Обсуждение игры.

Леля

Обсуждение игры.

Сообщение Леля » Пт апр 19, 2024 3:49 pm

А это сегодня как по заказу:
Вложения
IMG-20240419-WA0006.jpg

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Пт апр 19, 2024 5:00 pm

Леля писал(а):Источник цитаты А это сегодня как по заказу:

Когда действительно побывала в путешествии и возвращаешься, с тобой "прощаются".
Вот что для обычного человека невозможно знать, - это то, что "радуга" - это не всегда обычная радуга.
Вот это "желание идиота" превратить чудо в обычность - закрывает для него все двери.
Обязательное условие - понимать где была, зачем и чем закончилось.
Нет никакого заказа, с тобой "попрощались" так как тебе удалось побывать в путешествии.
И вот этот момент - он ключевой. Если человек не сможет понять, осознать , что реально существует тот переход, от обычного восприятия, где для обычного человека радуга - то что он всегда видит, до восприятия - необычного, где реально существует множество того, о чем он и не подозревал, - то он в следующий раз так и не выберется со повседневного восприятия.

Конечно это только мое мнение, я даже не требую, чтобы его уважали, или соглашались, я сам согласен, чтобы к этому мнению относились как угодно. Но я его высказал, так как я сам был в путешествие, и видел, и я вижу - что это "прощание" - а не нечто по заказу.
Для меня это имеет огромную разницу.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Пт апр 19, 2024 5:28 pm

Tia писал(а):Источник цитаты Не помню сон, такое впечатление, что ничего не снилось, а просто закрыла глаза и открыла.

снилось, просто не вспоминается.
Там интересный вопрос, а надо ли, чтобы вспоминалось???
Ведь для того, чтобы сон можно было вспомнить "здесь" оказывается "здесь" нужно правильно делать. А если здесь делать что нибудь ну то будет как и у других - да мне ничего не снится.

Julia

Обсуждение игры.

Сообщение Julia » Сб апр 20, 2024 8:04 pm

Обязательно видео надо показывать? Или может это быть ссылка на статью например?

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Сб апр 20, 2024 8:18 pm

Julia писал(а):Источник цитаты Обязательно видео надо показывать? Или может это быть ссылка на статью например?

Ты же что то нашла, что точно хорошее для тебя.
Это было условием.
Вот то и надо показать.

Нитью

Обсуждение игры.

Сообщение Нитью » Вс апр 21, 2024 9:10 pm

Как на счёт того что в правилах есть пункт о том что нужно описывать что хорошее
Изначально нужно было найти то что считаешь хорошим.

И ещё как на счёт пункта что согласие или не согласие на участие в течении суток

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Вс апр 21, 2024 11:02 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Как на счёт того что в правилах есть пункт о том что нужно описывать что хорошее
Изначально нужно было найти то что считаешь хорошим.

И ещё как на счёт пункта что согласие или не согласие на участие в течении суток

Действительно, базовые, изначальные правила, вот то, на счёт чего согласились - это участник должен иметь видео, и в нужный момент показать то видео, и так же описать, что именно хорошего есть в том видео.
Это первое базовое условие. Именно с сообщения Ведущего, в котором он показывает видео, и рассказывает, что есть хорошего - и начинается конкретное путешествие.
Второе базовое условие - он должен показать правило для гостя, это все можно сделать в одном сообщении, можно в следующем.
И вот после чего в течении суток каждый участник должен сказать, согласен ли он идти, или нет в то путешествие. На счёт участников - есть сутки, после того как Ведущий показал условие, и свое видео, - чтобы принять решение, и сказать о нем.
.......
Когда начинается путешествие, сколько времени оно продлится, и кто будет следующим Ведущим , - решает Ведущий. У него есть столько времени, сколько нужно, чтобы настроится и начать путешествие. Это так.
Но вот изначальные правила, на счёт которых все согласились - это нельзя менять.
Изначально должно было существовать видео, на счёт которого участник должен был знать, окончательно, что в том видео есть "хорошее" и что он может показать то видео- когда придет время.
Игрок писал(а):Источник цитаты
Я думал, показывать или нет "игру", и этот сон меня убедил показать.
Да действительно , это просто.
На первом этапе любой пользователь может вступить в Игру, если ему удастся выполнить правила. Там вообще суть игры - в неукоснительном выполнении правил.
А сама Игра - проста.
Для того, чтобы стать участником, необходимо в течении трёх суток, с момента публикации этого сообщения, найти видео, которое с точки зрения участника - хорошее. Без сомнений, без вариантов, без возможности изменить свое мнение.
Причем если тебе удалось найти такое видео, и ты захочешь играть в эту Игру - то так же должен знать, что в определенное время, когда именно, от тебя не зависит, но тебе скажут, - ты должен будешь показать то видео и обязательно рассказать, что же там хорошего для тебя. Вот такое правило.
Позже будут и другие правила, если появятся участники игры. Если их не появится - значит эта Игра не удалась.

На данный момент нет видео, и нет описания, что хорошего в том видео.
Мне не известно, почему не показала видео, которое нашла изначально, по тем существующим правилам.

Julia

Обсуждение игры.

Сообщение Julia » Вс апр 21, 2024 11:25 pm

Да как это вообще можно понять! Сначала одни правила, потом другие, потом оказывается опять первые правила.
Увидел картинку расмешила. Ты не смеешся думая, что тебя там смешит, а просто смеешься, а оказывается надо еще и сдовами написать. И когда ты пытаешся и пыхтишь подобрать слова, чтоб хоть как то видение преобразовать в слова,, что же получается , что не те слова.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Вс апр 21, 2024 11:35 pm

Julia писал(а):Источник цитаты Да как это вообще можно понять! Сначала одни правила, потом другие, потом оказывается опять первые правила.
...

Все нормально, как у меня на работе каждый день. Действительно все нормально, я с этим имею дело - каждый день.

Мы начинали Игру, где было указано, что каждый участник, если захочет играть - должен отыскать видео, причем такое, что в том видео для участника есть что то хорошее. Вот такой момент был, с него и начиналась Игра.
То есть, или участник нашел такое видео, или нет. Больше вариантов нет.
Я , например, нашел, и сказал об этом, таким образом я стал участником Игры.
Ты нашла ?

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Вс апр 21, 2024 11:37 pm

Julia писал(а):Источник цитаты Нашла видео, играю

Вернуться в «Иллюзия и реальность»