Разговаривала с А Чон Сун. Зачем нужно иметь денег больше среднего.
Он сказал что ему не хватает на все. Например он заказывает курицу каждый день, в одном месте. Но он может заказать только одну порцию и ему этой порции не хватит что бы наестся. Но две порции слишком дорого. И у него не хватит денег на другие вещи.
Потом разговор стал о том что есть определенное количество еды которое нужно съедать. А Чон Сун считал что от этого количества не возможно надолго отклоняться. Я сказала что это количество можно изменить. То есть можно сделать так что нужно будет меньше еды. Я знала это. Но А Чон Сун не знал и не понимал это. Потом я спросила почему у людей появляется лишний жир даже если они едят немного.
ИГРА
-
Julia
ИГРА
Я двигалась за машиной большой, типа джипа, то ли я была внутри то ли за ним. Вроде я и так и так видела. Рядом были еще машины. Джип маневрировал, обходя припятствие. И на моем пути появилось препятствие. Женщина. Эта женщина мне мешала и была плохо настроена на меня и пыталась навредить. Эта женщига она была с моей работы. Я понимала к кому она относится на работе, но выглядела она по-другому. Я пыталась с ней справится. Но она не отступала, я решила оставить ее.
Потом еще вспомнила сон. Прихожу в лес. Там надо собрать плоды. Вижу дровосеков. Они там что-то свое делают. Мы там пообщались, они указали на дерево. Там надо быть осторожным. Одно дерево ожило и превратилось в получеловека т начало пулятся в нас своими плодами типа кокосовых орехов. Пришлось бежать. Потом я возвращалась, обходя дерево. Указывала девчонкам с работы какие плоды, где взять.
Потом еще вспомнила сон. Прихожу в лес. Там надо собрать плоды. Вижу дровосеков. Они там что-то свое делают. Мы там пообщались, они указали на дерево. Там надо быть осторожным. Одно дерево ожило и превратилось в получеловека т начало пулятся в нас своими плодами типа кокосовых орехов. Пришлось бежать. Потом я возвращалась, обходя дерево. Указывала девчонкам с работы какие плоды, где взять.
ИГРА
Во сне я летал. Но так я передвигался с того, что я помню, дважды (раньше, чтобы взлететь я бегал, пыхтел, разгонялся долго и... летел, потом начался период, когда я несколько раз подпрыгивал на месте до момента, так сказать - "нулевой летучести", где я зависал в верхней точке и уже оттуда двигался, а потом вообще просто отталкивался и летел). И вот во сне применил другой способ. Я висел высоко в воздухе рядом с домом где вырос, дом ещё стоял. Через калитку входила родственница, я ждал момент, когда она зайдёт и "сфокусировав" внимание там, меня мгновенно, как резинкой притянуло туда. Она вскрикнула испуганно от моего мгновенного появления из "ниоткуда".
Было ещё несколько сюжетов, которые не получалось оформить в слова.
Было ещё несколько сюжетов, которые не получалось оформить в слова.
-
А Чон Сун.
ИГРА
Приехал мой друг по студенческой поре, я и представить себе не мог насколько рад буду его видеть, мы обнялись и долго стояли так. Потом гдето ходили и мой друг не мог определиться ехать ли ему домой или он может остаться переночевать. Насколько я понял он както договаривался с одним из наших общих знакомых, но тот почемуто ведёт себя както неопределённо и я сказал что если он хочет то может переночевать у меня.
Потом мы вечером гдето гуляли и я увидел что мой друг замерзает, холодно ему. Я тогда подошёл и обнял его со спины чтоб согреть.
А под утро я увидел Игрока, он стоял и смотрел на меня. Я начал его рассматривать мне было очень интересно увидеть его натуру, именно такого какой он есть и тот образ который был у меня раньше, начал меняться разглядывая его я проснулся.
Потом мы вечером гдето гуляли и я увидел что мой друг замерзает, холодно ему. Я тогда подошёл и обнял его со спины чтоб согреть.
А под утро я увидел Игрока, он стоял и смотрел на меня. Я начал его рассматривать мне было очень интересно увидеть его натуру, именно такого какой он есть и тот образ который был у меня раньше, начал меняться разглядывая его я проснулся.
-
kvaki
ИГРА
Снился Санитар, он показал что то руками и движениями тела. Он не говорил но движения его рассказывали.
ИГРА
Во сне наблюдал, как каждый человек готовит для себя "дорогу".
Дорогу надо засыпать чем то, чтобы удобно по ней идти, так вот, каждый, ( я тоже так делал) засыпал много материала на дорогу, потом как нибудь разравнивал, и так ходили.
Тут один человек сделал не так- он сначала сделал тонкий слой, очень тонкий, и выровнял все ямки. После чего снова нанес другой слой. В итоге дорога получилась с виду такая как и у других, - но качество . Ведь он использовал разные материалы, для первого и второго слоя, а все другие - только один материал, тот что для второго слоя. Поэтому у всех других после сезона дорога разваливалась, а у того человека - нет.
Когда все другие на следующий сезон опять начали таскать тот материал - я остановился, и начал делать так, как тот человек. Сначала это было очень тяжело, я головой не понимал смысла, но больше всего мешало мысль о том, что тот маленький слой бесполезен. Он очень тонкий, и было ощущение, что он ничего не меняет. Но я сделал. Дальше сделал тот большой слой, как обычно.
Вскоре я проснулся.
