Обсуждение игры.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Пн авг 07, 2023 11:09 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Ходил на Охоту с Психиатром.

Психиатр,
Битва это сложно и трудно, но то, что была попытка - это точно успех.
Скорее всего "при вашем настроении, при ваших желаниях и амбициях" - шансов не было.
Вы проиграли в первом ходе, прочитай внимательно то сообщение, которое "ты выбрала как красивое".

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вт авг 08, 2023 6:04 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я пошла за лотереей, подошли два парня, попросили телефон позвонить, я вспомнила, я когда-то слышала, что так забирают телефоны, и я стала думать или знать что это не просто просьба, это связано с охотой и мне надо его дать. Но я спросила, а вы его не заберёте, парень засмеялся и сказал нет, я ещё сказала, только не отходите. Парень увидел кого-то и сказал, а все, он вернулся, не надо. По ощущениям там не было ничего плохого. Но был серьезный страх потерять телефон.

Лучше понимать, что происходило. Если ты посмотришь сообщение, которое ты выбрала, - то заметишь, что в нем "есть ошибки".
Их можно заметить, а можно и не заметить.
Дальше, не обязательно будет чувство страха потерять телефон, когда попросят позвонить. Ведь попросить позвонить можно по разному , даже когда действительно нужно позвонить.

Вот смотри. Представь, что те два парня занимаются именно так воровством телефонов, но вот именно в тот раз им надо было позвонить, и они тебя попросили. Что ты увидишь?
Или те два парня - совсем культурные, даже не думали воровать никогда, просто впервые попали в такую ситуацию, что надо позвонить, и вот так действуют. Что ты видишь?
Или тот парень подошёл и сказал бы так:
- Извините, можете ли вы набрать номер нашего друга, мы его потеряли, а с собой телефона нету, просто сказать ему, что мы ждём вот здесь?
Ведь по факту им нужно связаться и сказать информацию другу, ( если цель не воровать), а для этого нету необходимости у тебя брать телефон. Можно попросить тебя, чтобы ты сделала для них услугу, удобным для тебя способом, без риска.
....
Здесь нету вины, или катастрофы. Здесь "ошибка", и она в том, что .... по причине привычек, человек небрежно относится к некоторым ключевым моментам. Я сам попадаю в такие ловушки.
Только таким образом можно отыскать "свои неправильные привычки" и изменить их.
Если ничего не делать, то в ключевой момент своей жизни человек обнаружит, что на самом деле - все не так, как он представлял, и изменить уже ничего не сможет.

Психиатр

Обсуждение игры.

Сообщение Психиатр » Вт авг 08, 2023 7:15 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Лучше понимать, что происходило. Если ты посмотришь сообщение, которое ты выбрала, - то заметишь, что в нем "есть ошибки".

у меня с тем сообщением так, что чем больше я думаю, тем больше оно кажется интересным
сначала оно не показалось интересным, я решила подумать и нашла в нем интересное, потом ты написал про него, единственное за что мне удалось зацепиться, это чувство, несоответствия, когда я думаю так "я выбрала сообщение о том как оскорблять людей как красивое"

:-)

Обсуждение игры.

Санитар писал(а):Источник цитаты Смайл .
Может играть только в случае, когда увидела ошибку начальства , и не согласна с ней настолько, что не сможет быть пассивной.
Если такого нет- играть она не может.

Удивительно! А можно эта «Охота» будет продолжаться всегда. Мне нравиться мое состояние «пассивное» на то, что творит начальник. Я как будто «сдаю себя в аренду» когда иду на работу.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вт авг 08, 2023 7:39 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
у меня с тем сообщением так, что чем больше я думаю, тем больше оно кажется интересным
сначала оно не показалось интересным, я решила подумать и нашла в нем интересное, потом ты написал про него, единственное за что мне удалось зацепиться, это чувство, несоответствия, когда я думаю так "я выбрала сообщение о том как оскорблять людей как красивое"

Там в том сообщении "кто просил написать "? Философ, или кто то другой?

Психиатр

Обсуждение игры.

Сообщение Психиатр » Вт авг 08, 2023 7:41 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Философ, или кто то другой?

:? ой, там другой

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вт авг 08, 2023 7:45 am

:-) писал(а):Источник цитаты
Удивительно! А можно эта «Охота» будет продолжаться всегда. Мне нравиться мое состояние «пассивное» на то, что творит начальник. Я как будто «сдаю себя в аренду» когда иду на работу.

Охота - это определенные действия, которые если выполнять, задействуют восприятие .... по другому.
Если у тебя получится не раздражаться на действия начальника до конца Охоты, и не наделать ошибок в своей работе в следствии действий начальника- это будет успех, круче чем удачная Охота.

Физиотерапевт

Обсуждение игры.

Сообщение Физиотерапевт » Вт авг 08, 2023 9:14 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Там в том сообщении "кто просил написать "? Философ, или кто то другой?

Ух ты, да, то другой.

То не Философ, а Филосов.

Патологоанатом

Обсуждение игры.

Сообщение Патологоанатом » Ср авг 09, 2023 9:33 am

Санитар писал(а):Источник цитаты После каждой попытки, участник должен показать, как все произошло, и какой результат.
В этом случае нельзя говорить, какой выигрыш, надо только сказать,- выиграл или нет.

Хирург писал(а):Источник цитаты .... Я отродясь не выигрывала больше чем 250 рублей.. Тут выигрыш был больше.

Я знаю, что выигрыш Хирурга больше 250 рублей.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Ср авг 09, 2023 10:17 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты

Я знаю, что выигрыш Хирурга больше 250 рублей.

......
Однажды на одном форуме, когда у меня возник спор с местными, я сказал, что никто из них не сможет сказать простую фразу, и указал какую. Там суть была в том, что слова , предложение с той фразы - они вне обычного внутреннего диалога. То есть, человек, который не проходил специально подготовку, или тот кто никогда не останавливал свой внутренний диалог - у него действительно не получится, он или что то забудет, или исправит. Так как читая ту фразу - он понимает ее так как привык, а она другая.
Тогда в той теме появился пользователь, "которого я знал и боялся в то время" и он спокойно повторил ту фразу, указав, что никаких проблем с этим не должно возникать. Он был прав, если люди находятся на том форуме, ну то они должны предположить, что и они находятся под теми правилами, о которых сами и рассказывают. Ну это же странно, что не получается повторить простую фразу.

В нашем случае - по каким то причинам у Хирурга получилась Охота, возможно ей помогли, я этого не вижу. Дальше срабатывают привычки и прежние установки, вот хочется "делать так". Это уже битва со своим внутренним диалогом. Что и как делать дальше- там админ решает, это ее обязаность.
Но этот момент - он важен для Хирурга, не то что она выиграла, ( если бы ей удалось действовать по правилам,- она бы выиграла битву, хоть какую то , у своего внутреннего диалога), а то, что она написала именно так.
Есть вариант ничего не сделать - ну тогда такой способ ее устраивает, ведь она так сделала, и не показывает никаких действий.
Есть вариант -"что то делать".
В ее случае я не могу говорить, это ее дела. Могу только сказать, что не существует такого правила, что "все что не делается - делается к лучшему". Можно и такое сделать, что станет хуже.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»