Охота.

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Чт авг 03, 2017 10:59 pm

Вышла на Охоту, ходила туда-сюда по улице: искала хоть кого-то из циган. Смотрела по сторонам и на вывески магазинов. Один мужчина мне сказал, что магазин закрыт, я ему ответила спасибо. Потом перешла улицу, и увидела на противоположной стороне остановился пикап. В нем сидел циган - я его видела раньше, не знакома но он на почте с циганкой стоял в очереди за пенсией, видно что они семья.
Он на меня даже не смотрел, он наклонился вниз, такое впечатление что он в мобильник смотрел.
Я ещё посмотрела по сторонам, а потом пошла заполнять билет.
Номера 80, 23, 27 - написал верт.
Я услышала голос, который назвал цыфру 20. Я ее написала, еще два номера зачеркнула с закрытыми глазами.
Насчет супер номера: был порыв написать 71, но я засомневалась и зачернкула с закрытыми глазами, а оказалось что выпал 71.
Билет не выиграл.

Margo

Охота.

Сообщение Margo » Чт авг 03, 2017 11:16 pm

На канале ничего не показывали, чёрный экран и надпись что прямой эфир, звука тоже не было. Смотрела на экран.

Margo

Охота.

Сообщение Margo » Чт авг 03, 2017 11:21 pm

Было ощущение неизвестность, не могу сказать что это мне нравится, я не знаю, как с этим взаимодействовать.

...
Действие -маскировка для Айори, обратить внимание, отыскать, заметить человека в пиджаке и запомнить, кого удалось увидеть мужчину или женщину, наблюдать за лицом человека, какое то время, когда наблюдаешь поднять правую ногу, хотя бы на секунду оторвать от поверхности земли, пола ногу.

Margo

Охота.

Сообщение Margo » Пт авг 04, 2017 1:09 am

Я написала потому что не могу сказать что мне это и не понравилось.

Margo

Охота.

Сообщение Margo » Пт авг 04, 2017 5:40 am

Конечно мне не понравилось смотреть на чёрный экран.хватит себя обманывать и всего бояться.

wert

Охота.

Сообщение wert » Пн авг 07, 2017 7:14 pm

wert писал(а):Источник цитаты ***********************
На следующей неделе, то есть с понедельника, пойдет на Охоту одна пара. Ключевым моментом есть контроль своих действий.
.

На Охоту идет Аннабель и Юко.

Их поход на Охоту заканчивается в воскресенье вечером.

Удачи в Охоте.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Вт авг 08, 2017 12:00 am

Я охотник.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Вт авг 08, 2017 12:19 am

Я Наблюдающий.
Время, когда я должен слушать прямой эфир : 01.15 - 07.08.2017

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Вт авг 08, 2017 11:10 pm

Я слушал песни в прямом эфире 1 час 15 минут по мск. 8.08.2017.
Все 3 песни, которые я слышал, мне понравились.
..

Задание для Аннабель.
Нужно найти нищего-попрошайку, мужчину, у которого есть головной убор. Подойти к нему, кинуть пару монет любого достоинства и присесть рядом с ним. Нужно спросить его о чем-нибудь, на свой выбор.
Как только он ответит, нужно встать и не говоря больше ни слова, уйти по своим делам.
О результатах этого Действия нужно написать в этой теме.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Чт авг 10, 2017 12:02 am

Действие сделано.
Очень долго искала. 3 часа бродила. Ездила к жд вокзалам. Никого не было ни утром ни вечером. Приехала домой. Возле метро увидела. Нищий без конечностей на коляске. Я его и раньше видела. Он спал периодически просыпаясь. На нем была повешана сумка и открыта. Когда он проснулся я подошла и кинула монеты. Спросила , как дела. Рядом не садилась, не куда было , да и он на коляске был, если на землю сесть. Он не расслышал. Я говорю , как дела. Он спрашивает, чё скучаешь, деньги даешь? Я ушла.

Выстрел сделан.
Лотерея 6 из 45 . Розыгрыш 10 августа в 11.00.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»