Охота.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Чт июн 08, 2017 6:51 am

Билет не выиграл

Мои номера
7,13,17,22,33,
8 - бонусный

Выигрышные номера
6,8,18,19,34,
2 - бонусный

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Чт июн 08, 2017 7:23 am

Билет не выиграл:
Выигрышные номера: 35, 19, 26, 29
Мои номера: 20, 36, 38, 32, 45, 14, 34, 33, 46, 41

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Чт июн 08, 2017 10:33 am

Билет не выиграл.
Мои номера 1, 10, 21, 25, 27, 35

Выигрышные 31, 8, 17, 3, 15, 36

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Чт июн 08, 2017 10:58 am

Угадал 3 числа.

Выпали числа 6, 17, 18, 28, 33, 37
Суперчисло 4

Мои числа - 17, 18, 19, 32, 33, 38
Суперчисло 1

Выигрыш составил 9,10 Евро

lotto.png

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Чт июн 08, 2017 11:19 am

Билет не выиграл, совпало одно число.
Выпавшие числа: 1, 11, 21, 23, 28, 36.
Мои числа: 1, 17, 26, 30, 35, 40.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Чт июн 08, 2017 4:31 pm

Этот этап Охоты закончен.
Всем, кто принимал участие - Спасибо!

wert

Охота.

Сообщение wert » Чт июн 08, 2017 9:52 pm

Ведущим следующего этапа Охоты будет тот участник, который сначала в сновидении увидит "что-то", а потом тоже самое увидит в повседневной действительности, причем не организовывая специально.
Что именно участник увидит в сновидении и в повседневной действительности- ограничений не существует, это может быть предмет, действие, картинка, ... что-угодно.

wert

Охота.

Сообщение wert » Чт июн 15, 2017 9:06 am

wert писал(а):Источник цитаты ************************
Ведущим следующего этапа Охоты будет тот участник, который сначала в сновидении увидит "что-то", а потом тоже самое увидит в повседневной действительности, причем не организовывая специально.
Что именно участник увидит в сновидении и в повседневной действительности- ограничений не существует, это может быть предмет, действие, картинка, ... что-угодно.

Проснулся слыша эту песню, эта песня не играла где-то, я ее просто слышал в голове. Когда примерно через час сел в машину, первое что я услышал была именно эта песня. То есть я включил радио, и эта была первая песня, которую я услышал сегодня.
https://m.youtube.com/watch?v=NZrd4RQrYWs

Игра состоится сегодня. Условия для принятия участия в игре - участник должен получить знак, что у него удачный день. Лотерея покупается сегодня. Не имеет значения когда розыгрыш. Только после покупки лотереи необходимо описать событие, которое участник посчитал знаком. Если не было знака, лотерею покупать нельзя. Если лотерея куплена, обязательно указать какая и когда розыгрыш.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Чт июн 15, 2017 6:40 pm

Сегодня в одном из роликов на ютубе услышал такое:
- У вас сегодня был непростой день, с кем не бывает. Если человек рассказывает, что ему удалось справиться со сложным делом, можно резюмировать так: "Похоже сегодня дела у вас идут отлично - это здорово!"

Я подвис... Решил посмотреть, что будет дальше. Позже поехал по делам, отменили электричку, уехал автобусом, по пути встретил знакомого, обменялись приветствиями, он мне тут же пожелал удачи.
Я взял то, что мне было нужно. Когда уже сидел на автовокзале и ждал автобус домой, ко мне подошло двое патрульных и потребовали документы, это впервые за время конфликта. Вбив данные они развернулись уходить, тут я спросил им вслед:
- И каков ответ? Это похоже на сбор информации.
- Вот смотрите, ответа на ваши данные ещё нет, - парень протянул мне экран, выше вижу ответы на данные: "Чисто".
Девушка улыбаясь сказала, что там специальная программа. Затем добавила улыбаясь, что я своими вопросами вызываю подозрение и ушли.

Купил "Супер Лото", розыгрыш в субботу вечером.

wert

Охота.

Сообщение wert » Чт июн 15, 2017 10:01 pm

Сегодня увидел много старых знакомых, которых давно не видел, такие приятные короткие встречи.
Дальше наблюдал , как я двигаюсь в трафике, все удивительно складыалось удачно, это не просчитывается, это просто может происходить, что и происходило.

Лотерея евроджекпот.
Розыгрыш в пятницу.
https://www.eurojackpot.org/ru/nomera/

Вернуться в «Иллюзия и реальность»