ИГРА

Нитью

ИГРА

Сообщение Нитью » Сб апр 27, 2024 7:40 am

Разговаривала с А Чон Сун. Зачем нужно иметь денег больше среднего.
Он сказал что ему не хватает на все. Например он заказывает курицу каждый день, в одном месте. Но он может заказать только одну порцию и ему этой порции не хватит что бы наестся. Но две порции слишком дорого. И у него не хватит денег на другие вещи.
Потом разговор стал о том что есть определенное количество еды которое нужно съедать. А Чон Сун считал что от этого количества не возможно надолго отклоняться. Я сказала что это количество можно изменить. То есть можно сделать так что нужно будет меньше еды. Я знала это. Но А Чон Сун не знал и не понимал это. Потом я спросила почему у людей появляется лишний жир даже если они едят немного.

Julia

ИГРА

Сообщение Julia » Сб апр 27, 2024 8:56 am

Я двигалась за машиной большой, типа джипа, то ли я была внутри то ли за ним. Вроде я и так и так видела. Рядом были еще машины. Джип маневрировал, обходя припятствие. И на моем пути появилось препятствие. Женщина. Эта женщина мне мешала и была плохо настроена на меня и пыталась навредить. Эта женщига она была с моей работы. Я понимала к кому она относится на работе, но выглядела она по-другому. Я пыталась с ней справится. Но она не отступала, я решила оставить ее.
Потом еще вспомнила сон. Прихожу в лес. Там надо собрать плоды. Вижу дровосеков. Они там что-то свое делают. Мы там пообщались, они указали на дерево. Там надо быть осторожным. Одно дерево ожило и превратилось в получеловека т начало пулятся в нас своими плодами типа кокосовых орехов. Пришлось бежать. Потом я возвращалась, обходя дерево. Указывала девчонкам с работы какие плоды, где взять.

Red

ИГРА

Сообщение Red » Сб апр 27, 2024 9:14 am

Во сне я летал. Но так я передвигался с того, что я помню, дважды (раньше, чтобы взлететь я бегал, пыхтел, разгонялся долго и... летел, потом начался период, когда я несколько раз подпрыгивал на месте до момента, так сказать - "нулевой летучести", где я зависал в верхней точке и уже оттуда двигался, а потом вообще просто отталкивался и летел). И вот во сне применил другой способ. Я висел высоко в воздухе рядом с домом где вырос, дом ещё стоял. Через калитку входила родственница, я ждал момент, когда она зайдёт и "сфокусировав" внимание там, меня мгновенно, как резинкой притянуло туда. Она вскрикнула испуганно от моего мгновенного появления из "ниоткуда".

Было ещё несколько сюжетов, которые не получалось оформить в слова.

А Чон Сун.

ИГРА

Сообщение А Чон Сун. » Сб апр 27, 2024 1:23 pm

Приехал мой друг по студенческой поре, я и представить себе не мог насколько рад буду его видеть, мы обнялись и долго стояли так. Потом гдето ходили и мой друг не мог определиться ехать ли ему домой или он может остаться переночевать. Насколько я понял он както договаривался с одним из наших общих знакомых, но тот почемуто ведёт себя както неопределённо и я сказал что если он хочет то может переночевать у меня.
Потом мы вечером гдето гуляли и я увидел что мой друг замерзает, холодно ему. Я тогда подошёл и обнял его со спины чтоб согреть.
А под утро я увидел Игрока, он стоял и смотрел на меня. Я начал его рассматривать мне было очень интересно увидеть его натуру, именно такого какой он есть и тот образ который был у меня раньше, начал меняться разглядывая его я проснулся.

kvaki

ИГРА

Сообщение kvaki » Вс апр 28, 2024 1:53 am

Снился Санитар, он показал что то руками и движениями тела. Он не говорил но движения его рассказывали.

