Обсуждение игры.

yuko

Re: Обсуждение игры.

Сообщение yuko » Ср мар 16, 2016 7:55 pm

И что, если не сумел остановится на "том " абзаце, и никому об этом не сказал, а выдал свои умные мысли об игре, то никто и не заметил того... так?

Я разве сказал где- то, что я остановился ? Мне классификация на уровни не интересна. Ты же сам их придумал. Я придумал себе свои.

Toni

Сообщение Toni » Ср мар 16, 2016 9:40 pm

То, что человек находится на этом уровне, я его еще иногда называю уровень обезьяны,- легко проверить. Он не сумеет остановится на этом абзаце, и подумать о возможном реальном следующем уровне, какой он может быть. Он обязательно прочитает то, что написанно дальше. Для того, чтобы спрыгнуть с этого уровня с помощью "чего-то загадочного", достаточно здесь ( именно в коце этого абзаца) остановится, не читать дальше, а написать или свои мысли, о предполагаемом следующем уровне, или написать сообщение, что понятия не имеешь о следующем уровне...

Вчера вечером прочитал этот абзац и решил подумать, но думалка никак не включалась а сегодня утром я вспомнил как во сне мне показывали короля пикового, но я тогда назвал короля крестового и пришла мысль что следующий уровень это когда есть возможнось выбора чему довериться и игра проходит именно там.

wert

Сообщение wert » Ср мар 16, 2016 9:54 pm

yuko писал(а):Я разве сказал где- то, что я остановился ? Мне классификация на уровни не интересна. Ты же сам их придумал. Я придумал себе свои.

Юко, а у меня есть правило не лгать, и если я обнаруживаю, что некто пытается со мной общаться и ЛГАТЬ мне, то мое общение с тем "индивидумом",- прекращается.

Я уважаю пользователей и их мнение, но общаться с лгунами я не буду.

Поэтому просто переспрошу, и приму решение исходя с твоего ответа.
Это же ты написал:

Ты же сам их придумал

Ты это знаешь, или ты соглал, сделав такое утверждение?

Toni

Сообщение Toni » Ср мар 16, 2016 9:55 pm

Я играю на первом уровне, возможно у меня был шанс перейти на другой уровень это когда я бы назвал короля пикового но этого не случилось.

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 17, 2016 12:07 am

wert писал(а):Юко, а у меня есть правило не лгать, и если я обнаруживаю, что некто пытается со мной общаться и ЛГАТЬ мне, то мое общение с тем "индивидумом",- прекращается.

Я уважаю пользователей и их мнение, но общаться с лгунами я не буду.

Поэтому просто переспрошу, и приму решение исходя с твоего ответа.
Это же ты написал:

Ты же сам их придумал

Ты это знаешь, или ты соглал, сделав такое утверждение?

Ты же меня уже вроде немного знаешь... я - не лгун. Если я говорю, что ты придумал классификации, то это не означает, что я считаю, что ты их выдумал от фонаря. Если ты их придумал ( в моем понятии), то (для меня) не ясно откуда ты взял ту информацию. Поэтому я использовал словол "придумал". Если бы ты в той статье написал бы откуда у тебя та информация о классификации игроков, то я может быть подобрал бы другое слово. А так, подобрал слово "придумал" у которого существует, как ты наверное знаешь, 2 значения
Значение

1. изобрести, сообразить что-либо, найти решение какой-нибудь проблемы.
2. сочинить, выдумать, создать образ или сюжет, не основанный непосредственно на действительных фактах.

Я имел в виду первое.

wert

Сообщение wert » Чт мар 17, 2016 7:29 am

yuko писал(а):. Если ты их придумал ( в моем понятии), то (для меня) не ясно откуда ты взял ту информацию. Поэтому я использовал словол "придумал". Если бы ты в той статье написал бы откуда у тебя та информация о классификации игроков, то я может быть подобрал бы другое слово. А так, подобрал слово "придумал" у которого существует, как ты наверное знаешь, 2 значения
Значение

1. изобрести, сообразить что-либо, найти решение какой-нибудь проблемы.
2. сочинить, выдумать, создать образ или сюжет, не основанный непосредственно на действительных фактах.

Я имел в виду первое.

Если в твоем понятии не известно откуда появилась информация, то при общении со мной НЕ НУЖНО указывать откуда появилась информация, мол что я что-то придумал в каких-то твоих понятиях.
Если тебе неизвестно, откуда появилась та информация, - то , при общении со мной, НУЖНО так и сказать что ты НЕ ЗНАЕШЬ откуда та информация.
В другом случае, я выберу считать тебя лгуном, так как я ЗНАЮ, откуда появилась та информация, и не буду общаться с тобой.

