовать. И если кто то выбирает игнорировать "часть действий другого участника" - значит и в отношении его так будет происходить. Причем, если он не объясняет, не говорит словами, почему так- в отношении его тоже самое происходит.
Я вижу это правило. Если я буду его нарушать, - в отношении меня так же начнет происходить то, что я буду пытаться делать.
То есть , если я буду на кого то нависать , пытаться заставить делать "так, как мне кажется правильным" - ну то и меня начнут заставлять делать так "как кому то кажется правильным" полностью игнорируя мои заявления , что такое мне не надо.
Это - серьезный аргумент.
В моей жизни мне надо то, что мне надо, и ради этого я согласен оставить других в покое, оставить их жить по их правилам. Если в их правилах есть пункт игнорирования "некоторых действий других участников" значит это их правила, и я не могу менять те правила.
У меня есть "мои правила". В итоге окажется, что "каждый играет по своим правилам" и об этом практически никто не знает.
Так и живут обычные люди.

kvaki

Обсуждение игры.

Сообщение kvaki » Ср апр 24, 2024 8:24 pm

Игрок писал(а):У меня есть "мои правила". В итоге окажется, что "каждый играет по своим правилам" и об этом практически никто не знает.
Так и живут обычные люди.

Ты же необычный человек, почему ты упомянул как обычные живут?
Не хочу делать как в обычном русле, помоги.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Ср апр 24, 2024 10:21 pm

Julia писал(а):Источник цитаты https://nplus1.ru/news/2024/04/18/wisdom-coquetry
Направление - птицы.

Путешествие продлится 4 суток с момента публикации этого сообщения.

.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Ср апр 24, 2024 10:24 pm

Я пока нахожусь в путешествии, где Ведущая Julia.
У меня было решение сегодня отправится снова и рассмотреть это направление.
Я это и сделаю.
......
Только после того, как закончится это путешествие, - я стану Ведущим , и покажу мое направление.

Julia

Обсуждение игры.

Сообщение Julia » Ср апр 24, 2024 10:25 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты

У меня не получается соблюдать правила этой игры. Я только что посчитала на пальцах, когда должна закончится игра. И у меня вышло, что она закончилась уже в семь вечера.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Ср апр 24, 2024 10:31 pm

Julia писал(а):Источник цитаты
У меня не получается соблюдать правила этой игры. Я только что посчитала на пальцах, когда должна закончится игра. И у меня вышло, что она закончилась уже в семь вечера.

Ничего страшного, я однажды рисовал палочки, чтобы посчитать до двенадцати.
Игра, в которой ты Ведущая, и на счёт которой ты сказала, что она продлится четверо суток с момента публикации того сообщения - закончится завтра вечером.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Ср апр 24, 2024 10:34 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты
Ты же необычный человек, почему ты упомянул как обычные живут?
Не хочу делать как в обычном русле, помоги.

Ты не нуждаешься в помощи. У тебя есть все, что нужно.
Возможно тебе трудно это видеть, но это так есть.

kvaki

Обсуждение игры.

Сообщение kvaki » Чт апр 25, 2024 2:35 am

Игрок писал(а):Ты не нуждаешься в помощи. У тебя есть все, что нужно.
Возможно тебе трудно это видеть, но это так есть.

Неимоверно тяжело, мне реально не видно.

Нитью

Обсуждение игры.

Сообщение Нитью » Пт апр 26, 2024 5:23 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты После чего , в том состоянии окончательности, когда не существует возможности изменить, показать в этой теме свое сообщение на счёт этой Игры, на счёт всех пользователей.

Нужно понять что скажешь близкому, для этого нужно прийти в то состояние когда понимаешь окончательность жизни и потом найти то что хочешь сказать пользователям форума и именно это показать? Верно?

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Пт апр 26, 2024 6:09 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
Нужно понять что скажешь близкому, для этого нужно прийти в то состояние когда понимаешь окончательность жизни и потом найти то что хочешь сказать пользователям форума и именно это показать? Верно?

Да.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»