yuko писал(а):. Если ты их придумал ( в моем понятии), то (для меня) не ясно откуда ты взял ту информацию. Поэтому я использовал словол "придумал". Если бы ты в той статье написал бы откуда у тебя та информация о классификации игроков, то я может быть подобрал бы другое слово. А так, подобрал слово "придумал" у которого существует, как ты наверное знаешь,
2 значенияЗначение
1. изобрести, сообразить что-либо, найти решение какой-нибудь проблемы.
2. сочинить, выдумать, создать образ или сюжет, не основанный непосредственно на действительных фактах.
Я имел в виду первое.
Если в твоем понятии не известно откуда появилась информация, то при общении со мной НЕ НУЖНО указывать откуда появилась информация, мол что я что-то придумал в каких-то твоих понятиях.
Если тебе неизвестно, откуда появилась та информация, - то , при общении со мной, НУЖНО так и сказать что ты НЕ ЗНАЕШЬ откуда та информация.
В другом случае, я выберу считать тебя лгуном, так как я ЗНАЮ, откуда появилась та информация, и не буду общаться с тобой.
Другими словами это звучит так.
Для общения со мной тебе придется выйти с позиции тотальной тупости, и признать, что узнавать об окружающем мире возможно и другими способами, о которых тебе на данный момент не известно.
Конечно ты можешь выбрать считать, что я сумасшедший, или просто дурак, и прекратить общаться со мной.
Это дело выбора, или мы договариваемся слышать друг друга,- или я не общаюсь с тобой.
Так что вопрос остается:
yuko писал(а):. Ты же сам их придумал. .
Ты солгал, написав это сообщение?
Или, используя другие слова, в силу ограниченности и небрежности в общении ты , ( по другому, привычной тупости), ошибся, сделав такое заявление, а на самом деле ты понятия не имеешь откуда у меня появилась та информация.
Было бы по другому, если бы ты написал:
"..я считаю, ( или думаю или предполагаю..) что ты придумал те класификации...", тогда я бы просто указал, что ты можешь как угодно считать, это твой выбор, вон есть много разных которые по- разному считают.
Ты написал так, как написал, и пока этот вопрос не решится, то есть пока от тебя не будет конкретного и однозначного заявления по поводу того сообщения,- я не буду с тобой общаться в НЕ рамках этого вопроса.