Игрок

ИГРА

Сообщение Игрок » Вс апр 28, 2024 6:31 am

Во сне наблюдал, как каждый человек готовит для себя "дорогу".
Дорогу надо засыпать чем то, чтобы удобно по ней идти, так вот, каждый, ( я тоже так делал) засыпал много материала на дорогу, потом как нибудь разравнивал, и так ходили.
Тут один человек сделал не так- он сначала сделал тонкий слой, очень тонкий, и выровнял все ямки. После чего снова нанес другой слой. В итоге дорога получилась с виду такая как и у других, - но качество . Ведь он использовал разные материалы, для первого и второго слоя, а все другие - только один материал, тот что для второго слоя. Поэтому у всех других после сезона дорога разваливалась, а у того человека - нет.
Когда все другие на следующий сезон опять начали таскать тот материал - я остановился, и начал делать так, как тот человек. Сначала это было очень тяжело, я головой не понимал смысла, но больше всего мешало мысль о том, что тот маленький слой бесполезен. Он очень тонкий, и было ощущение, что он ничего не меняет. Но я сделал. Дальше сделал тот большой слой, как обычно.
Вскоре я проснулся.
Посмотрел серию одного фильма и....
я так раньше не видел. Наверное так фильм видят режиссёры, хотя вряд-ли, так как я понимал, что и как должны говорить актеры, когда и зачем. Мало того, для меня было абсолютно очевидно, что в действительности, вот в таких ситуациях - люди себя никогда так вести не будут. Я это видел, я это знал- там даже объяснять не надо. Актеры работали по сценарию, а сам сценарий создан под зрителя, под то, как работает его внимание, что он ожидает, какие маневры его цепляют.
Эту штуку я понимал не головой.

Нитью

ИГРА

Сообщение Нитью » Вс апр 28, 2024 9:36 am

Я смотрела на ситуацию как бы с позиции Игрока, но некоторые вещи было все равно не видно.
Главным было то что существовала какая-то точка до которой он дошел и то что он знал что после смерти он потеряет то достижение.
Это создавало напряжение похожее как полностью сжатая пружина. Вот это напряжение было основным, сильнее других влияний.

Нитью

ИГРА

Сообщение Нитью » Вс апр 28, 2024 9:51 am

"Достижение" не совсем верное слово.

Нитью

ИГРА

Сообщение Нитью » Вс апр 28, 2024 11:11 am

Ещё один сон. Я сначала не видела что в нем. Сейчас увидела что это за сон и что он тоже относиться к игре.
Я ехала на автобусе с другими. Мы не знали где нам нужно выйти и были хаотичными и я была в плохом состоянии, как бы болела или устала.
В какой-то момент кто-то сказал выходим здесь и мы вышли. Я увидела что мы рядом с тем местом в которое я не могла попасть.
На самом деле в других снах я его видела. Последний раз пол года назад я захотела поехать туда, но любой транспорт увозил меня не туда.
В этом сне мы вышли правильно. Прямо на нужном повороте.
Дальше нужно было идти пешком. К нам вышел житель того места, он знал как туда дойти. Но потом пришел его старший брат и сказал что не даст нам туда пройти. Одна из девушек стала наезжать на него и даже замохнулась. У нее была такая особенность, она думала что нужно наезжать и тогда сделают как она хочет.
Тот парень разозлился.
Я стала говорить с ним уважительно и просить простить нас. Что мы долго ехали, устали и не в себе.
Он перестал злиться и они собрались уходить.
Я спросила можем ли мы просто пойти и посмотреть то место. Не оставаясь там, как мы хотели. А просто посмотреть и уйти. Он согласился.

Игрок

ИГРА

Сообщение Игрок » Вс апр 28, 2024 7:31 pm

Сегодня увидел, как на меня смотрела девушка того же направления что и Нитью. Она это делала осторожно, но в то же время было видно, что ей интересно.
Я решил - что это знак, которому я должен следовать.
Следующий Ведущий Игры - Нитью.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»