Условие.
Необходимо представить, что кто то из близких, кто сейчас жив, уйдет навсегда.
Зачем ? Затем, чтобы успеть сказать то, что надо. Таким образом условие для путешествия будет считаться выполненным, если участник покажет сообщение, в котором будет его "последнее сообщение" близкому человеку .
Это должно быть сообщение того же уровня, если он не сможет такое показать - значит для него это путешествие закрыто.
Я объясню.
Мне не нужно сообщение , которое участник может оставить для своего близкого человека, последнее сообщение.
Но необходимое условие в том, что он покажет сообщение, которое бы он оставил, если бы точно знал, что все закончилось и ничего нельзя изменить. Что пришла Смерть и всё закончилось.
Это не обязательно слова, это может быть песня..
Для того, чтобы выполнить условие, необходимо представить, что кто то из близких умер, ( кто на данный момент жив) после чего нужно подумать, чтобы ты ему хотел сказать.
После чего , в том состоянии окончательности, когда не существует возможности изменить, показать в этой теме свое сообщение на счёт этой Игры, на счёт всех пользователей.
Для этого есть только сутки с момента публикации этого сообщения.
.....
Конечно можно считать, что сейчас не время и не нужно ввязываться в это путешествие.
ИГРА
-
kvaki
-
Ба
ИГРА
Потом я увидел море. Оно мне нравится, совсем,полностью, вообще. Я думал, как это показать, и решил обратить внимание на звук. Послушай море.
Это путешествие продлится трое суток с момента публикации этого сообщения.
Не смогу пойти в это путешествие.
ИГРА
Танцуй, танцуй, танцуй!
ИГРА
Когда первый раз проснулся, то в момент просыпания заметил, как теряю чувство, которое было во сне, и дальше просто обнаружил, что все забыл. Помнил только то, что чувство было хорошим, и все. Как то сразу понял, что не удастся вспомнить, и решил снова уснуть, имея цель запомнить сон.
В другой раз получилось, видел несколько снов, чувство тоже, и удалось запомнить сны.
Сны - они обычные, это такие житейские ситуации, например в одном из них я искал ботинки, купить, в другом пытался разобраться в ситуации с одной женщиной, внимание которой меня зацепило. Такие обычные повседневные ситуации. Необычным было чувство. Когда я попытался понять, что же необычно - увидел. Полнота восприятия. Я так воспринимал в глубоком детстве, тогда у меня не было " суждений". Таким образом восприятие выглядело, как купание во внимании того, с кем взаимодействие. И оказывается, что внимание человека - оно всегда хорошее, это такая глубина.
Это настолько отличалось от повседневного восприятия, что невольно возник вопрос, какого я не воспринимаю людей так?
Максимум что было - это короткие периоды, где я "похоже воспринимал", они всегда были связаны с ситуацией. А вот непрерывно, долго, постоянно - это произошло в этих снах.
В другой раз получилось, видел несколько снов, чувство тоже, и удалось запомнить сны.
Сны - они обычные, это такие житейские ситуации, например в одном из них я искал ботинки, купить, в другом пытался разобраться в ситуации с одной женщиной, внимание которой меня зацепило. Такие обычные повседневные ситуации. Необычным было чувство. Когда я попытался понять, что же необычно - увидел. Полнота восприятия. Я так воспринимал в глубоком детстве, тогда у меня не было " суждений". Таким образом восприятие выглядело, как купание во внимании того, с кем взаимодействие. И оказывается, что внимание человека - оно всегда хорошее, это такая глубина.
Это настолько отличалось от повседневного восприятия, что невольно возник вопрос, какого я не воспринимаю людей так?
Максимум что было - это короткие периоды, где я "похоже воспринимал", они всегда были связаны с ситуацией. А вот непрерывно, долго, постоянно - это произошло в этих снах.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»