Вышла на Охоту, ходила туда-сюда по улице: искала хоть кого-то из циган. Смотрела по сторонам и на вывески магазинов. Один мужчина мне сказал, что магазин закрыт, я ему ответила спасибо. Потом перешла улицу, и увидела на противоположной стороне остановился пикап. В нем сидел циган - я его видела раньше, не знакома но он на почте с циганкой стоял в очереди за пенсией, видно что они семья.
Он на меня даже не смотрел, он наклонился вниз, такое впечатление что он в мобильник смотрел.
Я ещё посмотрела по сторонам, а потом пошла заполнять билет.
Номера 80, 23, 27 - написал верт.
Я услышала голос, который назвал цыфру 20. Я ее написала, еще два номера зачеркнула с закрытыми глазами.
Насчет супер номера: был порыв написать 71, но я засомневалась и зачернкула с закрытыми глазами, а оказалось что выпал 71.
Билет не выиграл.
Охота.
-
Margo
Охота.
На канале ничего не показывали, чёрный экран и надпись что прямой эфир, звука тоже не было. Смотрела на экран.
-
Margo
Охота.
Было ощущение неизвестность, не могу сказать что это мне нравится, я не знаю, как с этим взаимодействовать.
...
Действие -маскировка для Айори, обратить внимание, отыскать, заметить человека в пиджаке и запомнить, кого удалось увидеть мужчину или женщину, наблюдать за лицом человека, какое то время, когда наблюдаешь поднять правую ногу, хотя бы на секунду оторвать от поверхности земли, пола ногу.
...
Действие -маскировка для Айори, обратить внимание, отыскать, заметить человека в пиджаке и запомнить, кого удалось увидеть мужчину или женщину, наблюдать за лицом человека, какое то время, когда наблюдаешь поднять правую ногу, хотя бы на секунду оторвать от поверхности земли, пола ногу.
-
Margo
Охота.
Конечно мне не понравилось смотреть на чёрный экран.хватит себя обманывать и всего бояться.
-
wert
Охота.
wert писал(а):Источник цитаты ***********************
На следующей неделе, то есть с понедельника, пойдет на Охоту одна пара. Ключевым моментом есть контроль своих действий.
.
На Охоту идет Аннабель и Юко.
Их поход на Охоту заканчивается в воскресенье вечером.
Удачи в Охоте.
Охота.
Я охотник.
-
yuko
Охота.
Я Наблюдающий.
Время, когда я должен слушать прямой эфир : 01.15 - 07.08.2017
Время, когда я должен слушать прямой эфир : 01.15 - 07.08.2017
-
yuko
Охота.
Я слушал песни в прямом эфире 1 час 15 минут по мск. 8.08.2017.
Все 3 песни, которые я слышал, мне понравились.
..
Задание для Аннабель.
Нужно найти нищего-попрошайку, мужчину, у которого есть головной убор. Подойти к нему, кинуть пару монет любого достоинства и присесть рядом с ним. Нужно спросить его о чем-нибудь, на свой выбор.
Как только он ответит, нужно встать и не говоря больше ни слова, уйти по своим делам.
О результатах этого Действия нужно написать в этой теме.
Все 3 песни, которые я слышал, мне понравились.
..
Задание для Аннабель.
Нужно найти нищего-попрошайку, мужчину, у которого есть головной убор. Подойти к нему, кинуть пару монет любого достоинства и присесть рядом с ним. Нужно спросить его о чем-нибудь, на свой выбор.
Как только он ответит, нужно встать и не говоря больше ни слова, уйти по своим делам.
О результатах этого Действия нужно написать в этой теме.
Охота.
Действие сделано.
Очень долго искала. 3 часа бродила. Ездила к жд вокзалам. Никого не было ни утром ни вечером. Приехала домой. Возле метро увидела. Нищий без конечностей на коляске. Я его и раньше видела. Он спал периодически просыпаясь. На нем была повешана сумка и открыта. Когда он проснулся я подошла и кинула монеты. Спросила , как дела. Рядом не садилась, не куда было , да и он на коляске был, если на землю сесть. Он не расслышал. Я говорю , как дела. Он спрашивает, чё скучаешь, деньги даешь? Я ушла.
Выстрел сделан.
Лотерея 6 из 45 . Розыгрыш 10 августа в 11.00.
Очень долго искала. 3 часа бродила. Ездила к жд вокзалам. Никого не было ни утром ни вечером. Приехала домой. Возле метро увидела. Нищий без конечностей на коляске. Я его и раньше видела. Он спал периодически просыпаясь. На нем была повешана сумка и открыта. Когда он проснулся я подошла и кинула монеты. Спросила , как дела. Рядом не садилась, не куда было , да и он на коляске был, если на землю сесть. Он не расслышал. Я говорю , как дела. Он спрашивает, чё скучаешь, деньги даешь? Я ушла.
Выстрел сделан.
Лотерея 6 из 45 . Розыгрыш 10 августа в 11.00.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»