Охота.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Ср июн 07, 2017 9:04 am

Ощущение от сна какой-то деятельности

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Ср июн 07, 2017 9:23 am

Сон.
Трем девушкам надо было лететь в другую страну для задания какого-то. Я пыталась контролировать мелкие детали, чтобы было все собрано.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Ср июн 07, 2017 11:43 am

Во сне шпаклевал какую-то поверхность. Масса была серого, с серебристым отливом цвета. Я смотрел на блики под углом и добивался идеально ровной поверхности.
Ночь. Большой перекрёсток в местном районе, там происходили какие-то слежки. Помню как иду осторожно через прилегающий к нему лес, в сторону озера и озираюсь. У меня что-то в сумке с собой (когда проснулся, мысль о гидроуровне была). Слежка была со стороны какого-то бывшего начальника. На окраине леса дорожка резко спускается на дорогу, идущую между холмов, как в мелком овраге. Справа вдруг проносится впритык оранжевый КАМАЗ, с кузовом загруженным сеном. Я отскочил в сторону. Когда вышел с того места, увидел отца, он там возится с циркуляркой, видно было, что её плиты очень сильно изъедены коррозией.

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Ср июн 07, 2017 11:58 am

Первый пункт, покупка без сдачи, выполнен. Правда купить удалось со второй попытки. Увидела черешни, и решила купить без сдачи (перед этим проверила, что в кошельке достаточное количество мелких денег и мне хватило бы на любую сумму). Спросила сколько стоят, а мне бабушка ответила, что она мне их дарит, что я могу забрать все из корзинки. Я ответила спасибо, удивилась такому повороту, и пришла мысль, что нужно что-то купить, нельзя просто взять черешни, сказать спасибо и уйти. Оглянулась, и увидела апельсины. Сразу мысль пришла, что поздние апельсины сладкие. Спросила цену и купила два кг. Рассчиталась без сдачи.

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Ср июн 07, 2017 3:34 pm

Выполнила все три пункта:
1. Покупка без сдачи;
2. Покупка со сдачей;
3. Покупка без сдачи.

После чего купила протирашку, называется она "10х", что можно перевести как "10 умножить на" или "10на".
При покупке произошла такая история: я спросила сколько стоит эта протирашка, чтобы посмотреть есть ли у меня деньги без сдачи. Продавец мне ответил так:
- Сколько стоит? Подожди, сейчас я назову тебе предварительную цену. Два евро тебя устроит?
- Устроит. - ответила я.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Ср июн 07, 2017 3:36 pm

Задание для Среды "Раскачка налички" выполнил. Купил билет "Супер Лото" за безналичный расчёт.

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Ср июн 07, 2017 3:39 pm

Выйдя из бара, где покупала протирашку, села за столик, чтобы написать сообщение. В момент написания встретила главного, того кто мой дом ремонтирует, я писала уже о нем. Он обрадовался и спросил меня некоторые детали, потом сказал, что он через десять минут будет возвращаться и что он отвезёт меня домой.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Ср июн 07, 2017 6:12 pm

Три пункта с "раскачкой" выполнил.
Сыграл в лотто 6 из 49.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Ср июн 07, 2017 6:25 pm

Лотерея Thunderball

Annabel
Админ

Охота.