Посмотрел серию одного фильма и....
я так раньше не видел. Наверное так фильм видят режиссёры, хотя вряд-ли, так как я понимал, что и как должны говорить актеры, когда и зачем. Мало того, для меня было абсолютно очевидно, что в действительности, вот в таких ситуациях - люди себя никогда так вести не будут. Я это видел, я это знал- там даже объяснять не надо. Актеры работали по сценарию, а сам сценарий создан под зрителя, под то, как работает его внимание, что он ожидает, какие маневры его цепляют.
Эту штуку я понимал не головой.
Дорогу надо засыпать чем то, чтобы удобно по ней идти, так вот, каждый, ( я тоже так делал) засыпал много материала на дорогу, потом как нибудь разравнивал, и так ходили.
Тут один человек сделал не так- он сначала сделал тонкий слой, очень тонкий, и выровнял все ямки. После чего снова нанес другой слой. В итоге дорога получилась с виду такая как и у других, - но качество . Ведь он использовал разные материалы, для первого и второго слоя, а все другие - только один материал, тот что для второго слоя. Поэтому у всех других после сезона дорога разваливалась, а у того человека - нет.
Когда все другие на следующий сезон опять начали таскать тот материал - я остановился, и начал делать так, как тот человек. Сначала это было очень тяжело, я головой не понимал смысла, но больше всего мешало мысль о том, что тот маленький слой бесполезен. Он очень тонкий, и было ощущение, что он ничего не меняет. Но я сделал. Дальше сделал тот большой слой, как обычно.
Вскоре я проснулся.
Посмотрел серию одного фильма и....
я так раньше не видел. Наверное так фильм видят режиссёры, хотя вряд-ли, так как я понимал, что и как должны говорить актеры, когда и зачем. Мало того, для меня было абсолютно очевидно, что в действительности, вот в таких ситуациях - люди себя никогда так вести не будут. Я это видел, я это знал- там даже объяснять не надо. Актеры работали по сценарию, а сам сценарий создан под зрителя, под то, как работает его внимание, что он ожидает, какие маневры его цепляют.
Эту штуку я понимал не головой.
-
Нитью
ИГРА
Я смотрела на ситуацию как бы с позиции Игрока, но некоторые вещи было все равно не видно.
Главным было то что существовала какая-то точка до которой он дошел и то что он знал что после смерти он потеряет то достижение.
Это создавало напряжение похожее как полностью сжатая пружина. Вот это напряжение было основным, сильнее других влияний.
Главным было то что существовала какая-то точка до которой он дошел и то что он знал что после смерти он потеряет то достижение.
Это создавало напряжение похожее как полностью сжатая пружина. Вот это напряжение было основным, сильнее других влияний.
-
Нитью
ИГРА
Ещё один сон. Я сначала не видела что в нем. Сейчас увидела что это за сон и что он тоже относиться к игре.
Я ехала на автобусе с другими. Мы не знали где нам нужно выйти и были хаотичными и я была в плохом состоянии, как бы болела или устала.
В какой-то момент кто-то сказал выходим здесь и мы вышли. Я увидела что мы рядом с тем местом в которое я не могла попасть.
На самом деле в других снах я его видела. Последний раз пол года назад я захотела поехать туда, но любой транспорт увозил меня не туда.
В этом сне мы вышли правильно. Прямо на нужном повороте.
Дальше нужно было идти пешком. К нам вышел житель того места, он знал как туда дойти. Но потом пришел его старший брат и сказал что не даст нам туда пройти. Одна из девушек стала наезжать на него и даже замохнулась. У нее была такая особенность, она думала что нужно наезжать и тогда сделают как она хочет.
Тот парень разозлился.
Я стала говорить с ним уважительно и просить простить нас. Что мы долго ехали, устали и не в себе.
Он перестал злиться и они собрались уходить.
Я спросила можем ли мы просто пойти и посмотреть то место. Не оставаясь там, как мы хотели. А просто посмотреть и уйти. Он согласился.
Я ехала на автобусе с другими. Мы не знали где нам нужно выйти и были хаотичными и я была в плохом состоянии, как бы болела или устала.
В какой-то момент кто-то сказал выходим здесь и мы вышли. Я увидела что мы рядом с тем местом в которое я не могла попасть.
На самом деле в других снах я его видела. Последний раз пол года назад я захотела поехать туда, но любой транспорт увозил меня не туда.
В этом сне мы вышли правильно. Прямо на нужном повороте.
Дальше нужно было идти пешком. К нам вышел житель того места, он знал как туда дойти. Но потом пришел его старший брат и сказал что не даст нам туда пройти. Одна из девушек стала наезжать на него и даже замохнулась. У нее была такая особенность, она думала что нужно наезжать и тогда сделают как она хочет.
Тот парень разозлился.
Я стала говорить с ним уважительно и просить простить нас. Что мы долго ехали, устали и не в себе.
Он перестал злиться и они собрались уходить.
Я спросила можем ли мы просто пойти и посмотреть то место. Не оставаясь там, как мы хотели. А просто посмотреть и уйти. Он согласился.
ИГРА
Сегодня увидел, как на меня смотрела девушка того же направления что и Нитью. Она это делала осторожно, но в то же время было видно, что ей интересно.
Я решил - что это знак, которому я должен следовать.
Следующий Ведущий Игры - Нитью.
Я решил - что это знак, которому я должен следовать.
Следующий Ведущий Игры - Нитью.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»