Другими словами это звучит так.
Для общения со мной тебе придется выйти с позиции тотальной тупости, и признать, что узнавать об окружающем мире возможно и другими способами, о которых тебе на данный момент не известно.
Конечно ты можешь выбрать считать, что я сумасшедший, или просто дурак, и прекратить общаться со мной.
Это дело выбора, или мы договариваемся слышать друг друга,- или я не общаюсь с тобой.
Так что вопрос остается:
yuko писал(а):. Ты же сам их придумал. .

Ты солгал, написав это сообщение?
Или, используя другие слова, в силу ограниченности и небрежности в общении ты , ( по другому, привычной тупости), ошибся, сделав такое заявление, а на самом деле ты понятия не имеешь откуда у меня появилась та информация.

Было бы по другому, если бы ты написал:
"..я считаю, ( или думаю или предполагаю..) что ты придумал те класификации...", тогда я бы просто указал, что ты можешь как угодно считать, это твой выбор, вон есть много разных которые по- разному считают.
Ты написал так, как написал, и пока этот вопрос не решится, то есть пока от тебя не будет конкретного и однозначного заявления по поводу того сообщения,- я не буду с тобой общаться в НЕ рамках этого вопроса.

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 17, 2016 1:34 pm

Wert писал(а):Так что вопрос остается:

yuko писал(а):
. Ты же сам их придумал. .

Ты солгал, написав это сообщение?

Нет, я сознательно НЕ лгал.
Wert писал(а):Или, используя другие слова, в силу ограниченности и небрежности в общении ты , ( по другому, привычной тупости), ошибся, сделав такое заявление, а на самом деле ты понятия не имеешь откуда у меня появилась та информация.

Да, так все и было. Я, юко, в силу ограниченности моего ума и небрежности в общении я , ( по другому, привычной тупости), ошибся, сделав такое заявление, а на самом деле я понятия не имеею откуда у тебя появилась та информация.
...
Wert писал(а):Если в твоем понятии не известно откуда появилась информация, то при общении со мной НЕ НУЖНО указывать откуда появилась информация, мол что я что-то придумал в каких-то твоих понятиях.
Если тебе неизвестно, откуда появилась та информация, - то , при общении со мной, НУЖНО так и сказать что ты НЕ ЗНАЕШЬ откуда та информация.
В другом случае, я выберу считать тебя лгуном, так как я ЗНАЮ, откуда появилась та информация, и не буду общаться с тобой.

Я НЕ ЗНАЮ откуда у тебя взялась та информация.

Wert писал(а):Другими словами это звучит так.
Для общения со мной тебе придется выйти с позиции тотальной тупости, и признать, что узнавать об окружающем мире возможно и другими способами, о которых тебе на данный момент не известно.
Конечно ты можешь выбрать считать, что я сумасшедший, или просто дурак, и прекратить общаться со мной.
Это дело выбора, или мы договариваемся слышать друг друга,- или я не общаюсь с тобой.

Я, Юко признаю, что узнавать об окружающем мире возможно и другими способами, о которых мне на данный момент не известно.

wert

Сообщение wert » Чт мар 17, 2016 9:46 pm

yuko писал(а):Нет, я сознательно НЕ лгал.

У меня к тебе не существует никаких претензий, и я рад что нам удалось услышать друг друга.

Я приношу извинения, если некоторыми своими действиями, сообщениями я причинил тебе боль, такое может случится, потому что я достаточно туп, и груб. Я об этом знаю, и уже говорил в соответсвующей теме.
Я просто не знаю, как возможно обьяснить некоторые вещи, которые я иногда нахожу, поэтому часто мои действия, это вроде поездки на бульдозере. Но поворотники, я включаю, то есть если я что то спрашиваю, то делаю это до упора. Обижаться на меня не стоит, потому что обижаться на тупого- безсмысленно.

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 17, 2016 10:35 pm

Я принял к сведению все, что ты сказал. Дело с моей стороны закрыто, если у тебя больше претензий нет.

wert

Сообщение wert » Чт мар 17, 2016 11:30 pm

По теории вероятностей, при нашем подсчете очков, за восемь ходов игрок наберет восемь очков, это самый вероятный исход. Игрок должен считать только те игры, в которых он давал ответ, те, в которых он выбирал число- не считаются.

По теории вероятностей, половина игроков наберет больше или ровно восемь очков, а половина меньше или ровно восемь очков.

Поэтому мы будем играть так.
Игра до восьми очков, всего существует восемь ходов.
Выигривают те игроки, которым удается за меньше чем восемь ходов, набрать восемь очков.
Или выигривают те игроки, которые сделали не больше четыре хода. Ну то есть, если кому то удалось набрать восемь очков за четыре хода, то выигривает вся команда игроков, вне зависимости от количества очков набранных каждым.

Выигривает команда игроков, если в игре было сделано не больше четыре хода, или если в игре восемь очков за семь ходов набрали больше половины игроков. В других случаях считатеся, что игру выиграл Мастер иллюзий.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»